УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | трюк жаворонка ёптэ  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | мц керя это давид нуриев инфа 48 процентов http://infametr.ru/infa/1092944 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ГалиНЕО Так паляться виртуалы
з.ы. Бля я пернул | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Трюк сайбот чмо например
У Кери наказывать щеглов уже в генах заложено ты уже показал себя с лучшей сотороны виртуальчик  идика ты к параше щегол, ужин стынет | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Трюк -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Трюк сайбот чмо например
У Кери наказывать щеглов уже в генах заложено ты уже показал себя с лучшей сотороны виртуальчик  идика ты к параше щегол, ужин стынет слышь фраерок мне уракагану не по статусу у параши манатки скидывать, а вот тебя виртуальчик я бы в хате к углу поставил и ебашил бы по ебалу ссаными трусами  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | Бля я пернул и понюхал ладошку  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Пиносол Бля я пернул и понюхал ладошку  сексуально  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от ГалиНЕО -Цитата от МЦ Керя-сайбот я например просто взял и отвесил леща Кери и забрал его стайл как семки или мобилу у маленького щегла=)) как Смоки Мо делаю делаю хасел, оставив Керю в дураках=)) Я на него смарю как он пыжется и ничего не понимает например что происходит и как ему действовать, а я на него смотрю презрительно и отвешиваю лещей ему взглядом.... Я ему сказал например пездуй с хип-хоп.ру щегол позорный и он как щегол ушёл вконтакт например мне он даже пративен например... я ему говорю Ты ебать щегол позорный ты кто такой хуйло, а он начинает оправдываться, я ему сейчас ещё одного леща например взглядом отвесил -Цитата от ЯбыльБОГ Так паляться виртуалы я не вирт это мой единственный акк например Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Трюк МцКеря
а новый который вообще уебан, слизал стайл у Кери я те леща отвешу сейчас щегол позорный например Я по тексту могу определять возраст автора, 15 например, ну возраст развития отсутсвует. ктсати тоже часто возраст по тексту угадываю. 
бывает со слова привет угадываю, а угадываю в 80% ситуаций. 
по теме, оба кери олени. | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | ты отлично тролиш петушок -Цитата от Undro! -Цитата от ГалиНЕО -Цитата от МЦ Керя-сайбот я например просто взял и отвесил леща Кери и забрал его стайл как семки или мобилу у маленького щегла=)) как Смоки Мо делаю делаю хасел, оставив Керю в дураках=)) Я на него смарю как он пыжется и ничего не понимает например что происходит и как ему действовать, а я на него смотрю презрительно и отвешиваю лещей ему взглядом.... Я ему сказал например пездуй с хип-хоп.ру щегол позорный и он как щегол ушёл вконтакт например мне он даже пративен например... я ему говорю Ты ебать щегол позорный ты кто такой хуйло, а он начинает оправдываться, я ему сейчас ещё одного леща например взглядом отвесил
я не вирт это мой единственный акк например Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я те леща отвешу сейчас щегол позорный например Я по тексту могу определять возраст автора, 15 например, ну возраст развития отсутсвует. ктсати тоже часто возраст по тексту угадываю. 
бывает со слова привет угадываю, а угадываю в 80% ситуаций. 
по теме, оба кери олени. привет) | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | беляш позирует под зека  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Хуля Менкок беляш позирует под зека  под проегарла  | | | | в Бане
нихуяльчик  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ты сначала мне респектуешь а потом пытаешься подьебнуть??? пиздец ты меня огорчил друг -Цитата от Пиносол Бля я пернул и понюхал ладошку  пиносол ну ты как всегда пиносолишь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Хуля Менкок беляш позирует под зека  позирует под зк твоя мамка например инфа 99%  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ ты сначала мне респектуешь а потом пытаешься подьебнуть??? пиздец ты меня огорчил друг -Цитата от Пиносол Бля я пернул и понюхал ладошку  пиносол ну ты как всегда пиносолишь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Хуля Менкок беляш позирует под зека  позирует под зк твоя мамка например инфа 99%  придурок ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не обижайте Беляшика   | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | cиськи покажешь??? я знаю  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ cиськи покажешь??? -Цитата от Я Пошутил -Цитата от БЕЛЯШ
ты сначала мне респектуешь а потом пытаешься подьебнуть??? пиздец ты меня огорчил друг
пиносол ну ты как всегда пиносолишь Добавлено через 1 минуту 24 секунды
позирует под зк твоя мамка например инфа 99%  придурок ты  я знаю  прикол  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Я Пошутил прикол  тебе виртуальчику прикол, а мне нет, надоели мне это уже напоминать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ тебе виртуальчику прикол, а мне нет, надоели мне это уже напоминать  я не виртуальчик  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Я Пошутил я не виртуальчик  ну посмотрим как ты через недельку будешь сдесь отписывать или нет  | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ ну посмотрим как ты через недельку будешь сдесь отписывать или нет  ладно  | | | | |