![]() |
Кто куда подался с форума, и почему исчез! Где вы те кто когда тут тусовал лет так 8 назад? |
ухххххх :confused: |
макс заморачивается |
они ща с виртуалов пишут :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Давайте не будем молчать, и кинем пару тройку строк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх было время! Добавлено через 2 минуты А любити ли вы Рэп или чихали с высокой колокольни? |
Цитата:
ходил весь такой крутан, типа слушаю модный музон все дела хотя когда первый раз её услышал то не хило испугался :( лизнул, хуле :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палю, рад, что ты такой остраслов! |
Цитата:
|
хз куда кто делся... |
А все таки примомнить надо кто куда пропал! |
все ухуярили за грибами, приедут завтра. |
Ты реально Макс из Да Бомб?:confused: |
Реально. |
Был такой чувак Нектар, он говорит рэп ему надоел и он ушел в рок. Вот Сева Ц стал редко сидеть. Много народу уже не сидит. |
Просто надоедает, да и форума щас уже не тот что был раньше-много кому из ветеранов это непонравилось и они съебали! |
Цитата:
|
в 2000 у меня даж инета не было :| да и комп годом пожже появился :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовал по другим тупым форумам растечься, не получилось, вернулся. |
Просто распалась тусовка по разным причинам, кто то получил популярность и его достали многочисленые поклоники или хейтеры. Вот Сд к примеру, не зря он ник свой пять раз за последний год поменял, а щас вобще не сидит. Так же драго. Многие ушли из за наплыва молодежи, который произошел из за большой популярности батла. Кто то разочаровался в рэпе. Да форум изменился, мне больше на форуме нравилось когда было старое оформление, оно както душевнее было и красивее. Вот на мой взгляд с этого все и началось :) конечно как то глупо так считать, но у меня асоциации такие. |
Цитата:
Интересно бы посмотреть:rolleyes: |
многих забанили |
да раньше личности интересней были :(...эх где я был в то время ...:( |
У меня раньше сохраненые страницы были сейчас нету, я друга спрошу |
да многих шас не видать наверно позврослели или так сказать апатия у них к рэпу началась, я лично никуда больше не уйду, я здесь до конца, пока этот корабль не утонет:dovolen: |
Регистрация 2001, полёт нормальный. |
Большой наплыв не совсем адекватных форумщиков сделал свое дело. С каждым днем форум становится все менее интересным. Постов в темах много, но они преимущественно состоят из 1-3 слов. Вот бы ввести тут цензуру на короткие сообщения. На некоторых зарубежных форумах, например, нельзя оставлять сообщения, состоящии менее чем из 10 слов. И там, соотвественно, появляются конструктивные и интересные посты практически постоянно. Крис, услышь меня. |
просто шас молодежь такая пошла которой в лом чето долго расказывать |
Цитата:
|
Цитата:
молодец, конструктивный пост |
уууух пять лет назад я тут зарегился на форуме)))) а так и до этого лет 8 назад заходил здесь еще был портал де можно было качать кучу рэпа по модему)))) |
Жрите суп все будет круто:D Вспомнилась фраза, которую так-же вспоминал Эйсид не так давно:) Макс привет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) я по-доброму :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |