![]() |
Кто на Что Копит Денег ?! :bokal:Мне вот что стало вдруг интесным. Мы вот тут, да что мы, все мы тут и я, прозибаем днями и ночами на форуме, ругаемся, миримся, влюбляемся, делимся впечатлениями и забиваем стрелы по любому поводу, а ведь время идет и оно увы не бесконечное, кто-то растет, а кто-то уже вырос, а что, чего вы добились?! к чему в жизни пришли?! В принципе не в этом прикол! :| Интересно узнать у кого какие мечты по поводу приобретения того или иного предмета, вещи, машины или еще чего?! :netuz: Вообщем кто на что копит денег?! :D Я вот например уже года два, коплю на Land Rover и еще придется копить лет пять наверное, а может больше. Не сказать, что прям мечта, но уж просто очень хочется и все тут! Короче делимся, Общаемся, Позитив, Мир!!! :):):) |
на машину:) |
какую, я тоже коплю...правдо есть у меня одна, правдо она меня не устаивает, хочу другую! |
деньги коплю. но не знаю зачем. скорее всего это инстинкт типа "на черный день". но чаще всего получается так, что пол года собираю бабос, а потом в один прекрасный день (НГ зимой или мой ДР летом) все их спускаю. вот такой я распиздяй :p |
Цитата:
|
Хочу записаться на студии с пиздатыми минусами и сведением.... И еще хоум студию хочу... Вот на все это и собираю |
Цитата:
|
Хочу звуковую карту для своего бука) |
А я вот тоже копил долго на студию, потом просто нашел сподвижников и как забабахали!!! Один бумагами подкинул сразу, другой пятерку продал вскоре, а я не поверишь ... дачу .... вышло как ни странно по Ашхабадским меркам всего 6000 бачей... вот так! |
на данный момент коплю на обмундирование для горно-лыжного катания (лыжи, крепления, палки, ботинки, куртка, штаны и очки) в феврале куплю уже думаю |
на микрофон копил раз 7 но каждый раз не получалось бабло тратилось на бухло |
На студию!!!!:dovolen: Тока я пропиваю все!!!!!!:D |
я вчера всё на PSP спустил=)))) |
Народ надо в корне менять (с) Как говорил малоизвестный Барышников, за великим Станиславским, водка в буфете не может закончиться (с) Меру соблюдайте товарищи... хотя в принципе какая мера! Главное ЖИТЬ а не СУЩЕСТВОВАТЬ!!! |
я на сигареты каждый день собираю:) |
некоплю никогда:o есть деньги пошол купил... нет денег несходил не купил |
у меня деньти долго не лежат...деньги нужны чтоб их тратить а не чтоб копить вы так докопитесь,пожадничаете,вас ктонить ебнёт и заберёт всё на хуй |
Цитата:
|
Коплю но хуй знает на что |
Цитата:
|
Хорошая тема очень.Действительно добренько пооткровенничать можно:p Я на самом деле телефон в ближайшее время хочу... |
У меня тоже, отец другана безнессом занимался, и все бабло дома хранил, по причине того, что это было в начале 2000 года, банки, карточки у нас в Ашхабаде были не в почете, вот и до хранился! пришли с обрезами домой, пытали и забрали мешок со всем баблом, вот так, !!!мораль!!! |
не хуй копить..бедным нада отдавать |
на акай |
я на чёрный день коплю - хуй знает, что завтра случится может:o |
кпк хочу преобрести, даже на работу на этой неделе устраиваться буду |
короче, пизда, я коплю: на студию, на тачку, на новые сука плэйер и телефон и на дорогой. |
В поддерку! Если бедность искоренить, то разорятся богатые. (Георгий Александров) Жил бедно, перебивался с хлеба на… водку. (Леонид Крайнев-Рытов) Бедность не порок". Еще бы! Порок очень даже приятная штука. (Поль Леотод) Бедность, как и богвтство - не порок, а испытание на порочность. (Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков) Бедные идут на поводу нужды, богатые - прихоти. (Леонид С.Сухоруков) Бедным терять нечего, зато всегда есть вдоволь чего найти.(Book of aphorisms "All About Everything" by Leonid S.Sukhorukov,UK,2005) (Леонид С.Сухоруков) Живущие коркой хлеба, чувствуют этот мир подкоркой. (Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков) Жить бедно - всегда обидно. (Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков) Чем больше в государстве людей за чертой бедности, тем быстрее его верхушка оказывается за его чертой. (Леонид С.Сухоруков) Черта бедности подведена настолько, что пора уже подводить черту.(Леонид С. Сухоруков) (Леонид С.Сухоруков) Бедность - минимум соучастия в грабеже природы. (Равиль Алеев) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
я пытаюсь копить))) но приходит святой день и зелень всю трачу:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На автомобиль:) |
На копилку. |
И действительно, скоро слово Авто станет синонимом слова Копить!!! Потому, что ну уж очень цены не простые для простого так сказать населения! Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Неужели тема исчерпана?! |
Ща на одежду коплю, нада гардеробчик разбавить, а на будущее планирую прикупить акустику и майк:) |
Каплю на манитор 22хдюймовый, до конца зимы полюбому возьму! |
на час со звёздной стэллой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я коплю на микшер :rolleyes: |
Все парни!! надо пить бросать и копить деньги!!! ато и так нихуя их нет да еще и пробухиваем все!!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
Миди Клава, тоже кстати не помешает! |
Цитата:
|
пока что на мамку и проц, потом видяха и блок питания |
Цитата:
|
на булочку с маком. приходится пешком ходить.коплю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня знакомый парняга, на Байк копит, причем как сказать копит, он его сам собирает, по деталям, а копит на сами детали... |
я на многое копила, и очень удачно : на плеер, телефон.... Нелюблю от когото зависеть и всё люблю своё, вот следуящя цель - комп, свой, личный...)):dovolen: |
на очень охуенный микрофон палочку |
Праильно!!! Так и надо!! на баб надо меньше тратить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |