![]() |
Удачи!!! |
а я с понедельника по пятницу коплю( нет пока возможности зарабатывать) и каждые воходные все трачу на свою любимую девушку... для меня это самые приятные расходы !!!!!!!!!!!!!!!! |
а я на комп новый коплю. И на звуковуху пиздатую :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ого..уже сам нашел..адская штука! :horosho: |
во во я о том же, сам такую хочу, но зы пока только p35 |
На покупки коплю))Что куплю ещё хз)Полюбому летом... |
Цитата:
Так и не далеко, на любимую машинку накопить А если до зимы в узел, оттянуть постарать Можно и в венецию на недельку смотаться |
почти собрал на нормальную тачку |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда Бэшка, или как там говорил великий Серега "Бумер" прочная сволочь, на совесть сделана, а у японочек детальки нет так в кошеле заглядывают, тем самым доказывая что лучше брать их, так сказать "Тоя, ты Моя"! |
Я коплю на Бугатти. у меня уже 500 рублей есть. думаю к конце недели куплю себе новую лошадку... |
А я на всё что нужно прежде всего уже сука накопил. :dovolen: А на всё остальное нет возможности копить ни хуя :| О5 скоро бичевать буду :guinda: |
100 тысяч рублей долга сначала отдать:(:(:( , а потом на машину :) |
Цитата:
|
машина естЬ! не хуя не коплю! Но пора бы уже откладывать! а так в планах Спорт байк ! к лету! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в приципе, копить приходить на машину, потому что ездить на своих двоих со временем уж больно надоедает! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Парни, а реально ли собрать свои кукурузник, или хотя бы что-то в этом духе, прикиньте ранчо, лайнер, ты и красота с высоты птичьего полета! |
Цитата:
|
Случаев куча, по телеку скока раз крутили, и в коллекции рипли, там ваще чувак собрал почти самолет крутой, так и было ранчо, лайнер, дом за городом и красота, вот оттуда мысль пошла!!! И он полетел и все такое, причем самолет не только летал, но еще и по дорогам ездил, среди тачек и велосипедов! |
Я не умею копить :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пока что не на что не коплю ..... не с чего :D |
кхм, я как бы не кима, а как и Ленка, собсенно Resister, а вот насчет кукурузника, то давай Окнеигрес Ив, у меня есть счет в WebMoney, давай бродить по сети, и пытать деньги всеми способами, тогда точно накопим, а?! |
такая жизнь! так что капить на похороны надо!!!!! я тут собрал 3 800р! а на что патритить ненаю:confused: |
Цитата:
|
А я уже скопил на тачку!!! Вот в Германию лечу в четверг за Audi A6... Выебнулся....::morj::p |
Че то я копил копил, и не хуя так и не накопил |
Цитата:
Цитата:
|
На майк конденсаторный с микшером |
:mad:А я не коплю...мне на дизнь то не хватает((( |
Цитата:
ты что такая дешовая???? значит китайская....некачественная!!!:confused: |
Копил потихоньку на усилитель с колонками. А сейчас хуй знает даже. |
Цитата:
остально считается писчалочками! моя мечта...это звук охуенный иметь |
звук и его качественная обработка, в своей студии, с своем здании, в своем городе, с громким названием и кучей клиентов, вот это мечта, на нее стоит копить!!! |
Кароче коплю деньги!Кинг ринг куплю и 9-официальный) |
Цитата:
|
НА самолет |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я коплю на студию тонее потехоньку покупаю ! Как зашёл сегодня в магазин выхвотил звуковуху за 1000$ Вот и буду на её копит ! |
Цитата:
|
Бля пора копит на пенсию ! |
Цитата:
|
на микшер новенький,а то старый заебал уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |