ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
12 октября 2010, 22:18
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от школота например ты мудачела "виртуал",знаешь почему в кавычках?потому что когда ты сука под основным аккаунтом сидишь,ты сука молчишь слышь вафел ты под жопу своей мамы ответишь что я виртуал?ты сопли хавал когда я свой хасол на районе зачитывал кто ты чтобы перед тобой отвечать?кто?ты сука,перед сукой только такая же сука отвечать будет -Цитата от костя снег -Цитата от Synelnikoff -Цитата от костя снег
блядь , ебётесь с какими-то шмарами , которые воняют , а потом удивляетесь
тьфу , блядь
ещё и без гондонов баран чтоле? от любой телки во время течки вонять будет, причем тут шмара? нихуя не от любой , спорим ?
хотя как я тебе докажу ...
просто поверь мне на слово не,не от любой,правильно[/QUOTE]
хуева отмазалась ниндзя.ты пиздабол | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 22:18
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Совестно было за то что на такое способен, но похуй!))
Было это в далёком детстве когда нам было лет по 10, 11 примерно. И въехала в наш дом семейка одна с лохом сынишкой таким наших годков примерно)) Вся наша шпана естественно давай его чмырить как могли, тот себя со слабой стороны показал, ну и вобщем чмырили его все всегда когда видели! И в один постыдный день, наш кореш предложил такую хуйню ему.... -отсоси, говорит, хуи у всей нашей компании, а взамен тебя больше трогать никто не будет,.. типа мол защищать тебя будем))) Тот ломался минут 10, потом мы его в подвал затащили, сосёт у одного, у другого, дошла очередь до меня, и когда он у меня балду мусолил, я взял да и нассал ему в рот!  Мерзко конечно, но я не жалею! Это чмо потом нас всех мусорам сдал когда мы у одного школяра часы отжали.... а у вас был прикол фак ю бич пососи кирпич??я помню это был мего панч | | | | в Бане
12 октября 2010, 22:19
| | |
#178 (ПС)
| а за то что пацана сукой назвал-ответишь | | | | в Бане
| | |
#179 (ПС)
| лет в 13 у меня десна сильно болела над зубами мудрости,я оторвал кусочек  | | | | активный пользователь
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от костя снег
тьфу , блядь
ещё и без гондонов баран чтоле? от любой телки во время течки вонять будет, причем тут шмара? ты чё всех баб переебал?пиздабол это физиология идиот.  | | | | Baracota
12 октября 2010, 22:20
| | |
#181 (ПС)
| /// -Цитата от Кики -Цитата от FAKIR Совестно было за то что на такое способен, но похуй!))
Было это в далёком детстве когда нам было лет по 10, 11 примерно. И въехала в наш дом семейка одна с лохом сынишкой таким наших годков примерно)) Вся наша шпана естественно давай его чмырить как могли, тот себя со слабой стороны показал, ну и вобщем чмырили его все всегда когда видели! И в один постыдный день, наш кореш предложил такую хуйню ему.... -отсоси, говорит, хуи у всей нашей компании, а взамен тебя больше трогать никто не будет,.. типа мол защищать тебя будем))) Тот ломался минут 10, потом мы его в подвал затащили, сосёт у одного, у другого, дошла очередь до меня, и когда он у меня балду мусолил, я взял да и нассал ему в рот!  Мерзко конечно, но я не жалею! Это чмо потом нас всех мусорам сдал когда мы у одного школяра часы отжали.... а у вас был прикол фак ю бич пососи кирпич??я помню это был мего панч Была такая фраза по-малолетству, а прикола не было.... в чем фишка то там?)) | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 22:20
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от школота например ты мудачела "виртуал",знаешь почему в кавычках?потому что когда ты сука под основным аккаунтом сидишь,ты сука молчишь слышь вафел ты под жопу своей мамы ответишь что я виртуал?ты сопли хавал когда я свой хасол на районе зачитывал кто ты чтобы перед тобой отвечать?кто?ты сука,перед сукой только такая же сука отвечать будет -Цитата от костя снег -Цитата от Synelnikoff
баран чтоле? от любой телки во время течки вонять будет, причем тут шмара? нихуя не от любой , спорим ?
просто поверь мне на слово не,не от любой,правильно хуева отмазалась ниндзя.ты пиздабол[/QUOTE]
лепи снеговиков мудлан,ты никто чтобы перд тобой отвечать,пиши мне с основного или блядь ты уже звезда что боишся свой акк запятнать руганью,или ты такой "герой" что боишся бани?гнилой ты и в жизни и по жизни | | | | в Бане
12 октября 2010, 22:22
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от школота -Цитата от Magaveli Busido
слышь вафел ты под жопу своей мамы ответишь что я виртуал?ты сопли хавал когда я свой хасол на районе зачитывал кто ты чтобы перед тобой отвечать?кто?ты сука,перед сукой только такая же сука отвечать будет -Цитата от костя снег
нихуя не от любой , спорим ?
просто поверь мне на слово не,не от любой,правильно хуева отмазалась ниндзя.ты пиздабол лепи снеговиков мудлан,ты никто чтобы перд тобой отвечать,пиши мне с основного или блядь ты уже звезда что боишся свой акк запятнать руганью,или ты такой "герой" что боишся бани?гнилой ты и в жизни и по жизни[/QUOTE]
давай скайп свой или номер в лс
ты уже загнался, парень
тка дела дальше не пойдут | | | | активный пользователь
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от неаиес а за то что пацана сукой назвал-ответишь ты хули там с торонке бубнишь ошметок?жиган блядь  иди младшие классы к ответу призывай,я тебе так скажу,те истории что ты рассказывал ,а точнее выдумывал,это твои мечты,то кем ты хотел бы быть,но не можешь,так как душка не хватает | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от школота -Цитата от Magaveli Busido
слышь вафел ты под жопу своей мамы ответишь что я виртуал?ты сопли хавал когда я свой хасол на районе зачитывал кто ты чтобы перед тобой отвечать?кто?ты сука,перед сукой только такая же сука отвечать будет -Цитата от костя снег
нихуя не от любой , спорим ?
просто поверь мне на слово не,не от любой,правильно хуева отмазалась ниндзя.ты пиздабол лепи снеговиков мудлан,ты никто чтобы перд тобой отвечать,пиши мне с основного или блядь ты уже звезда что боишся свой акк запятнать руганью,или ты такой "герой" что боишся бани?гнилой ты и в жизни и по жизни[/QUOTE]
у меня один акк.ты свою жопу наверное давно в шашки проиграл мудила косорылая | | | | активный пользователь
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от костя снег -Цитата от Synelnikoff -Цитата от костя снег
тьфу , блядь
ещё и без гондонов баран чтоле? от любой телки во время течки вонять будет, причем тут шмара? нихуя не от любой , спорим ?
просто поверь мне на слово ну не от самой телки....это заметно только во время секса... по идее от любой, ведь их выделения это отходы... даже во время рекламы тампонов говорят - убирает запах.
хотя спорить не буду, может ты и прав.  | | | | Baracota
| | |
#187 (ПС)
| /// Ну вы там на верху..... хорошь уже сраться, а?  Давайте лучше по теме!
.....а лучше истории всякие интересные!  | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
12 октября 2010, 22:23
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Ну вы там на верху..... хорошь уже сраться, а?  Давайте лучше по теме!
.....а лучше истории всякие интересные!  тише будь перхоть | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 22:23
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от неаиес -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от школота
кто ты чтобы перед тобой отвечать?кто?ты сука,перед сукой только такая же сука отвечать будет
не,не от любой,правильно хуева отмазалась ниндзя.ты пиздабол лепи снеговиков мудлан,ты никто чтобы перд тобой отвечать,пиши мне с основного или блядь ты уже звезда что боишся свой акк запятнать руганью,или ты такой "герой" что боишся бани?гнилой ты и в жизни и по жизни давай скайп свой или номер в лс
ты уже загнался, парень
тка дела дальше не пойдут[/QUOTE]
давай,свою асю мне,я не пользуюсь скупом | | | | Люди - звери, люди - гады
12 октября 2010, 22:24
| | |
#190 (ПС)
| нихуя тут бойцов собралось 
все такие опасные, охуеть  | | | | Invisible
12 октября 2010, 22:25
| | |
#191 (ПС)
| бля чёто историй мало рассказываете. У меня много их я заебусь всё рассказывать , но всё же :
Было это морозной зимой , мы пошли в кино с друзьями и подругами, у друга ДР было, Кароче какой -то гопник к тёлке нашей подкатывать начал, мы ему говорим типо пойдём разберёмся, выходим на улицу , а там стоят его друзей человек 8 . Ну мы как настоящие хаслеры дали ему бутылку шампанского и он ушёл с друзьями . После этого на наших тёлок никто не западал  | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
12 октября 2010, 22:25
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от неаиес -Цитата от Magaveli Busido
хуева отмазалась ниндзя.ты пиздабол лепи снеговиков мудлан,ты никто чтобы перд тобой отвечать,пиши мне с основного или блядь ты уже звезда что боишся свой акк запятнать руганью,или ты такой "герой" что боишся бани?гнилой ты и в жизни и по жизни давай скайп свой или номер в лс
ты уже загнался, парень
тка дела дальше не пойдут давай,свою асю мне,я не пользуюсь скупом[/QUOTE]
че одумался и прощение простиь будешь?при всех проси сучий хуй  | | | | в Бане
12 октября 2010, 22:26
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Vismut нихуя тут бойцов собралось 
все такие опасные, охуеть  давай тоже адресс свой
будем сразу присекать всю эту погань на поцанов наших! | | | | активный пользователь
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от неаиес
лепи снеговиков мудлан,ты никто чтобы перд тобой отвечать,пиши мне с основного или блядь ты уже звезда что боишся свой акк запятнать руганью,или ты такой "герой" что боишся бани?гнилой ты и в жизни и по жизни давай скайп свой или номер в лс
ты уже загнался, парень
тка дела дальше не пойдут давай,свою асю мне,я не пользуюсь скупом че одумался и прощение простиь будешь?при всех проси сучий хуй  [/QUOTE]
ты еще не понял что ты никто в моих глазах | | | | ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ,ХОЧУ БАБУ!
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от школота -Цитата от Magaveli Busido давай скайп свой или номер в лс
ты уже загнался, парень
тка дела дальше не пойдут давай,свою асю мне,я не пользуюсь скупом че одумался и прощение простиь будешь?при всех проси сучий хуй  ты еще не понял что ты никто в моих глазах[/QUOTE] | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 22:27
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Captain America бля чёто историй мало рассказываете. У меня много их я заебусь всё рассказывать , но всё же :
Было это морозной зимой , мы пошли в кино с друзьями и подругами, у друга ДР было, Кароче какой -то гопник к тёлке нашей подкатывать начал, мы ему говорим типо пойдём разберёмся, выходим на улицу , а там стоят его друзей человек 8 . Ну мы как настоящие хаслеры дали ему бутылку шампанского и он ушёл с друзьями . После этого на наших тёлок никто не западал  жестоко  | | | | активный пользователь
12 октября 2010, 22:27
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от школота -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от школота
давай,свою асю мне,я не пользуюсь скупом че одумался и прощение простиь будешь?при всех проси сучий хуй  ты еще не понял что ты никто в моих глазах [/QUOTE]
че это блядь?  | | | | Baracota
12 октября 2010, 22:28
| | |
#198 (ПС)
| /// -Цитата от школота -Цитата от FAKIR Ну вы там на верху..... хорошь уже сраться, а?  Давайте лучше по теме!
.....а лучше истории всякие интересные!  тише будь перхоть Нууу.... ты лучше на свой ник как на зеркало взгляни! ..тут уж всё понятно! 
Я даже сраться стобой не буду, прощай......  | | | | активный пользователь
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AdLaN. -Цитата от Synelnikoff
баран чтоле? от любой телки во время течки вонять будет, причем тут шмара? ты чё всех баб переебал?пиздабол это физиология идиот.  физиология то что у бабы должно вонять с пизды когда у неё месячные?
Идиот как раз ты фанатик Шока БЛЕАТЬ | | | | в Бане
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Ну вы там на верху..... хорошь уже сраться, а?  Давайте лучше по теме!
.....а лучше истории всякие интересные!  была одна темочка недавно
ходил гулять с корешком, ну тот берет вспотыкается и мне подошвой цепляет трико моё новое
я говорю, братка аккуратно, а он молчит
я думаю, нихуя себе такой косяк ему покрыл, а он даже не молвил слова благодарственного
ну беру ему в живот бабочку вертанул, он скручивается, падает
и ногами его затоптал
больше не глупит
сейчас смеемся когда вспоминаем) | | | | |