![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и вообще систему счетчика сообщений надо отключить и заменить ее на что то другое... :confused: |
|
Вот старый дизайн,который мне очень нравился.Некий андыграунд:horosho: http://web.archive.org/web/20030604130824/hip-hop.ru/forum/ |
:confused:хз |
Цитата:
все действительно именно так, и это нормально |
Цитата:
Старый дизайн кстати еще даже смотрится неплохо (я делал) но Скальдовский (теперешний) более актуальней и практичней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MAX from DABOMB Макс лучше альбом доделывайте, хватит тут сидеть :rolleyes: |
Цитата:
p/s раз уж такие демагогии, создайте для себя подфорум "а помнишь дядя" для старичков олд скул, что вам мешает? )))) |
При чем тут "старички" и "олдскул"? Мы тут ратуем не за разделение на бывалый-новичек, а говорим об адекватном общении. Банальный пример: я выбираю тему в разделе разговоры, которая вроде бы интересна и вижу, что в ней много сообщений. Открываю тему, начинаю читать, и оказывается, что процентов 80 сообщений состоят из 1-2 слов, несущих в себе минимум посыла. Соотвественно, теме засирается и время тратится. Форум - для обсуждения. А какое, нафиг, обсуждение может быть, когда авторы сообщений не обсуждают ничерта, но не понятно зачем пишут "плюс один" или "заебись"? |
Цитата:
|
еше немного модеров можно назначить, не? |
Цитата:
Спасибо Цитата:
Я перестану отписываться в беспонтовых топиках ( не одежда ) Товарищу Максу из DABOMB респектос , кстати Цитата:
Что-то похожее было на бибойворлде или на каком-то другом бибойском сайтеце (: Цитата:
Цитата:
Элитарное сообщество , ёпт )) Цитата:
Кто-то даже о ней задумывался :skald: Перхоть индахауз :) Ввести бы права для определённых лиц на новые закрытые разделы или какие либо действия :) По признакам отличия Вот из того же КПД от постов :) Или тупо старперов :p |
где блять бабан???:tomato: |
Цитата:
|
бабаныч, стим, драго, сд, рока... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Предложение по полной не судьба построить? Или ты любитель квестов? ))))))) Тема хоть и про то, что кто куда подевался, но ты хоть ориентиры какие задал бы........ или тупо отпиздеца бабан стим драго сд рока - это круто )))) красавчег блять.... напиши хоть чёнть вася ..... Эй старички!!!! вот ваше воспитание..... два - три слова, и как хош, так и понимай ёпта :D |
представляю сидит стим на форуме и в каждой теме пишет я рэп... а драго в безбашке микстейпы продаёт... |
Цитата:
Цитата:
p/s я щас абасусь ёпта :guinda::guinda: Вы созданны друг для друга мальчики ))))))) |
У нас где-то были старые аккаунты, зарегестрированные из и-нет клуба. В перерыве между осознанием ненадобности тратить деньги на и-нет клуб, и появлением сети дома- пароли успели забытся. Ну а так первый раз в 2002 вроде заходил. Читал, интересно было. На данном этапе интересное надо раскапывать из кучи ненужного пиздежа. Прибивная хуйня;) |
Просто раньше был ограниченный круг форума...а сейчас народу дохуя... |
Цитата:
|
Цитата:
писал администрации нет ничего,Скальду писал - молчит,может ты мне поможешь?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |