Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ну вообще то, уже эта тема не раз поднималась
и наверное ещё не раз её будут задвигать...
но может это и правильно, ведь со временем, кто то становится лучше, кто - то, наоборот - хуже)))
всем, кто вспомнил НС и ФОРУ...спасибо....
а вот Фриско в форе нет уже года как 3...
но группа не расспалась....
а на Украине есть рэп...тока надо развивать его....
есть много команд....тока дених у них нет....
всем спасибо))))
по теме.
низзя судить, кто лучший рэпер (группа) Украины, тк никто не проводил голосование или всякие там фигли-шмигли, чтобы это можно было определить.
но тем не менее, можно выделить те группы, которые выделяются: это, как было сказано неоднократно, Фора и Новый Союз - перспективничают
вот, ну а исчо я подумаю над кандидатами =)
2 Timoha
Интерестно как ты можешь говорить о том как выступили днепр команды в Сармат туре, если ты эту новость написал 31.07 а концерт был 02.07. Может ты про то как они отдыхали в Днепропетровске...?
Люди!!!Вы разве забыли, что Bad.b с Украины, он наш Донецкий чел!!! И не важно, что он живет в Москве, все равно в его жилах будет течь наша кровь...И децл тоже наш, хотя я его не считаю лучшим рэпером, уважаю только за одну тему "Письмо"...а больше и не слушала...А мне больше всех нравится Dark Ice Clan, вот эта групка то что надо...
Реальный пацик АРТ из группы "КАРАТЫ"(Запорожье-Киев).............
Ебашит музон....ебашит текста.....все это приподносит в лучшем виде для народа.............и успевает продюсировать пару тройку коллективов..и помогать по возможности остальным......... В ТО ВРЕМЯ КАК ВТОРОЙ УЧАСТНИК ГРУППЫ ....ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ С НАКРАШЕНЫМИ ГУБАМИ(http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1777191)ЩЕЛКАЕТ.......нет не орешки и не семечки а ЕБАЛОМ
Цитата от U-D : Реальный пацик АРТ из группы "КАРАТЫ"(Запорожье-Киев).............
Ебашит музон....ебашит текста.....все это приподносит в лучшем виде для народа.............и успевает продюсировать пару тройку коллективов..и помогать по возможности остальным......... В ТО ВРЕМЯ КАК ВТОРОЙ УЧАСТНИК ГРУППЫ ....ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ С НАКРАШЕНЫМИ ГУБАМИ(http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1777191)ЩЕЛКАЕТ.......нет не орешки и не семечки а ЕБАЛОМ
Из украинских групп читающих русский рэп на мой взгляд самые путевые это Киевская 4РА (такие есть сильные темы особенно Л.Д.), Черный список (ДаМараф там и остальные). Очень хорошо в Харькове делали рэп B&B Family, да и сейча у Айболита неплохо получается (про Ёлку говорить ничего не буду), на своей волне ебашат донецкие, хоть мне такой рэп не по душе, но он у них по честному так, по бандитски (мне так кажеться). Бывший ЮЦ 54 и Голос Донбасса (хотя последние меньше). Нравиться рэп Днепропетровска в частности Хип-Хоп Сайд Клан, да и вообще в Днепре много сильных групп они себя еще покажут 9так же как и криворожские)