![]() |
Кто не любит "ЦЕНТР" - почему? Я вот тоже разлюбил - и сам не пойму почему. Аргумент "за" - делают примитивно, и много хуже чем когда были неизвестны. Зарабатывают на слушаетлях. НАпоминает разводку. Опопсели. Аргументы против - "Это все хуйня, все там так-же осталось как раньше было, а то что ПАСАНЫ вылезли - это они молодцы". Женский аргумент - "Они клевыыыыые, Птааааахааа лапочкааа!!!" Короче - очень напоминает обычную зависть. А вы что думайте по этому поводу? |
меня веселит когда чел пишет мол хуйня потому что читают о наркотиках, заходишь к долбоебу в контакт а там локдоги всякие в любимой музыке |
потому что не хорошо пропагандировать наркотики :| |
не любят центр потому что в стране откуда не возьмись появилось дохуищща людей которые за спорт за жизнь без наркотиков итд итп,короч зависть:o |
потому что читка хуета |
Да норм они стелят! Да и пох... что торчки!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такие центр?:nsk: |
Цитата:
|
Потому что птаха и слим хуево читают об одном и том же уже 2 альбома. Мне не нравятся поэтому. |
по качену |
Лично у меня к ним только одна претензия -стырили название у хорошей старой рок группы. |
Цитата:
а нарики будут гореть в аду :mitchust: |
Скучные, ни чем не цепляющие текста, нудная читка и в общем смыслового посыла в треках не наблюдаю...а когда-то даже гонял в плеере =| |
Цитата:
|
обясню по форумски.. птаха-трус гуф-каутавый жЫд слим-:confused: |
а чё их любить то:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень давно любил пару тем гуфа, когда его практически ещё мало кто знал... ...а Центр как таковой -никогда не переваривал Слим и Птаха -бездарны пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не умеют читать, тут почти каждый форумщик, кому больше 18, круче читает чем эти ущнрбные.. текста.. картавить не умеет гуф.. Флакон даже по сравнению с гуфом 2pac:horosho: птаха еблан.. нормально так аргументов?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |