![]() |
Цитата:
|
незнаю... я как раньше находил инетерсные темы , так и сейчас есть что почитать... если уж так брать, то да, конечно народу стало как на базаре))) но это не значит что форум катится в жопу ):guinda: |
Цитата:
|
Вэлком бэк :horosho: Вы еще живы? |
Цитата:
|
Макс из Дабамб помню времена были весь район вас слушал . если еще ты из того Дабамба что с рэп рэкордс) |
я Инзу убил . |
Цитата:
Значит еще раз для всех , если у вас есть старые аккаунты и вы помните какой на них был емейл то пишите мне ЛС со своего текущего ника в котором укажите имя на старом аккаунте (и еще лучше сразу линк на профайл) и укажите какой емейл висит на старом аккаунте и если все сойдется то я вам смогу слить эти два профайла в один , при этом ваши старые и новые посты будут от текущего имени и при этом дата регистрации останется от самого старого ника. |
Цитата:
Цитата:
|
Kris,на какой другой двиган? С vBulletin'а чтоли форум хочешь перевести?:confused: И новый дизайн не предвидится?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я даже не буду спорить про ваш авторитет и популярность. Но просто тупо пистеть про то, что всегда будет. Новые люди - новые замарочки. А чего вы ждали? |
Просто появилось куча "очень интересных" юзеров, которые пишут посты и создают "путевые темы". И получается, что заходя на форум и если ты не видишь ничего подходящего,а одни шлак, огорчяешся, и все реже и реже захожишь на форум.Потому что понимаешь, что тут уже делать нечего.И вскоре покидаешь его. Это одна из причин. с хх.ру не собираюсь уходить.Хоть и хватает идиотов с "потрясающими" темами, но все равно есть актуальные и интересные темы.Посмотрим что будет дальше.Может дегродация не много утихомирица,а может и нет.Посмотрим.Время раскроет все карты.:) имхо:| |
Я уже писал "где-то", что, как мне кажется, единственным выходом есть отключение регистрации и вечный бан неадекватов, почти все форумы к этому так или иначе приходят. |
я когда зарегался , (читал посты недавно свои) за месяц было 20 постов))) старался мысли чотко выражать и т.д просто потом признаю начал тупо иногда заходить в тему - и писать - Арматурой ,без морковок ,и т.д.... считал что это вся хуйня модно ,и т.д.... ща ваще в разговорах потерял интерес ,чисто в темах с треками отписываюсь ,и иногда в безбашку. |
жорик ты где? :D |
Зарегистрировался в 2002-м, но из регистрационных данных помню лишь то, что и-мэйл был на bigmir.net... |
я тоже регился в районе 2001 но мыло мне так и не приходило((( |
А я почему-то тоже не мог в 2004 зарегится, на мыло ни чё не приходило:mad: Причём много раз пытался, а потом забил чё-то:black: |
Цитата:
|
ей старички, а это ласты чьи? |
Цитата:
|
как там некро? |
Цитата:
всё-таки старички ещё тут отписываются:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |