![]() |
кпк хочу преобрести, даже на работу на этой неделе устраиваться буду |
короче, пизда, я коплю: на студию, на тачку, на новые сука плэйер и телефон и на дорогой. |
В поддерку! Если бедность искоренить, то разорятся богатые. (Георгий Александров) Жил бедно, перебивался с хлеба на… водку. (Леонид Крайнев-Рытов) Бедность не порок". Еще бы! Порок очень даже приятная штука. (Поль Леотод) Бедность, как и богвтство - не порок, а испытание на порочность. (Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков) Бедные идут на поводу нужды, богатые - прихоти. (Леонид С.Сухоруков) Бедным терять нечего, зато всегда есть вдоволь чего найти.(Book of aphorisms "All About Everything" by Leonid S.Sukhorukov,UK,2005) (Леонид С.Сухоруков) Живущие коркой хлеба, чувствуют этот мир подкоркой. (Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков) Жить бедно - всегда обидно. (Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков) Чем больше в государстве людей за чертой бедности, тем быстрее его верхушка оказывается за его чертой. (Леонид С.Сухоруков) Черта бедности подведена настолько, что пора уже подводить черту.(Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков) Бедность - минимум соучастия в грабеже природы. (Равиль Алеев) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
я пытаюсь копить))) но приходит святой день и зелень всю трачу:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На автомобиль:) |
На копилку. |
И действительно, скоро слово Авто станет синонимом слова Копить!!! Потому, что ну уж очень цены не простые для простого так сказать населения! Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Неужели тема исчерпана?! |
Ща на одежду коплю, нада гардеробчик разбавить, а на будущее планирую прикупить акустику и майк:) |
Каплю на манитор 22хдюймовый, до конца зимы полюбому возьму! |
на час со звёздной стэллой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я коплю на микшер :rolleyes: |
Все парни!! надо пить бросать и копить деньги!!! ато и так нихуя их нет да еще и пробухиваем все!!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
Миди Клава, тоже кстати не помешает! |
Цитата:
|
пока что на мамку и проц, потом видяха и блок питания |
Цитата:
|
на булочку с маком. приходится пешком ходить.коплю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня знакомый парняга, на Байк копит, причем как сказать копит, он его сам собирает, по деталям, а копит на сами детали... |
я на многое копила, и очень удачно : на плеер, телефон.... Нелюблю от когото зависеть и всё люблю своё, вот следуящя цель - комп, свой, личный...)):dovolen: |
на очень охуенный микрофон палочку |
Праильно!!! Так и надо!! на баб надо меньше тратить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |