Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Вот тут самому интересно. Спроси у Вячеслава Ушенина как он решает дела с налоговой Добавлено через 7 минут 24 секунды У кого есть вопросы по Talk Fusion пишите в ВК или в личку | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | весь этот интернет заработок не имеет смысла, если хотя бы десятка рэ в месяц не выходит. в чем прикол кликать за 2 рубля в день? | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Дикий Койот весь этот интернет заработок не имеет смысла, если хотя бы десятка рэ в месяц не выходит. в чем прикол кликать за 2 рубля в день? 2000x30=60000, например  не? | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | имелось ввиду наверно не 2000 а 2 | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от M.I.K.K.I ребят кто что слышал про talk fusion а то у меня друзья прикалывают купить,знакомый говорит за два месяца поднял 50косарей рублей,ну говорит типа только начала,вот хз пробывать,кто что скажет может кто слышал у каво друзья уже пробывали пускай фото покажет что ему ссуму такую прислали при чём тербуй что бы дата на приходе суммы была очень свежая т.е 1 неделю назад максимум
а так верь 
и твои друзья мне кажется пиздят как срут  -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M.I.K.K.I ребят кто что слышал про talk fusion а то у меня друзья прикалывают купить,знакомый говорит за два месяца поднял 50косарей рублей,ну говорит типа только начала,вот хз пробывать,кто что скажет может кто слышал у каво друзья уже пробывали если ты любишь впаривать всякий сетевой воздух, то можно и поприбыльнее проекты найти , и поофициальнее. какое-нибудь страхование жизни. но и впаривать придется более дорогие услуги. Показал сегодня на телефоне,там приходит карточка банковская спецальная,показыывал видос как он сам лично с неё снимает деньги  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Про Talk Fusion у меня есть такое мнение. Обычная пирамида, не имеющая как-такового продукта, кроме призрачной супер-сетевой технологии.
Заработать можно. Знаете как?
Уговаривая людей, например знакомых или друзей, вложить свои деньги, чтобы они потом искали таких же "новичков". Но есть одна проблема. Не все могут уговорить вложиться, после этого могут возникнуть обиды и ссоры. Если хотите заработать несколько десятков тысяч и поругаться с многими людьми, работайте. Я лучше выберу реальную работу. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от M.I.K.K.I ребят кто что слышал про talk fusion а то у меня друзья прикалывают купить,знакомый говорит за два месяца поднял 50косарей рублей,ну говорит типа только начала,вот хз пробывать,кто что скажет может кто слышал у каво друзья уже пробывали пускай фото покажет что ему ссуму такую прислали при чём тербуй что бы дата на приходе суммы была очень свежая т.е 1 неделю назад максимум
а так верь 
и твои друзья мне кажется пиздят как срут  -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M.I.K.K.I ребят кто что слышал про talk fusion а то у меня друзья прикалывают купить,знакомый говорит за два месяца поднял 50косарей рублей,ну говорит типа только начала,вот хз пробывать,кто что скажет может кто слышал у каво друзья уже пробывали если ты любишь впаривать всякий сетевой воздух, то можно и поприбыльнее проекты найти , и поофициальнее. какое-нибудь страхование жизни. но и впаривать придется более дорогие услуги. Показал сегодня на телефоне,там приходит карточка банковская спецальная,показыывал видос как он сам лично с неё снимает деньги  а меня ты чего цитируешь? я что сказал где-то мол - контора скам и там не платят? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | [QUOTE=Дикий Койот;1076421898]весь этот интернет заработок не имеет смысла, если хотя бы десятка рэ в месяц не выходит. в чем прикол кликать за 2 рубля в день?[/QUOT E]
Это можно назвать: "Мелочь, а приятно"  Без вложений и рисков.
Я вот на днях на Форексе потерял 49 долларов - и это уже обидно. Точнее не я, а управляющий, которому средства доверил. Там всем досталось, он умудрился около 25 000 $ просрать -Цитата от Дикий Койот весь этот интернет заработок не имеет смысла, если хотя бы десятка рэ в месяц не выходит. в чем прикол кликать за 2 рубля в день? Это можно назвать: "Мелочь, а приятно"  Без вложений и рисков.
Я вот на днях на Форексе потерял 49 долларов - и это уже обидно. Точнее не я, а управляющий, которому средства доверил. Там всем досталось, он умудрился около 25 000 $ просрать  | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от вова ванэс Про Talk Fusion у меня есть такое мнение. Обычная пирамида, не имеющая как-такового продукта, кроме призрачной супер-сетевой технологии.
Уговаривая людей, например знакомых или друзей, вложить свои деньги, чтобы они потом искали таких же "новичков". Но есть одна проблема. Не все могут уговорить вложиться, после этого могут возникнуть обиды и ссоры. Если хотите заработать несколько десятков тысяч и поругаться с многими людьми, работайте. Я лучше выберу реальную работу. Американские компании, пользующиеся продуктами ТФ. Позвони им, подскажи, что они пользуются пирамидой:
Ксюша
Повторюсь, ни с кем из знакомых, кому предлагал тему, не поссорился, никто не держит на меня обиду, лишь интересуются сами как у меня успехи | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Паша Вайз -Цитата от вова ванэс Про Talk Fusion у меня есть такое мнение. Обычная пирамида, не имеющая как-такового продукта, кроме призрачной супер-сетевой технологии.
Уговаривая людей, например знакомых или друзей, вложить свои деньги, чтобы они потом искали таких же "новичков". Но есть одна проблема. Не все могут уговорить вложиться, после этого могут возникнуть обиды и ссоры. Если хотите заработать несколько десятков тысяч и поругаться с многими людьми, работайте. Я лучше выберу реальную работу. Американские компании, пользующиеся продуктами ТФ. Позвони им, подскажи, что они пользуются пирамидой:
Ксюша
Повторюсь, ни с кем из знакомых, кому предлагал тему, не поссорился, никто не держит на меня обиду, лишь интересуются сами как у меня успехи 
ксюша собчак плохого не посоветует.
и логотипы малоизвестных американ компанис - показатель | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Дикий Койот весь этот интернет заработок не имеет смысла, если хотя бы десятка рэ в месяц не выходит. в чем прикол кликать за 2 рубля в день? 
Хорошо можно заработать с хорошего сайта с большим кол-во народа 
а все этики клики и тому подобное - там зарабатывают только админы этих сайтов  но кто там кликает этого не понимают   | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мне это интвэй напоминает Добавлено через 5 минут 20 секунд я короче хасоленком решил стать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Паша Вайз -Цитата от вова ванэс Про Talk Fusion у меня есть такое мнение. Обычная пирамида, не имеющая как-такового продукта, кроме призрачной супер-сетевой технологии.
Уговаривая людей, например знакомых или друзей, вложить свои деньги, чтобы они потом искали таких же "новичков". Но есть одна проблема. Не все могут уговорить вложиться, после этого могут возникнуть обиды и ссоры. Если хотите заработать несколько десятков тысяч и поругаться с многими людьми, работайте. Я лучше выберу реальную работу. Американские компании, пользующиеся продуктами ТФ. Позвони им, подскажи, что они пользуются пирамидой: зачем звонить если можно просто погуглить)
у некоторых из этого списка даже логотипы другие, например West Point Military Academy http://www.westpoint.edu/SitePages/Home.aspx это вообще кстати неудачная утка, Военный ВУЗ соединенных штатов типа не имеет других вариантов построения коммуникаций
в общем стандартная ситуация, приемчик " рекомендательные письма" от ни о чем не говорящих обывателю имён, главное что все эти компании АМЕРИКАНСКИЕ  и если предлагаешь позвонить уже - хотя бы номер телефона дай контактный для таких вопросов.
У твоей конторы же по идее имеется разрешение для использования чужих ТМ в рекламе?
о кстати, так давай позвоним из твоего токфюжена на их, если уж у всех вас есть этот замечательный продукт!
правильно тут сказали, всё как в интвэе и прочих) | | | | Таксист
правильно тут сказали, всё как в интвэе и прочих) помнится, ты яро отстаивал интвей. Что изменилось с тех пор? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от МЭДЫЧ
правильно тут сказали, всё как в интвэе и прочих) помнится, ты яро отстаивал интвей. Что изменилось с тех пор? ну извини пожалуйста за мои ошибки 5-летней давности))
"был мал и глуп и не видал больших залуп" (с)
кинули там всех и причем неоднократно)) скам ещё тот
да и с тех пор я много других вариантов перевидал в стиле "изменим мир к лучшему! кто с нами тот богач, кто не с нами тот лох!!11! ну или станут таковыми уже завтра" | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ кто с нами тот богач, кто не с нами тот лох напомнило МММ 2012 
в которую люди поверили во 2 раз  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от МЭДЫЧ кто с нами тот богач, кто не с нами тот лох напомнило МММ 2012 
в которую люди поверили во 2 раз  да в 12-ой как раз и нет никого кроме рвачей) ибо если туда и идет кто , то с четкой установкой "не успеешь ты - успеют тебя" )
а пока 11-я не соскамилась многие действительно верили в великие дела и крах доллара  
и в то что у мавроди злое кгб отобрало в 94-м году АЖ 17 КАМАЗОВ ДЕНЕГ  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Taxi Driver -Цитата от МЭДЫЧ
правильно тут сказали, всё как в интвэе и прочих) помнится, ты яро отстаивал интвей. Что изменилось с тех пор? ну извини пожалуйста за мои ошибки 5-летней давности))
да и с тех пор я много других вариантов перевидал в стиле "изменим мир к лучшему! кто с нами тот богач, кто не с нами тот лох!!11! ну или станут таковыми уже завтра" Ага, юношеский максимализм. Я раньше думал, что буду миллионером лет так в 20 не позже  и именно миллионером! Трахать - так королеву, зарабатывать - так МИЛЛИОНЫ, хули | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Taxi Driver помнится, ты яро отстаивал интвей. Что изменилось с тех пор? ну извини пожалуйста за мои ошибки 5-летней давности))
да и с тех пор я много других вариантов перевидал в стиле "изменим мир к лучшему! кто с нами тот богач, кто не с нами тот лох!!11! ну или станут таковыми уже завтра" Ага, юношеский максимализм. Я раньше думал, что буду миллионером лет так в 20 не позже  и именно миллионером! Трахать - так королеву, зарабатывать - так МИЛЛИОНЫ, хули   
Хорошие мечты, но если они связанные с деньгами они редко исполняются  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от МЭДЫЧ кто с нами тот богач, кто не с нами тот лох напомнило МММ 2012 
в которую люди поверили во 2 раз  да в 12-ой как раз и нет никого кроме рвачей) ибо если туда и идет кто , то с четкой установкой "не успеешь ты - успеют тебя" )
а пока 11-я не соскамилась многие действительно верили в великие дела и крах доллара  
и в то что у мавроди злое кгб отобрало в 94-м году АЖ 17 КАМАЗОВ ДЕНЕГ  бывший коллега по работе срубить успеть около 5к$  какую-то часть из них даже "ре инвестировал" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК напомнило МММ 2012 
и в то что у мавроди злое кгб отобрало в 94-м году АЖ 17 КАМАЗОВ ДЕНЕГ  бывший коллега по работе срубить успеть около 5к$  какую-то часть из них даже "ре инвестировал" да кто рано въехал в тему и не стеснялся мутить воду в рамках "правил", до 90-95% за один месяц подымали и выводили) бренд с охуевшей историей, хуле)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а самый хасол - это быть/косить под гуру. всякие бизнес тренеры, коучи, психологи, выпускатели книг "как стать крутым и успешным", "как кинуть друзей, чтоб они не узнали"; пикап тренеры - отдельный разговор. Все эти метросексуалы, учат как быть настоящим [FONT=palatino linotype] α-самцом[/FONT] Добавлено через 1 минуту 42 секунды смех да и только
пойду "капитал" читать  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Паша Вайз -Цитата от вова ванэс Про Talk Fusion у меня есть такое мнение. Обычная пирамида, не имеющая как-такового продукта, кроме призрачной супер-сетевой технологии.
Ксюша
Повторюсь, ни с кем из знакомых, кому предлагал тему, не поссорился, никто не держит на меня обиду, лишь интересуются сами как у меня успехи Я не знаю ни одной из этих компаний, извини.
А Ксюша...
Ну да, АК 47 тоже рекомендуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | схавал одну тему интересную за год вытянул полтора милиона
единственый большой минус что у компа оч долго надо находится(((((((по 12 + ч | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Продаю сайты  2000$ в день примерно  | | | | |