![]() |
Цитата:
Цитата:
хуева отмазалась ниндзя.ты пиздабол |
Цитата:
|
а за то что пацана сукой назвал-ответишь |
лет в 13 у меня десна сильно болела над зубами мудрости,я оторвал кусочек:( |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
Цитата:
лепи снеговиков мудлан,ты никто чтобы перд тобой отвечать,пиши мне с основного или блядь ты уже звезда что боишся свой акк запятнать руганью,или ты такой "герой" что боишся бани?гнилой ты и в жизни и по жизни |
Цитата:
давай скайп свой или номер в лс ты уже загнался, парень тка дела дальше не пойдут |
Цитата:
|
Цитата:
у меня один акк.ты свою жопу наверное давно в шашки проиграл мудила косорылая |
Цитата:
хотя спорить не буду, может ты и прав. ;) |
/// Ну вы там на верху..... хорошь уже сраться, а? :rolleyes: Давайте лучше по теме! .....а лучше истории всякие интересные!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже загнался, парень тка дела дальше не пойдут[/QUOTE] давай,свою асю мне,я не пользуюсь скупом |
нихуя тут бойцов собралось:D все такие опасные, охуеть:eek: |
бля чёто историй мало рассказываете. У меня много их я заебусь всё рассказывать , но всё же : Было это морозной зимой , мы пошли в кино с друзьями и подругами, у друга ДР было, Кароче какой -то гопник к тёлке нашей подкатывать начал, мы ему говорим типо пойдём разберёмся, выходим на улицу , а там стоят его друзей человек 8 . Ну мы как настоящие хаслеры дали ему бутылку шампанского и он ушёл с друзьями . После этого на наших тёлок никто не западал :) |
Цитата:
че одумался и прощение простиь будешь?при всех проси сучий хуй:) |
Цитата:
будем сразу присекать всю эту погань на поцанов наших! |
Цитата:
ты еще не понял что ты никто в моих глазах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че это блядь?:krik: |
/// Цитата:
Я даже сраться стобой не буду, прощай...... :miha: |
Цитата:
Идиот как раз ты фанатик Шока БЛЕАТЬ |
Цитата:
ходил гулять с корешком, ну тот берет вспотыкается и мне подошвой цепляет трико моё новое я говорю, братка аккуратно, а он молчит я думаю, нихуя себе такой косяк ему покрыл, а он даже не молвил слова благодарственного ну беру ему в живот бабочку вертанул, он скручивается, падает и ногами его затоптал больше не глупит сейчас смеемся когда вспоминаем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |