![]() |
а ну тогда понятно, хорошый магаз. недорого-недалеко:king: |
Цитата:
|
да, я знаю, мне:king: |
сижу я как то в лесу у речки- загараю))))) повернулся, зад грею)) тут откуда невозьмись хуях камар сифозный-- краски напыхался монтаны или посидел в ней, ну сцука укусил мя и гдет через месяц мя проперло начать рсивать, и главно болезнь не излечима) |
а мне в больнице не ту кровь вогнали. хорошо хоть не спид. а кровь то вандала была. а еше очень реалньно сейчас стало воздушно капельным путем. |
Во всём виновата игрушка Marc Ecko's Getting Up Contents Under Pressure. |
Стопудова :horosho: Столько тоев после неё сюда на форуме привалино. |
мне граффити нравилось я его рисовать начал а через пару дней мне друг это игрушку дал,я с нее кое чему научился,все прошел как только можно,щас ее уже не играю,а граффити во мне уже навсегда мне кажется |
вспомнишь гавно:o |
я всю жизнь рисовал...4 года ходил в художку, потом забросил, неуютно там среди малявок сидеть :) теперь с зимы серьёзно увлёкся именно Граффитью, то что было раньше теперь кажется полным тойством... с весны стали выходить на бомбинг и на что-то поспокойнее)...теперь полгорода исписано тэгом ЗВС (моя команда, Zlatoust Bombers Crew) и Donch! (собсна гря - Я)...+мои соратники THE ONE и CBoNe...еще бывает что ходим с другими канцептуальными художниками - AFK (all fuss kru)...тоже друзья как ни как!:) в последнее время сталкиваемся с очень большой проблемой которая состоит из двух маленьких: 1. синие друзья, матьихетить! 2. катастрофическая нехватка стен - это еще хуже((( ну вобщем бомбим_aka_творим потихоньку! ЗBC - всё будет ZaeБiSь! |
Цитата:
|
да без базара надо!!! чтоб каждый угол, каждая дверь были помечены!!! |
сделал! свой первый скейч =) рульные парни заченили его - "ну так на 3-ку с минусом потянет"... а я порсебя - "троЕчку?! я вам ещё покажу! вы меня ещё зацените!" вот ужо шесть годигов рисую и не обламываюсь... терь одна из рульных команд города =)) |
:D :D :D |
Цитата:
ЗЫ пардонь не удержалси:guinda: |
Цитата:
есть желание-будет и стена :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в 2001 году ехала на поезде и увидела длиннющую стенку, всю в граффити... вот тогда и начала рисовать, сначала шрифты, ну а щас кэрики!!!!:D |
покажи шрифты :guinda: |
Вложений: 1 вот старое, но мне это вообще не нравится!!!!! надо поискать где-то получше валялось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего такое кэрики?...чёт незнакомое слово... |
Цитата:
посмотри у меня в теме скетчи много моих работ!!!! |
Цитата:
а куски если фиговые не выкладывай :D |
а! вкурил! типа от слова карикатура! тогда ясн сё... так можна их этихъ кэриков порисовать...ток фантазия иногда отдыхает и уроды какие то получаюца.. |
Цитата:
|
всё равно я прав!:p |
я лет с 12ти ,когда впервые увидел,стал на бумаге кены рисовать,слова разные:D в школе на последних страницах в тетрадях рисовал.а потом пошёл купил 2 балона pride по не знанию и написал перфую графиту.и понеслась... |
В школе с другом комиксы рисовали, истории всякие там про учителей и забавных персонажей среди одноклассников, потом плавно както перешли на граффити, с ним же потом создали команду, куда еще помимо нас входили 3 человека, потом разасрались, команда распалась, он на граффити забил, а я до сих пор время от времени малюю ченить на стенах |
спер пару балонов и начал калякать свой ник на стенах=)) потом понравилось и начал покупать |
Рисовал комиксы , потом перешел на графити (если их можно так назвать), но все мое худ - во осталось и останется на бумаге... Не желаю навязывать свои произведения другим ))) Да и неприятно наверное когда по верх твоих трудов , какой-нить БыДлО калякает столь знакомое слово "ХУЙ"........:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще скажи, на сколько литров надо присобачить емкость штоба маркера на почти год райтенка хватило хД))) |
у меня за неделю обычно кончается |
Цитата:
я обычно вот беру молотов 640PP) мне где-то на недельку-другую хватает) зато их заправлять легко песдес как, хоть из баллона заливай) |
молотов маленький жало 2 см |
я просто захотел попробовать.. теперь вроде как не остановиться)) :p |
Цитата:
з.ы.: таки надо ответить наверно по теме) итак крафете заразилса в деццтве глубоком, где-то года в три-четыре, от работ единственного на тот момент мытищинского рисовальщека GRAFa) годик на обоях порисовал и ушло в хронику заражение, вот полгода назад случилсо рецидив, до сих пор не отпускает) |
Рисовать любил скока себя помню, да и граффити всё время пёрло) Восхищался красивыми работами, думал как они так класно рисуют) Потом друзья позвали рисовать с ними, так и заразился:) |
ну рисовать любил всегда, апотм пришол мега человечег СЕВА звали его и показал мне что это потм был куплен первый балон потом еше парочка а там и заразилсяя ГРАФФИТИ ЗАРАЗНАЯ ШТУКА:D |
интересно чо именно он тебе показал... а я не заразался граффити...у меня папа граффитист... потомственные граффитисты... |
Цитата:
|
он плохой граффитист....дайм чтоли или как... не помню у него ник... ваще не интересуюсь его деятельностью...он больше по заказам по всяким мероприятиям... |
2 сид - ааа) ну панятна) типа ты пастебал) на какой букве начинать смеятса?) |
да несмейся я бля тебя рассмешитть чтоли здесь сижу?вот баран...сначала тупость какуюто несет про "графитистоф" теперь бля еще чото от меня хочет... |
2 сид - кароч закрыли оффтоп) просто ты такой по свойствам стафф несеш что грех над ним не паржать) |
клал я на тебя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |