![]() |
Кто на что способен!!!??? Братки!!! До какого нелепого поступка вы додумывались???:guinda: |
реп пел в микрофон:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в маленьком посёлке ночью на мусорниках кататься, переворачивать их, всё громить и на утро спалиться :D |
не кончал 10 секунд, когда зажал одноглазого Дуней Кулаковой! |
мы на новый год в форточку кенту салют отправляли :black::black: |
Я в июле 2008 года пъяный в костюме деда мороза разгуливал по своему :morj:району))) |
Вот я пару недель назад перебрал с алкоголем и заполз в деканат с наушниками в ушах!!! И не ведая что происходит, очень громко исполнял песню: Шпили вили!!! НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин на многое :) |
купил билет на концерт Щёкка и Окси:| |
Цитата:
|
плюнул с поезда тетке в ухо смачным харчком:king: |
учусь в сцаном универе, как последний долбоёб |
Цитата:
я даже отказался от контракта |
Цитата:
|
в школе поджог коробок спичек полный в школе ебашил бомбочки в школе харкнул на бошку директору, но не спалился :cool: пришёл в школу нажратый пиздец и вывихнул ногу сильно ой да дохуя чего в этом скучном заведении делал :D |
нихуя) |
один раз у чувака мало знакомого бухали на квартире, так в часа 3 ночи начали кидать с окна яйца на машины, потом всякие банки, и всё что в холодильнике было, в общем я съебался где-то в 7, потом в 8 мусора приехали и штраф взяли с чуваков, отмазался и никому ничего не должен :D |
Цитата:
|
проколол колёса браткам:|потом проблемы были пздц |
а я с мантой сладкое в ванной хуячил в тот же день:o:o:o:o |
Цитата:
но если нет то респект, хулиганьё:horosho: |
как-то в театре сидел , где-то 9 лет было, жевачку жевал, а когда надоело кинул тетке какой-то в голову, а она по рефлексу начала руками пробовать что это, и так размазала жевку, шо пездец...мне стыдно до сих пор.... а так все по школоте да по многу долбоебизма было... |
Цитата:
|
лет в 13 чуваку 11 летнему за левый базар сотрясение мозга дверью сделал, поставил его бошку и дверь с ноги ебанул, мама платила за лечение, ну там лёгкое было, так что не особо серьёзно вышло :D |
Цитата:
только маме |
Цитата:
|
щас что-нибудь вспомню |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи еще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пью колу |
Цитата:
ещё спиздил фотку училки с плаката её выпускников, распечатал, написал типо РАЗЫСКИВАЕТСЯ - спиздила мобилу, была замечена с пацанами с семками и на перемене друг повесил в центре школы, зря хвастал, училка поняла что я, но зла вроде не держала потом :D |
Цитата:
|
бухали с чуваками на хате, вышли покурить на балкон, видим там одежда вывешена сушится, мы все дружно поссали туда нехуёво так :horosho: я утром съебался зато самый первый :dovolen: |
воткнул нож в ляху знакомому он героя играл и думал я этого не сделаю,никогда не забуду его выпученные глаза:eek: и мысль во взгляде - за что:confused: стыдно не много |
Цитата:
|
Цитата:
ат души тебе уважуха |
Помню пошёл на днюху к чуваку ваще не знакомому, бухущий, так ещё там бухали и оказалось что он репачёк почитывает, ну и давай с ним фристайлиться, в общем обсирал его жёстка под гитару, помню даже не в рифму бля :D потом друган с которым я пришёл ебало там бить всем собираться что типо на меня фристайлят :D ну мы съебались от туда ровно так :D |
однажды пообедал в маке:D |
Цитата:
|
оправдывался перед сорокалетней теткой которая хотела меня убить за то что я давал в рот ее дочери |
Цитата:
Цитата:
|
короче была одна история, шел однажды с другом на район домой, ну я вижу он странно как-то себя ведет, ну взял ему пол ебала снёс железобетонным камнем он валяется в юшке своей, говорит мол, ты че творишь я говорю, типа, веди себя нормально и затоптал его сапогами вот так вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |