![]() |
Кто не любит "ЦЕНТР" - почему? Я вот тоже разлюбил - и сам не пойму почему. Аргумент "за" - делают примитивно, и много хуже чем когда были неизвестны. Зарабатывают на слушаетлях. НАпоминает разводку. Опопсели. Аргументы против - "Это все хуйня, все там так-же осталось как раньше было, а то что ПАСАНЫ вылезли - это они молодцы". Женский аргумент - "Они клевыыыыые, Птааааахааа лапочкааа!!!" Короче - очень напоминает обычную зависть. А вы что думайте по этому поводу? |
меня веселит когда чел пишет мол хуйня потому что читают о наркотиках, заходишь к долбоебу в контакт а там локдоги всякие в любимой музыке |
потому что не хорошо пропагандировать наркотики :| |
не любят центр потому что в стране откуда не возьмись появилось дохуищща людей которые за спорт за жизнь без наркотиков итд итп,короч зависть:o |
потому что читка хуета |
Да норм они стелят! Да и пох... что торчки!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такие центр?:nsk: |
Цитата:
|
Потому что птаха и слим хуево читают об одном и том же уже 2 альбома. Мне не нравятся поэтому. |
по качену |
Лично у меня к ним только одна претензия -стырили название у хорошей старой рок группы. |
Цитата:
а нарики будут гореть в аду :mitchust: |
Скучные, ни чем не цепляющие текста, нудная читка и в общем смыслового посыла в треках не наблюдаю...а когда-то даже гонял в плеере =| |
Цитата:
|
обясню по форумски.. птаха-трус гуф-каутавый жЫд слим-:confused: |
а чё их любить то:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень давно любил пару тем гуфа, когда его практически ещё мало кто знал... ...а Центр как таковой -никогда не переваривал Слим и Птаха -бездарны пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не умеют читать, тут почти каждый форумщик, кому больше 18, круче читает чем эти ущнрбные.. текста.. картавить не умеет гуф.. Флакон даже по сравнению с гуфом 2pac:horosho: птаха еблан.. нормально так аргументов?) |
Центр, надо любить!...) |
а по идее их стало не модно любить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёта в последнее время всё реже и реже центр у меня в плеере :bad::bad::bad: |
центр ебется:| |
мя бесяд они хотя раньше слушал ..((( 1 стали пафосные в авиаторах браслетах и т.п 2 у коаждого третьего в мобильном (включая малышей и ламурный сучек который толкуют я слушаю рэп хотя 2 трэка центра..(((( 3 как бы не казалось они реал пропагандируют наркоты (но мнне пох) 4 слова повтоярятся стали особенно у птахи(плюшки почти в каждом трэки..((( вот слима уважаю !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Модно не любить центр, модно не любить евреев, я сука модником становлюсь :kiss::kiss::kiss: :guinda: |
Бля вроде по комментам их все не любят, а народу..........:D Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 27 , гостей - 5) Hametshin*, *DR1M*, Гришаня_Come_Back, Блейз, ВотВам, всегда прав, Cutthroat, dafada, Drozd@, Лакс of [НАВАХУ], Корней, Grubby, Пчёлка, Keras, Ki.G, MC Паприколу, MC Soul, RuZa, Snow Boy, STIB1, Энергетик, [Tako] |
Цитата:
|
поебень потому что |
Цитата:
гуф вывозит (вывозил) текстами интересными поначалу... ...а по читке, соглашусь с вышесказанным, их любой баттловый подросток перечитает в раз! |
просто потому что неинтересен их рэп. плюс какое-то подсознательное нежелание слушать то же самое, что слушают все. |
Цитата:
|
речевые инвалиды |
Модеры прикройте зверинец:horosho: |
Скоро пойдет мода на бабангиду. кстати 5 мая это по-любому поклонники бабана выйдут на улицы |
Цитата:
И ещё: те, кто про них пишет здесь что-то плохое, послушайте тему "про любовь", там про вас...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам с себя поражаюсь, когда-то даже АК-47 слушал, а все говорили: "Оооо! А Кто Это? Дай послушать!" а теперь, когда у каждого второго подъездного долбоёба на мобилке они -то отвращение вызывает:| |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |