![]() |
Цитата:
|
такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
само собой , что всё это дело обладает запахом , как и всё в этом мире ( ну , или почти всё ) но вонять будет только в том случае , если девушка недостаточно времени уделяет личной гигиене , или же больна |
/// Еще помню на что способен был.. это чувак значит мой знакомый привёз какой то травы от которой стояк пиздец, я её заварил, припил, вызвонил свою девочку-нимфоманку (ну которые ебаться везде где похуй хотят), гуляем... ей приспичило значит, залезли в первый попавшийся падик, там в лифт, этаж на 4-й и кнопку "стоп" хуйяк!)) Ебёмся значит..... а время в районе гдето 9 часов вечера, жильцы лифтом пользуются пиздец в это время. Ну ебемся, и бац -лифт куда то поехал! Я опять на кнопку стоп, ебёмся дальше... опять такая хуйня, я опять на кнопку стоп! Ну и так пока не доебались как полагается))) в итоге какой то придурок вызвал лифтёров, мы приежжаем на первый этаж, и спокойно и нагло заявляем, мол -лифт у вас глючит, чините давайте, ато мы там застряли минут на 40.... |
Цитата:
|
Цитата:
бля когда в кс задрачивал 5х5 по сети вся хуйня, с типами с другого города играем.. то же отойти нельзя, а я еще колу пью стаканами, ну а организм такой что сразу в мочевой пузырь пускает её ну я жмусь жмусь, что бы -5 по красаве застелить, вытащить раунд вся хуйня и тут между ляшечек чувствую течет мочевина, ну я бля в кулак залупу зажал, что бы не текла и в толчок бегом. вообщем так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все рассказы закончились чтоле?столько пользователей тут сидит блеать:krik: |
/// На моё 18-ти летие с пациками копейку разъёбанную угнали с обочины дороги во двор (оттолкали тоесть, так как там аккумулятора не было) насрали дружно в нее и прикатили на прежнее место)) |
факир самые лучшие стори толкает, остальные так, массовка:horosho: Цитата:
:D:D:D ты ходячее приключение:D |
Цитата:
У меня знакомые взломали школу и насрали в кабинете... Токо их тогда мусора неслабо поебали. :| |
вчера по пьяне в парикмахерскую бутылки от пива закидывали, штук 20 закинули :guinda::guinda::guinda: пиздец на утро начали вспоминать орали жестко :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тип должен лаве был,не хотел отдавать,закрыли в подвале пристегнутого игрушечными наручниками,но он этого не знал,через 10 минут согласился все вернуть |
/// Цитата:
Лет 6 назад, помню, соседке на первом этаже монтажной пеной деревянные её окна нахуй залепили!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Треш полнейший :);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Помнится еще когда летом на заднем дворе школы тусовали, водку палёную хлыщили, там в этой школе у меня сторож знакомый был... ну а я с тёлкой, ебеться охота, я ее потащил в эту школу, сторожу объяснил мол так и так, поебемся и вернемся, и бегом в толчок драть её)) Ебу значит, а там окно.. я ебя её, приподнялся на ступеньку которая в кабинку толчка идёт и смотрю -а там пятак где все наши бухают! :p:D Они меня спалили в окно, ну а дальше я ебу эту тёлку, одной рукой ей по жопе прихлопываю, а другой пацикам в окно махаю.. как Сталин...)) Забавно было, но от такой забавы я так и не доебал её.. слишком уж на ха-ха потом прошибло)) |
был такой момент: сидим с друзьями в центре города на лавочке пивас пили. Я чё то в телефон завтыкал. Подошли к нам какие-то хачи и спрашивают, мол, чьё это пиво стоит. Ну я не отрывая взгляда от телефона говорю, мол, да хули угощайтесь, мне не жалко. Они типа отвечают; да ты ахуел чтоли? Ну я поднимаю глаза и вижу передо мной двух пэпээсников :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |