![]() |
Цитата:
|
Цитата:
этого и то как ты себя ведёшь на форуме, не только в этой теме, ага :bad: разговор окончен с тобой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему все молчат.я хочу новых стори |
в душе надо ебаться зато...нехуй велосипед изобретать |
а я застрял в пескек |
я способен выложить голую подругу свою |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ - Я те не браток, лох...:o |
Цитата:
а ты че это не представившись с уважаемым человеком линую беседу завел и не поинтересовавшись? |
Цитата:
тьфу , блядь ещё и без гондонов |
например ты мудачела "виртуал",знаешь почему в кавычках?потому что когда ты сука под основным аккаунтом сидишь,ты сука молчишь[/QUOTE] слышь вафел ты под жопу своей мамы ответишь что я виртуал?ты сопли хавал когда я свой хасол на районе зачитывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то раз гандоны с водой кидали с другом на людей, на тётку попало. Она впалила, взяла вычислила хату друга откуда кидали , Поднялась и начала дубасить в дверь но мы сделали вид что дома никого нет . Я тогда жутко испугался . с тех пор не кидаю гандоны на людей . |
собрать всех мудаков с форума в одной комнате и поджечь ее! и стоять смотреть:horosho: PS. мечты |
Цитата:
|
Цитата:
хотя как я тебе докажу ... просто поверь мне на слово |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Совестно было за то что на такое способен, но похуй!)) Было это в далёком детстве когда нам было лет по 10, 11 примерно. И въехала в наш дом семейка одна с лохом сынишкой таким наших годков примерно)) Вся наша шпана естественно давай его чмырить как могли, тот себя со слабой стороны показал, ну и вобщем чмырили его все всегда когда видели! И в один постыдный день, наш кореш предложил такую хуйню ему.... -отсоси, говорит, хуи у всей нашей компании, а взамен тебя больше трогать никто не будет,.. типа мол защищать тебя будем))) Тот ломался минут 10, потом мы его в подвал затащили, сосёт у одного, у другого, дошла очередь до меня, и когда он у меня балду мусолил, я взял да и нассал ему в рот! :meat: Мерзко конечно, но я не жалею! Это чмо потом нас всех мусорам сдал когда мы у одного школяра часы отжали.... |
по-моему надобность в виртах для пиздежа на ххр отсутствует пизды не получишь все ровно :horosho: как не крути :horosho: если и дадут бан то маленький, как чеченские яйки ловкача :bad: и вообще уже много пиздежа в теме! давайте историй побольше :| |
Цитата:
кто ты чтобы перед тобой отвечать?кто?ты сука,перед сукой только такая же сука отвечать будет Цитата:
|
Цитата:
и схуя я перед тобой тут отчитываться и личину выпаливать должен я тут не делаю зла, веду беседы нормально, о жизни рассказы веду но на улице мы бы с тобой по другому разговаривали сопляк |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |