bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Как вариант создаётся нормальный ресурс с нормальным тематическим интересным контентом, желательно такой тематики и направленности, что все ищут, но чего в интернете крайне мало, что естественно обеспечит востребованность и посещаемость ресурса. Регистрируем наш ресурс/сайт как площадку в какой-нибудь рекламной системе, link.ru к примеру - впринципе оплата за переходы по рекламе у них сравнительно неплохая. Выделаем на нашем сайте место под рекламу, размещаем там рекламу с оплатой за переходы по ней, чтобы сильно не шлаковать если ресурс допустим крайне тематический тот же link.ru допустим позволяет ограничить тематику показываемой рекламы, выбираете допустим "музыка", или "строительство" и на вашей площадке будет показываться только реклама этой тематики. Но рекламные системы зачастую ограничивают участие в системе ресурсов с бесплатными доменами такого уровня как ucoz, narod и т.п. Т.е. ресурс придётся делать капитальный, покупать нормальный домен, но если грамотно всё сделать, то оно того стоит.
Это всё конечно теория, практика посложнее будет. Ну у нас допустим сайт-визитка для группы работал еле-еле, почти не было посетителей, за год 100 рублей вшивых накапало, ахахах  Но если посетителей туда нагнать и люди действительно будут заинтересованы ресурсом, то косых 15 в месяц на рекламе точно можно поднимать, особенно если ещё и вложится в раскрутку по первости: позиции в поисковиках, реклама на других сайтах, участие в баннерных обменных системах ну и т.д. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | http://johnanste.ru/kak-nazvat-pablik-vkontakte/
прочитал вот блог намедни и вопрос возник..
я правильно понял,что допустим,назвав свой паблик "Менструальные циклы", ключевым словом в вордстате я должен вбить что то типа "!менструация" или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat -Цитата от Накидаю да, только нужно знании побольше чем эта статья кстати Я там увидел в накрутке максимум 600 в день. Где 3к, х3, так что твоя статистика хуйня. если для тебя это пиздец как невозмоо это не значит что это нереально! http://vk.com/stats?gid=48345026
Первая накрутка с олайка 1400 человек(и это не максимум для этого сервиса!!!!!!!!), следущие приват медоты. Трата времени пару минут всего
Я пока все держу на тесте, чтобы начать не как руки не доходят | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от Биппи Эм Как вариант создаётся нормальный ресурс с нормальным тематическим интересным контентом, желательно такой тематики и направленности, что все ищут, но чего в интернете крайне мало, что естественно обеспечит востребованность и посещаемость ресурса. Регистрируем наш ресурс/сайт как площадку в какой-нибудь рекламной системе, link.ru к примеру - впринципе оплата за переходы по рекламе у них сравнительно неплохая. Выделаем на нашем сайте место под рекламу, размещаем там рекламу с оплатой за переходы по ней, чтобы сильно не шлаковать если ресурс допустим крайне тематический тот же link.ru допустим позволяет ограничить тематику показываемой рекламы, выбираете допустим "музыка", или "строительство" и на вашей площадке будет показываться только реклама этой тематики. Но рекламные системы зачастую ограничивают участие в системе ресурсов с бесплатными доменами такого уровня как ucoz, narod и т.п. Т.е. ресурс придётся делать капитальный, покупать нормальный домен, но если грамотно всё сделать, то оно того стоит.
Это всё конечно теория, практика посложнее будет. Ну у нас допустим сайт-визитка для группы работал еле-еле, почти не было посетителей, за год 100 рублей вшивых накапало, ахахах  Но если посетителей туда нагнать и люди действительно будут заинтересованы ресурсом, то косых 15 в месяц на рекламе точно можно поднимать, особенно если ещё и вложится в раскрутку по первости: позиции в поисковиках, реклама на других сайтах, участие в баннерных обменных системах ну и т.д. Очень наивно. Между "создать нормальный ресурс" и "монетизацией" есть бездонная пропасть под названием поисковая раскрутка. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat
да, только нужно знании побольше чем эта статья кстати Я там увидел в накрутке максимум 600 в день. Где 3к, х3, так что твоя статистика хуйня. если для тебя это пиздец как невозмоо это не значит что это нереально! http://vk.com/stats?gid=48345026
Первая накрутка с олайка 1400 человек(и это не максимум для этого сервиса!!!!!!!!), следущие приват медоты. Трата времени пару минут всего
Я пока все держу на тесте, чтобы начать не как руки не доходят красиво выходят с группы 
хуйня эти ваши накрутки 
люди что сами вступили,вот они мне нужны  
вот что-то похоже на это  рис 1
а не на это  рис2
вот тоже одну крутил  рис 3 |  |  |  | | Фотографии:
(16.7 Кбайт / 198 просм.)
(31.8 Кбайт / 190 просм.)
(26.5 Кбайт / 185 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 26 февраля 2013 в 18:26.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat
да, только нужно знании побольше чем эта статья кстати Я там увидел в накрутке максимум 600 в день. Где 3к, х3, так что твоя статистика хуйня. если для тебя это пиздец как невозмоо это не значит что это нереально! http://vk.com/stats?gid=48345026
Я пока все держу на тесте, чтобы начать не как руки не доходят так Я ж тебе написал, что нормальные сервисы не крутят больше 1500, а олайки ебаные вполне могут, как тебе ещё обьяснить, чтоб ты понял. Но олайк ёбучая хуйня, на которой акки банятся со скоростью клика, да и выходят они, но это видно и на твоей стате, например. И Я не говорю, что это невозможно. Я вполне могу крутануть приличных офферов, но на них нужна денежка, например. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус
кстати Я там увидел в накрутке максимум 600 в день. Где 3к, х3, так что твоя статистика хуйня. если для тебя это пиздец как невозмоо это не значит что это нереально! http://vk.com/stats?gid=48345026
Я пока все держу на тесте, чтобы начать не как руки не доходят красиво выходят с группы 
хуйня эти ваши накрутки 
а не на это  рис2
вот тоже одну крутил  рис 3
ты доволен мной? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус
кстати Я там увидел в накрутке максимум 600 в день. Где 3к, х3, так что твоя статистика хуйня. если для тебя это пиздец как невозмоо это не значит что это нереально! http://vk.com/stats?gid=48345026
Я пока все держу на тесте, чтобы начать не как руки не доходят так Я ж тебе написал, что нормальные сервисы не крутят больше 1500, а олайки ебаные вполне могут, как тебе ещё обьяснить, чтоб ты понял. Но олайк ёбучая хуйня, на которой акки банятся со скоростью клика, да и выходят они, но это видно и на твоей стате, например. И Я не говорю, что это невозможно. Я вполне могу крутануть приличных офферов, но на них нужна денежка, например. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от TurikBeat
если для тебя это пиздец как невозмоо это не значит что это нереально! http://vk.com/stats?gid=48345026
хуйня эти ваши накрутки 
а не на это  рис2
ты доволен мной? я к тому веду что в накрученой группе где например 5к людей- заказов там 5-15 в месяц
а там где вступали люди сами и 900 человек от 100-200 в месяц  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat
если для тебя это пиздец как невозмоо это не значит что это нереально! http://vk.com/stats?gid=48345026
Я пока все держу на тесте, чтобы начать не как руки не доходят так Я ж тебе написал, что нормальные сервисы не крутят больше 1500, а олайки ебаные вполне могут, как тебе ещё обьяснить, чтоб ты понял. Но олайк ёбучая хуйня, на которой акки банятся со скоростью клика, да и выходят они, но это видно и на твоей стате, например. И Я не говорю, что это невозможно. Я вполне могу крутануть приличных офферов, но на них нужна денежка, например. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
красиво выходят с группы 
хуйня эти ваши накрутки 
а не на это  рис2
ты доволен мной? я к тому веду что в накрученой группе где например 5к людей- заказов там 5-15 в месяц
а там где вступали люди сами и 900 человек от 100-200 в месяц 
ну так ты доволен мной или нет? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от мост_фамоус
так Я ж тебе написал, что нормальные сервисы не крутят больше 1500, а олайки ебаные вполне могут, как тебе ещё обьяснить, чтоб ты понял. Но олайк ёбучая хуйня, на которой акки банятся со скоростью клика, да и выходят они, но это видно и на твоей стате, например. И Я не говорю, что это невозможно. Я вполне могу крутануть приличных офферов, но на них нужна денежка, например. Добавлено через 6 минут 43 секунды
а там где вступали люди сами и 900 человек от 100-200 в месяц 
ну так ты доволен мной или нет? я доволен
вот моя раскрутка, заказывайте в лс  | | | | активный пользователь
Сижу в контакте через телефон. Приходит личное сообщение от знакомого. Я открываю, там apk файл. Я в голове у себя крутанул уже, что возможно это пиздец, но не остановился. Установил этот и файл и произошел тот самый пиздец. Ушел в минуса.
А этот человек часто в онлайне был, но мы не переписывались раньше. Пишу ему в личку салам чё каво – ноль внимания, я пишу ты глухой что ли, нет ответа. А он онлайн был показывает. Через день где то пишет салют. И я начинаю говорить за эту ситуацию, он будто тупого включил, девушка моя сидит, я не захожу, редко захожу ты о чём вообще. Потом он говорит типа ему племянник сказал что его взломали и рассылали спам.
возможна такая хуйня? Взломать, разослать? а он так же сидит; раз взломали хуй зайдёшь же. Или нее.
Ребята, если не понятно что, вы пишите. Через телефон неудобно что то. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Pluto Game Вопрос возник.
Сижу в контакте через телефон. Приходит личное сообщение от знакомого. Я открываю, там apk файл. Я в голове у себя крутанул уже, что возможно это пиздец, но не остановился. Установил этот и файл и произошел тот самый пиздец. Ушел в минуса.
А этот человек часто в онлайне был, но мы не переписывались раньше. Пишу ему в личку салам чё каво – ноль внимания, я пишу ты глухой что ли, нет ответа. А он онлайн был показывает. Через день где то пишет салют. И я начинаю говорить за эту ситуацию, он будто тупого включил, девушка моя сидит, я не захожу, редко захожу ты о чём вообще. Потом он говорит типа ему племянник сказал что его взломали и рассылали спам.
возможна такая хуйня? Взломать, разослать? а он так же сидит; раз взломали хуй зайдёшь же. Или нее.
Ребята, если не понятно что, вы пишите. Через телефон неудобно что то. Не, когда ломают, могут просто пароль не менять, чтоб не палить контору. Так что вполне реально всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от TurikBeat -Цитата от мост_фамоус
Я пока все держу на тесте, чтобы начать не как руки не доходят так Я ж тебе написал, что нормальные сервисы не крутят больше 1500, а олайки ебаные вполне могут, как тебе ещё обьяснить, чтоб ты понял. Но олайк ёбучая хуйня, на которой акки банятся со скоростью клика, да и выходят они, но это видно и на твоей стате, например. И Я не говорю, что это невозможно. Я вполне могу крутануть приличных офферов, но на них нужна денежка, например. Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от TurikBeat
хуйня эти ваши накрутки 
а не на это  рис2
ты доволен мной? Какая к черту разница какои старт ап у группы, с олайка можно набрать хорошее кол во людей в группу для того чтобы охотнее вступали. сервис для это вполне пригоден
Далее репостики итд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | ну так может расскажет кто хитрости раскрутки паблика с нуля без вложений ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Pluto Game Вопрос возник.
Ребята, если не понятно что, вы пишите. Через телефон неудобно что то. в программах для спама если такои пунк как удалят сообщения которые отправла она, человек может быть не в курсе что с его акка ведут спам | | | |
а причём тут просмотры вконтакте? на этом можно тоже заработать чтоле? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | http://surway.net/?p=53588
недавно кто-то скинул
регаешься, отвечаешь на вопросы какие-то, по 17 рублей за 1 опросник 
ну и в итоге когда наберёшь 1500 - тебе их перечисляют
336 рублей уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Кстати эта ссылка удалилась. Но я скрин экрана сделал сразу, а потом через некоторое время зашёл и уже нет сообщения этого.
Ахуеть, совсем.
Ну спасибо, что разморочили.
–1200 кому интересно  в мтс звонил сразу, они ничем не могли помочь.
Бля, о он ваще не в курсах получается, а я на него так чутка набросился. Может что прояснится ещё, напишу сюда, если что. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | можно ведь баннер на сайт ставить, туда заходят, делают заказ, который на почте не получают потом, и тебе от 500 рэ за это платят 
ну за заказ. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от cкуренный камень ну так может расскажет кто хитрости раскрутки паблика с нуля без вложений ? выше человек отписал+интересный контент. Это если без вложений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от cкуренный камень ну так может расскажет кто хитрости раскрутки паблика с нуля без вложений ? выше человек отписал+интересный контент. Это если без вложений. а если с вложениями,но минимальными ? посоветуешь че ?
ты писал про олайки типа хуйня это, а сам то что юзал ?
я так понимаю по вашим рассказам что этот олайк нагоняет ботов. есть альтернатива но с людьми ?
сам чем крутился ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от cкуренный камень -Цитата от мост_фамоус -Цитата от cкуренный камень ну так может расскажет кто хитрости раскрутки паблика с нуля без вложений ? выше человек отписал+интересный контент. Это если без вложений. а если с вложениями,но минимальными ? посоветуешь че ?
я так понимаю по вашим рассказам что этот олайк нагоняет ботов. есть альтернатива но с людьми ?
сам чем крутился ? что для тебя минимальные вложения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от cкуренный камень -Цитата от мост_фамоус
выше человек отписал+интересный контент. Это если без вложений. а если с вложениями,но минимальными ? посоветуешь че ?
сам чем крутился ? что для тебя минимальные вложения? финансовые  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от White-Q http://surway.net/?p=53588
недавно кто-то скинул
регаешься, отвечаешь на вопросы какие-то, по 17 рублей за 1 опросник 
ну и в итоге когда наберёшь 1500 - тебе их перечисляют
336 рублей уже  напиши когда снимешь первую выплату) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от cкуренный камень -Цитата от мост_фамоус -Цитата от cкуренный камень
а если с вложениями,но минимальными ? посоветуешь че ?
сам чем крутился ? что для тебя минимальные вложения? финансовые  Я понял, что не физические, сколько?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | та я вот даже не знаю сколько готов выложить на столь сомнительную аферу)
ну вот ты по идеи прошареный в этом, вот и расскажи при каких минимальных вложениях можно выжать максимум и какой он будет максимум этот | | | | |