![]() |
Цитата:
|
самурай ты ебешься в глаза |
спал с тёлкой, заснул уже всё заебись, приснился кошмар и тут я не понял как то резко проснулся от криков. оказывается я во сне ей въебал нехуёво так :| кстати реально правда блять :( хорошо хоть тёлка просто была, а не моя девушка :dovolen: |
первое что пришло на ум... помню задрачивал в линягу. фулл пати бегаем в ЛоА, похуй что это не ебите мозг, и никак нельзя отойти. ибо я саппорт. когда ухожу - начинается пиздешь, бла бла...короче никуда идти не нужно я чую, что хочется подспустить грязи, но уходить нельзя, и я просто немножко подспускаю газики. и чето..даже не помню хуле мне в голову стукнуло, решил так уже за раз пердануть, чтобы не трудиться по чуть чуть....и бля. сиранул в труселя чувство, когда дерьмо размазывается по булкам - просто не передать. не айс. но опыт как никак слава богу недолго потом пришлось всех уламывать, чтобы отпустили подмыться :) |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не местный волк, не из здешних степей я ебал твою мать у себя на столе |
Цитата:
|
факир и тут рубит нихуёво:D:horosho: я твои эдвеншен записывать буду, будет чё внукам рассказать, мол был такой, на форуме...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|