![]() |
держит форум, вроде и долбоебов полно, и тупизма выше крыши, но почти семь лет жизни, как ни крути... |
пукнуть шоли:| |
Цитата:
|
хех, тут тему почитать, так два из трек в 2001 регили акки, но пароли забыли :) |
ооооох как хорошо та....... |
и это все?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый год аналог такой темы появляется:) |
Главное, что завтра не умрет никогда! |
ну, основная масса после серьезных разногласий с администрацией форума, поуходило...некоторые потом опять перекочевали сюда, некоторые нет ))) времена такие...Многие поменяли ники) конспирируются ) ну вот и вся ситуация ) ну и в банях сидят с пожизненным множество )) я и сам оттуда ) |
Цитата:
|
Цитата:
вот Старый мой аккаунт под этим ником в бане и теперь звучит "Link_banned", а этот переименован на старый ник )..вот и вся магия ) :D:D:D |
у меня давно витает идея всеобщей амнистии и удаления неактивных пользователей. Надо бы еще придумать механизм полу-автоматического слияния виртуалов самими пользователями через Контрольную панель. А то я лично устали уже это делать через Личку. |
Я помню регистрировался в 2002-2003 где-то, ну так не сильно активным пользователем был.. потом у меня год инета не было, а когда появился.. то мой акуант попал под чистку "неактивных пользователей" :) такие вот дела) после я долго на форум не ходил :) |
Интерессная темка такая, рад видеть некоторых личностей, да и общение тут более-менее сразу видно уровень развития людей. Мне лично нравится форум, и я сижу проглядываю так потихой... но все мои посты в основном в дэмо-музыке. В Разговорах очень много тупых и одинаковых тем ( в общем каждому своё конечно). НО вот подраздел БЕЗБАШКА - это просто вышка, чисто для поднятия настроения))) P/S: к слову так... Мы сами виноваты в том, что форум засрали типа, пошла какая-то тупая мода "автор олень.... и т.д." - долбоебизм)) |
арматура :D ваще убивает :mad: |
С форума я подался спать и исчез! Почему исчез до конца не понял. судьба |
они уже солидные люди наверное :| |
Да не все уж такие солидные. |
поверь ;) |
кстати, помоему сравнивать количество регистраций в 2000м и 2008 году не совсем уместно))) в то время аудитория российского интернета была в 10 раз меньше...я уж молчу о том, что выделки были дома тока у богоизбранных, а так не каждый себе мог и ссаный модем позволить с карточками мту в придачу)))) помню у меня тогда был роботикс 14400 и самоотверженно спиженный в инсте диалап доступ-анлим, по которому я сидел тока ночью и с антиаоном, чтоб "не запалили" :D :D |
да я помню на халявной анлимитной беде сидел (номер, пароль, какой то очень большой организации) "минагри" называлось. не знаю почему. и много на ней кто ещё сидел. говорят кого то палили. ну у меня всё славу богу обошлось)))) как года 3-4 она здохла ...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |