ATL
12 октября 2010, 21:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff да помню ебал чуху у которой месячные были... потом разило от меня будто чтото сдохло...фуууу... вот он, агрошколяр выросший на хуях и ебле в треках , но нихуя не знающий в жизни 
скажи спасибо своим кумирам браток, за свою фантазию  | | | | активный пользователь
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от неаиес была еще такая тема
выносили квартиру с корешком его бабы
ну заходим в гостиную начинаем серебро шманать
и тут из кухни бабка выходит
кореш берет её пилой ногу режет, она вахуе падает
стал ей жопой давить лицо
я говорю ты че творишь, это по беспределу
беру ему стреляю с осы по коленям, его крутит как рака
крик стоит
я их ногами затоптал и с ложками уматал
бабку эту вижу иногда, улыбаемся когда вспоминаем кул стор | | | | активный пользователь
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. Очень остроумно, ты охуенно шутишь... Все не флуди...  | | | | активный пользователь
| | |
#104 (ПС)
| я както пдрачил у падруги дама на диван.Она патом спрасила что эт оя сказал низнаю | | | | Вася рулит
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от неаиес была еще такая тема
крик стоит
я их ногами затоптал и с ложками уматал Да ты ваще опасный тип!!! олному кирпичем ебло разбил, другому по нагам стреляешь!!!))))  | | | | активный пользователь
| | |
#106 (ПС)
| | | | | в Бане
12 октября 2010, 21:45
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от PegaS [PARADOX] -Цитата от неаиес была еще такая тема
крик стоит
я их ногами затоптал и с ложками уматал Да ты ваще опасный тип!!! олному кирпичем ебло разбил, другому по нагам стреляешь!!!))))  да жизнь непредсказуемая, никогда не знаешь куда занесёт, я же всем добра хочу, чтобы все жили по понятиям и мораль чтили
а друзья у меня славные, понимают если что | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 21:46
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Synelnikoff да помню ебал чуху у которой месячные были... потом разило от меня будто чтото сдохло...фуууу... вот он, агрошколяр выросший на хуях и ебле в треках , но нихуя не знающий в жизни 
скажи спасибо своим кумирам браток, за свою фантазию  причем сдесь фантазия? ты наверно хочешь сказать что телок нельзя ебать когда у них месячные? поспешу тебя расстроить - можно, только удовольствие это весма сомнительное. -Цитата от AdLaN. Обоснуй или пиздоболом будешь ты... | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 21:47
| | |
#109 (ПС)
| | | | | в Бане
12 октября 2010, 21:47
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Кики я както пдрачил у падруги дама на диван.Она патом спрасила что эт оя сказал низнаю ну ты даешь, веселый случай  | | | | ВВКафанов
12 октября 2010, 21:48
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Кики я както пдрачил у падруги дама на диван.Она патом спрасила что эт оя сказал низнаю вот это солнечный рассказ  | | | | ATL
12 октября 2010, 21:48
| | |
#112 (ПС)
| как то тусили на хате с пацанчиками своими  и там ещё подвалили челы знакомые каких то девок наших, ну ладно похуй, мы гостепримные. сидим общаемся, бухаем, тут решили музон послушать. у меня батарея садилась, надо было тёлке ещё звонить. короче не стал музон свой ставить. тут один из тех подрывается, говорит я ща поставлю свой ахуенный музон. ставить всю ссаную пиздобратию , щуков клаСов и ебаных всяких таких пидорков, ну мы в ахуе, чё за блять такая хуйня, там ещё трек про то как ебут жёстко кого то, ну мы ахуели, один подскочил въебал сходу тому пацану, айфон забрал, мы его пихнули на след день и бухали опять.
а тех пацанов ебанули ещё на след день  | | | | Вася рулит
12 октября 2010, 21:49
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от неаиес ну ты даешь, веселый случай Ебать до чего ума хватает!!!  | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 21:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Darkreal как то тусили на хате с пацанчиками своими  и там ещё подвалили челы знакомые каких то девок наших, ну ладно похуй, мы гостепримные. сидим общаемся, бухаем, тут решили музон послушать. у меня батарея садилась, надо было тёлке ещё звонить. короче не стал музон свой ставить. тут один из тех подрывается, говорит я ща поставлю свой ахуенный музон. ставить всю ссаную пиздобратию , щуков клаСов и ебаных всяких таких пидорков, ну мы в ахуе, чё за блять такая хуйня, там ещё трек про то как ебут жёстко кого то, ну мы ахуели, один подскочил въебал сходу тому пацану, айфон забрал, мы его пихнули на след день и бухали опять.
а тех пацанов ебанули ещё на след день  правильный поступок  | | | | Хасла стуле
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Darkreal как то тусили на хате с пацанчиками своими  и там ещё подвалили челы знакомые каких то девок наших, ну ладно похуй, мы гостепримные. сидим общаемся, бухаем, тут решили музон послушать. у меня батарея садилась, надо было тёлке ещё звонить. короче не стал музон свой ставить. тут один из тех подрывается, говорит я ща поставлю свой ахуенный музон. ставить всю ссаную пиздобратию , щуков клаСов и ебаных всяких таких пидорков, ну мы в ахуе, чё за блять такая хуйня, там ещё трек про то как ебут жёстко кого то, ну мы ахуели, один подскочил въебал сходу тому пацану, айфон забрал, мы его пихнули на след день и бухали опять.
а тех пацанов ебанули ещё на след день  отдай мой айфон  | | | | Гатлинг
| | |
#116 (ПС)
| я както раз пил в деревне с тусычем мом местным... был оч пьян... и нассал в деревенском магазе тайком на ветрину мясопродуктов  стыдно было потом туды ходить... | | | | активный пользователь
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. Кроме секса с рукой вобщем то есть еще настоящий секс....даже не знаю как те обьяснить...ну вобщем с живой, настоящей телкой...он и у тебя будет, когдато... | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 21:51
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AdLaN. Кроме секса с рукой вобщем то есть еще настоящий секс....даже не знаю как те обьяснить...ну вобщем с живой, настоящей телкой...он и у тебя будет, когдато... кул стори бро  | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 21:52
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от PegaS [PARADOX] -Цитата от Magaveli Busido способен петь охуенный рэп и пою ЕГО ВРОДЕ БЫ ЧИТАЮТ!!! если я не ошибаюсь!!! чего я с ним только не творю,улыбаемся когда вспоминаем | | | | Baracota
12 октября 2010, 21:53
| | |
#120 (ПС)
| /// Разъебал с размаху с ноги витрину в магазине, когда мне продавщица сказала что вайсроя кросного нет..... а съёбывая разбил ебало на бегу какому то чувачку, который попытался меня остановить. Был я под спидами!)) Всё обошлось, не нашли  | | | | активный пользователь
| | |
#121 (ПС)
| типичный, шаблонный ответ школяра
ЗЫ - обоснуй что я пиздабол, если не лох! | | | | Мы следим за тобой.
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AdLaN. Кроме секса с рукой вобщем то есть еще настоящий секс....даже не знаю как те обьяснить...ну вобщем с живой, настоящей телкой...он и у тебя будет, когдато... Никому не интересно,что было в песне Шокка. | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 21:55
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Darkreal -Цитата от Synelnikoff да помню ебал чуху у которой месячные были... потом разило от меня будто чтото сдохло...фуууу... вот он, агрошколяр выросший на хуях и ебле в треках , но нихуя не знающий в жизни 
скажи спасибо своим кумирам браток, за свою фантазию  причем сдесь фантазия? ты наверно хочешь сказать что телок нельзя ебать когда у них месячные? поспешу тебя расстроить - можно, только удовольствие это весма сомнительное. -Цитата от AdLaN. Обоснуй или пиздоболом будешь ты... ну как сомнительное бытует мнение что телкам вполне не плохо,так как типа смазка блеать и глатко ходит,а он и правда бегает там огого | | | | в Бане
12 октября 2010, 21:57
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Darkreal
вот он, агрошколяр выросший на хуях и ебле в треках , но нихуя не знающий в жизни 
скажи спасибо своим кумирам браток, за свою фантазию  причем сдесь фантазия? ты наверно хочешь сказать что телок нельзя ебать когда у них месячные? поспешу тебя расстроить - можно, только удовольствие это весма сомнительное. -Цитата от AdLaN. Обоснуй или пиздоболом будешь ты... ну как сомнительное бытует мнение что телкам вполне не плохо,так как типа смазка блеать и глатко ходит,а он и правда бегает там огого дружище, как тебя зовут? | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
12 октября 2010, 21:59
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Darkreal
вот он, агрошколяр выросший на хуях и ебле в треках , но нихуя не знающий в жизни 
скажи спасибо своим кумирам браток, за свою фантазию  причем сдесь фантазия? ты наверно хочешь сказать что телок нельзя ебать когда у них месячные? поспешу тебя расстроить - можно, только удовольствие это весма сомнительное. -Цитата от AdLaN. Обоснуй или пиздоболом будешь ты... ну как сомнительное бытует мнение что телкам вполне не плохо,так как типа смазка блеать и глатко ходит,а он и правда бегает там огого ты рот закрой зассаная манда | | | | |