![]() |
Да, я согласен со арт спонджем, зае%$ли эти малолетки, унас в городе тоже есть команда SFC(ну как в игрушке), но они все полностью слизали оттуда: дикой, трейн и т. д. и т. п., причем рисовать как таковые не рисуют, да и если рисуют, то или тэг или просто обним цветом напишут TRANE... |
еще пару подобных постов и эту тему я закрою, кому инетерсно знать как мейнстрим передается бля... этож как вши с головы на голову прыгают сука заразу распрстраняют а толку ноль, есть тока пару людей как бы с песдатыми вшами в брюликах, но такие вши не передаются они исключение а у вас как у большинства вши ебать обыкновенные маленькие серые и пьющие кровь ваших родителей... а ебись оно в жопу!:tomato: |
а я начил рисовать когда поиграл в гетин ап:o |
а потом я стал рисовать граффити на стенах дом и всяких гаражей а щас я хуярю скетчи потомушто нихую неполучаетца на стене:confused: :o закрывай тему:dovolen: |
я лет 5 как рисую( |
Когда в 1-ом классе смотрел "Ну погоди!", там заяц на стене написал "волк-педофил"...красиво написал...думаю дай попробую...тока в пятом классе перестал тоить и сталь рысовать... |
Раньше (году в 98 - 99) по телеку была такая передача "До 16-ти и старше"... Вот там постоянно показывали различный креатив. Там я впервые узнал про граффити. В девять лет уже знал кто такой Баскет. А в 10 начал рисовать... потом школа, пизды от скинов, колледж, электрички, стикеры, маркеры, первая монтана, дурацкий форум :) Вот так 7 лет прошло... даже не заметил. |
Цитата:
|
Гдет с пятого класса начал рисовать, во время уроков. А так нормально с десятого вроде более или менее стал стараться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
определнно половым путем |
Цитата:
|
А я когда велик на улице красил, рука нечаяно соскачила и вся краска на стену.:) Вот так я нахерачил свой первый троу-ап!:p :D |
Все вообще началось из-за вражды в школе.Сначала тэгали,затем команду создали и понеслось... Теперь полноценные рисунки,надписи |
Цитата:
|
геттинг ап бля. в каждом дворе есть свой трэйн:cool: :cool: каторый сцуко даж с компа срисовать ни может |
Тэк вот опять и я.Для тех кто спрашивал меня выше по теме отвечаю. Меня зовут не Рома. Я вообще не знаю почему , но родители назвали меня Миша. Первый маркер был обычный перманент 5мм центропен. Потом швабра , теги , стикеры ... Кто чочет посмотреть гаффити , зайдите на Graffitizone.kiev.ua в раздел "Галерея-Николаев" , там дней через 5 появяться фотки с недавно прошедшего фэста. |
Трейнов нахуй!:tomato: Клик рулит!!!А теперь по теме-меня друзья позвали.. с тех пор я рисую С начала былакоманда МАТ, потом ВСЕ и ЧЕК(крючек),потом Cake,а потом click crew |
ывывааыаыаы |
ываываываааааааааааааааа |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
вввввввввввввввввв |
ввввввввввввввввввввввввв |
ааааааааааааааааааааааааа |
аааааааааааа |
вавававав |
вавава |
ссссссссссссссссссссчччччччччччччччч |
папапапапа |
вавыаываываываываываыва |