![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще то да :D жёсче чем вчера :black: |
Цитата:
забыл пароль) |
сам прикалываюсь |
ну я помню вот, что первый костяк форума за исключением нескольких слишком уж далеко живущих персонажей перезнакомился на адидасе кажется 01 года ну и как-то вышло общение за рамки или наоборот, осталось в рамках отдельных интересных тем ну и потом веб не стоит на месте - социальные сети, жеже разные и так далее - там как-то порой динамичнее ххру в любом случае стоит двигаться к занудному и менторскому тону всезнающего учителя впрочем, разговоры о "вступительном тесте" при регистрации шли уже в 2001) |
кто-нибудь знает что сейчас с веталом??? |
нормально всё с ним - в жеже регулярно появляется кстати, если я не ошибаюсь, счастливую личную жизнь ему обеспечил форум з.ы. а вот были же милые времена, когда мы с Веталем были главными флудерами на форуме и имели два лучших показателя по сообщениям (исключая накрученного Скальдом Сэдвана) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я ещё здесь:dovolen: |
Под "неактивного пользователя" попадают есле скока не появляца? |
Мне кажеться это из-за фанатизма всяких оленей.Ну тип "стим лучший", "центр наркоманы,ну и что'" рнб разное .Раньше заметьте была Каста ,и страч который творился у них на форуме не передать словами.Одни темы вроде" Кто лучший в Касте'" и "Влади ответь мне" .НО они сидели там и редко появлялись на хх.ру ,а если и появлялись то их темы быстро потерали модеры. плюс развитие всяких кг ам ахтунг и далее... Миха помню зажигал тут..всегда настроение поднимал |
выросли хуле... всех подобное ждёт:| |
Цитата:
|
А Cool B где тогда?:confused: |
тоже в жеже, кстати там многие - есть тема по аккаунтам в жж в разговорах JOSH, я не успеваю за ней глядеть, к сожалению, но что-то предприму) |
У меня вопрос к админам. Можно канеш в ЛС написать, но пох. Почему некоторым старым участникам, пишут последний визит: 01.01.1970 Вот, сами поглядите |
Цитата:
|
да Aspid прав, давно они не заходили не форум. :) |
Цитата:
:) Добавлено через 5 минут http://web.archive.org/web/20010409173323/hip-hop.ru/cgi...ookie=trueа дизайн форума в 2001ом был куда приятней на глаз, чем сейчас :) ну, как для меня он лучше :) |
Цитата:
очень хочу вернуть свой первый акк на форуме... щас почту с того акка скину... прошу объединить и переименовать в OpuS (как он в принципе и назывался) жду и надеюсь... поскольку уже давно остановился и перевоспитался... с того акка и отпишусь по этой теме. спасибо |
Так зачем Вы уходите? |
Цитата:
|
реально в большинстве последние годы тут сплошные долбоебы детектед:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |