![]() |
центр это вообще рок:| |
да ну нахуй они больше выебываються что они нарки:morkovka: |
Цитата:
:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
TY MUDAK!!! PRI CEM ZDES TIMATI??? BLYA YA HUEY S VAS........:ma3im: |
не люблю центр из за слима и птахи, ибо мертво читают. а вот гуф заебись, его еще можно послушать :| |
Мне на них ровно класть по факту, не слушал никогда, как по мне так примитивно плоская хуйня с уклоном в актуальную тематику. Зато все упорыши с выжженым кругозором на районе на них молятся. Один даже заявлял мне что их песни прям про его жизнь:D Жалко его стало:muse: |
Как были никем так и остались |
:) Гуф нравиться только,стиль необычный,а слим и птаха читка ихняя это вобще первый класс!:dovolen: |
Читка у них - говно! плюс ко всему наркоту пропагандируют! |
скажу - центр молодцы,они добились много,но сколько людей - столько мнений,у всех мнения разные,и те кто любит центр - не надо наезжать на них,вы задали вопрос в теме почему не любиите - вам отвечают... |
я не люблю центр! так как это просто однодневные трэки, я не люблю центр так как это слушают все гопники. я не люблю центр из за тем которые они затрагивают,и за их банальное раскрытие, я не люблю центр за их квадратные текСта, где словарный запас на уровне чувака 9го класса. я не люблю центр так как они пантуются, я не люблю центр а точнее птаху и слима зы высокомерие, я не люблю центр а точнее гуфа, почему?ну ненравиться и все(.= |
нудные трэки... конечно кто в теме может и поймёт их... но мне не понять... |
Цитата:
Никого не жажду обидеть, моя практика выдала такой вывод, несогласные грызут морковь как минимум. |
ЦАО заебись,а вот гуф:bad: |
торчки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ty stal mudakom togda kogda tvoya ruka...nu ta kotoroi ty drocish napisala timati...t.k . voobshe ne po teme..... teper ty 2-raz vystavlyaesh sebya mudakom...gde ty v moem soobshenii uvidel slovo ohuennost...ya pisal to cto Centr horoshaya gruppa i ei nuzno otdat dolznoe... vyvod - ty degenerat-zadrot-aktivnyi onanist....i pozaluista ne pisji bolshe nicego...;) |
чушь.. то про этап в тамбов то про бутырку, но если учесть некие ньюансы что бутырка это как карцер а не тюрьма то у них есть шанс не попасть под пиздешь:netuz: :o |
Цитата:
На самом деле цеплял только Гуф... а щас всё одно и тоже напротяжении 2 альбомов... и нет сил больше слшуать :) |
ХАЧЕЙ СТРОГО НАХУЙ поетому только лишь даже ни 1 трека не слушал их |
|
|
к центру ровно совершенно отношусь... |
да здесь все малолетние пиздюки год назад слушали центр, а сейчас их бесит что их показывают на тиви, а ихние прыщавые рожи нет:chet::chet::chet:может так.................или их бесит что центр пропогандирует дурь...............так сейчас все пропагандируют дурь в своих трэках.долбаёбы всегда будут кричать всякую чушь....будут новые придумавать причины... ВЫ ВСЕ ДОЛБАЁБЫ!!! жду от кого нить такой модный ответ: "ПТАХА,ЗАЧЕМ ВИРТУАЛА СОЗДАЛ?" :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |