![]() |
Цитата:
а ты чо себе подариш? |
Цитата:
|
копила на новую машину:dovolen::)...ибо старую планировала летом продать...но теперь уже все на ребёнка уйдёт буду кататься на старой машине :ma3im: |
Цитата:
вот так вот....где то я это видел уже:guinda: |
сначала копил на мотоцикл, потом забил т.к один чрен ниче не копиться, начал копить на псп, но все равно ои оа че не накопил... |
обычно в понедельник начинаю искать свои накопления на проезд до учебы и на че нить попить(( |
за институт платить копить надо :( а так ... не люблю копить ... если деньги есть - куплю ... нету ...ну и не так уж нужно мне это ... однажды ... лет 8 назад ... на карманные деньги ,которые батька давал ...за год на соньку накопил...ничего не покупал... копил и копил ... а как купил... это вообще... собой гордиииился:dovolen::) ... |
на свадьбу коплю...заебался уже...вчера в свадебный салон зашли и я охуел,что так быть может.Платье свадебное...туфли...фата...перчатки...сумочка...Ва ще пиздец короче. |
Подруга шубу норковую просит. Но капить нереально. Копилка столько невмещяет. Блиа, всё таки придёться идти работать! |
Цитата:
буду тоже потихоньку собирать . месси . :) |
я не умею копить, только копеечки если :( |
Я коплю на аппаратуру.Хочу собственный трек записать.:D: |
не умею я копить Мне моей зарплаты вообще на неделю хватает а остальные 3 недели очень хуево живу |
я на мальвину коплю:inlove: |
а я не умею копить(( |
Цитата:
на меня нужно много копить:sleep: когда накопишь достаточно набери меня я на связи :o Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я точно знаю на что коплю. На тачку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: