Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто не любит "ЦЕНТР" - почему? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-ne-lyubit-centr-pochemu-225459/)

Dжаzzи 16 апреля 2009 16:21

все далбоебы,а ты:nsk:
кто захотел,тот так и высказался,тема для этого и создавалась.
ни кто не обязан не ценить,не уважать,не хвалить,если это реально того не стоит.

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 16:57

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066635431)
все далбоебы,а ты:nsk:
кто захотел,тот так и высказался,тема для этого и создавалась.
ни кто не обязан не ценить,не уважать,не хвалить,если это реально того не стоит.

оооооооооооооооооооооо.......ну нихуя се!!!какой ты крутой смайлик всучил!!!прям гейнста тру маза факер:eek::eek:.........кароч иди на хуй!
когда твоя рожа будет светиться на тиви и перестанешь жить на мамину зарплату,достигнешь хотя бы уровня кабзона:guinda:....тогда посмотрим
а так ты долбаёб!!!

дима nickname 16 апреля 2009 17:00

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066635409)
да здесь все малолетние пиздюки год назад слушали центр, а сейчас их бесит что их показывают на тиви, а ихние прыщавые рожи нет:chet::chet::chet:может так.................или их бесит что центр пропогандирует дурь...............так сейчас все пропагандируют дурь в своих трэках.долбаёбы всегда будут кричать всякую чушь....будут новые придумавать причины...
ВЫ ВСЕ ДОЛБАЁБЫ!!!
жду от кого нить такой модный ответ: "ПТАХА,ЗАЧЕМ ВИРТУАЛА СОЗДАЛ?" :D:D:D

Птаха, зачем виртуала создал?:|

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 17:03

Цитата:

Цитата от колоб (Сообщение 1066618260)
Пиздец тут смотрю мастеров рифмы дохуя!у Центра подачи нет,читают плохо,рифмы никакие,смысл говно-ну так сделайте лучше,а не пиздите в нэте!каждый второй тут читает рэпчик,так хули вы никому не известны и никто ваше творчество не слушает?

Сам слушаю Центр потому,что всё это сам пережил,это песни про мою жизнь,и они рассказывают про неё правдиво,без выебонов,так как было на самом деле.Правда Эфир слабее Качелей как по мне.

вот этот человек првильно пишет.....я всю эту наркоманию не переживал и не собираюсь.....но какие последствия от частого пробования припаратов я услышал......человеку респект:):horosho:

U.eLay 16 апреля 2009 17:05

не пацаны, группа Центр-это тема....хотя иногда бывает заёбывают посредственной лирикой, и такое чувство, что когда слушаешь их очередной трек, кажется будто где-то уже слышал:chet:

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 17:07

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1066635797)
Птаха, зачем виртуала создал?:|

(ВОООООООО!!!!!!ПЕРВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ САМОГО МОДНОГО ТИТУЛА!!!)
да так делать не хуй:guinda::guinda::guinda:ты просто понимаешь...мне делать нех и вот сижу и создаю,создаю,создаю.........а на концерты центра на самом деле из настоящих людей никто не ходит....ходят только мои виртуалы;););)

Dжаzzи 16 апреля 2009 17:10

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066635784)
оооооооооооооооооооооо.......ну нихуя се!!!какой ты крутой смайлик всучил!!!прям гейнста тру маза факер:eek::eek:.........кароч иди на хуй!
когда твоя рожа будет светиться на тиви и перестанешь жить на мамину зарплату,достигнешь хотя бы уровня кабзона:guinda:....тогда посмотрим
а так ты долбаёб!!!

это ты зря,хуйло,я на мамину зарплату не живу и не жил в принципе.так хули ты мудло малолетнее языком махаешь?тут не обсуждают ебальники в телевизоре,а говорят о творчестве.и творчество их не должно нравиться всем.а если ты на столько туп,что даже свою точку зрения не можешь как следует сформировать,то ты тот смайл заслужил

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 17:11

Цитата:

Цитата от U.eLay (Сообщение 1066635864)
не пацаны, группа Центр-это тема....хотя иногда бывает заёбывают посредственной лирикой, и такое чувство, что когда слушаешь их очередной трек, кажется будто где-то уже слышал:chet:

да,да,да это тоже мой вирутал!!!:D:D:Dполовина форума забита моими виртуалами......я бля держу власть этого форума!!!:D:D:D:D
ну неужели настолько тупоголовые, что думайте у птахи нету дел и целыми днями херачит виртуалы!??!?!?!?!?!?он лучше возьмёт курнёт чёнить раслабляющего:)

Скафи Ти 16 апреля 2009 17:13

Музыка для стандартного слушателя. Аля - русская эстрада. Хуйня -по моему мнению. И поют об одном и том-же

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 17:18

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066635900)
это ты зря,хуйло,я на мамину зарплату не живу и не жил в принципе.так хули ты мудло малолетнее языком махаешь?тут не обсуждают ебальники в телевизоре,а говорят о творчестве.и творчество их не должно нравиться всем.а если ты на столько туп,что даже свою точку зрения не можешь как следует сформировать,то ты тот смайл заслужил

А ЧЁ ТЫ ТАК ЗАПАЛИЛСЯ???????????ЧЁ Я ПРАВДУ ЧТО ЛИ НАПИСАЛ ЧТО НА МАМИНУ ЗАРПЛАТУ ЖИВЁШЬ?!?!?!?!???
ЭТО ПАЛЕВООООООООООООООО!!!И ЧЁ МОДНЫЙ СМАЙЛИК НЕ ПОСТАВИЛ?????????????????
И КСТАТИ ХАЧУ ТЯ РАЗОЧАРОВАТЬ:(:( Я ЯЗЫКОМ ЗДЕСЬ НЕ МАХАЮ......И БОЮСЬ ТЫ ТОЖЕ.......ТАК КАК НА ФОРУМЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ НАУЧИЛСЯ:)
И КТО ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛИ??????????????????

Pif-PAf 16 апреля 2009 17:19

глупые они:(

real_fly 16 апреля 2009 17:20

Центр уже заебал)))

Dжаzzи 16 апреля 2009 17:22

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066635982)
А ЧЁ ТЫ ТАК ЗАПАЛИЛСЯ???????????ЧЁ Я ПРАВДУ ЧТО ЛИ НАПИСАЛ ЧТО НА МАМИНУ ЗАРПЛАТУ ЖИВЁШЬ?!?!?!?!???
ЭТО ПАЛЕВООООООООООООООО!!!И ЧЁ МОДНЫЙ СМАЙЛИК НЕ ПОСТАВИЛ?????????????????
И КСТАТИ ХАЧУ ТЯ РАЗОЧАРОВАТЬ:(:( Я ЯЗЫКОМ ЗДЕСЬ НЕ МАХАЮ......И БОЮСЬ ТЫ ТОЖЕ.......ТАК КАК НА ФОРУМЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ НАУЧИЛСЯ:)
И КТО ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛИ??????????????????

да знаешь ли,не мне тебе что-то доказывать,я свою точку зрения высказал.иди в игнор

иксуй! 16 апреля 2009 17:24

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066635784)
а так ты долбаёб!!!

ты тоже я смотрю никто и даже скрываешься под виртуалом:o
судя по тому как ты пишешь тебе не больше 16 лет.. ну в смысле возраст не больше, а по уму на 12 в лучшем случае:p
и вот эта хуйня а-ля "сделай лучше" это действительно хуйня. тут на форуме есть полно людей которые по возрасту 16-18 лет и читают лучше в четыре раза твоего центра. а известность это уже совершенно другое дело.

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 17:27

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066636003)
да знаешь ли,не мне тебе что-то доказывать,я свою точку зрения высказал.иди в игнор

свою точку зрения оставь при себе;)так как нормально разьяснить не можешь.........читай книжки:horosho::horosho::horosho:

Disput 16 апреля 2009 17:30

Центр не нравится за:
1) Трэки только про наркотики, пропаганда наркотиков:bad:
2) Монотонность, отсутствие подачи:bad:
3) Картавость:zloypiton:
4) Слепое поклонение им подростков, с пеной у рта доказывающих, что Центр - это круто:nsk:

Терпеть не могу Центр:krik:

Dжаzzи 16 апреля 2009 17:32

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066636038)
свою точку зрения оставь при себе;)так как нормально разьяснить не можешь.........читай книжки:horosho::horosho::horosho:

пиздец,ты меня смешишь:D:Dты мне советуешь?:D:Dмальчик,твое как раз развитие не говорит ни разу о чтении вообще какой то литературы кроме азбуки.и естественно что это уже глупость с моей стороны о чем то с тобой оленем спорить.

EmoSuxx 16 апреля 2009 17:33

Меня просто не цепляет.. и раньше не цепляло и щас не цепляет))) как то монотонно и скучно по мне :chet:

Dжаzzи 16 апреля 2009 17:34

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066636038)

4) Слепое поклонение им подростков, с пеной у рта доказывающих, что Центр - это круто

это кстати про тебя

Шура Балаганов 16 апреля 2009 17:38

если на сольнике гуфа не будет чего-то сверхестевственного, то скоро даже самые ярые фанаты потеряют к ним интерес :)

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 17:38

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1066636023)
ты тоже я смотрю никто и даже скрываешься под виртуалом:o
судя по тому как ты пишешь тебе не больше 16 лет.. ну в смысле возраст не больше, а по уму на 12 в лучшем случае:p
и вот эта хуйня а-ля "сделай лучше" это действительно хуйня. тут на форуме есть полно людей которые по возрасту 16-18 лет и читают лучше в четыре раза твоего центра. а известность это уже совершенно другое дело.

да нихуя се!!!вы тут бля даже мой возраст можете предсказать!!!!а гадать умеешь???;)ты меня хочешь унизить моим возрастом?????????даже если тебе 45 лет то когда то тебе тоже было 16 лет.....так что не тупи:tomato::tomato:
тем более нормальный взрослый человек не будет сидеть целыми днями на форумах и читать весь этот бред.........есть этому разные причины(семья,работа итд)я могу сказать что ты тоже у нас не старик,максимум тебе 16 лет ну или возможен другой вариант что ты просто ДРОЧЕР со стажем:rolleyes:жду ответа:kiss::morj:состри как нить:horosho::horosho:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066636096)
4) Слепое поклонение им подростков, с пеной у рта доказывающих, что Центр - это круто

это кстати про тебя

да ну на хуй!?!?!?!?!??!как так возможно!!??!?!?!?!:eek::eek::eek:
блядь!!!как ты лихо придумал!!!!!!
хакер,ты эту цитату от куда скопировал!!?!??!?!долбаёб!!!!я фэнов тоже терпеть не могу так же как и тупых хейтеров которые не могут сформулировать свою мыслю:):)обсуждать надо творчество а не фэнов!!!а у тя мозгов не хватит что бы найти причину почему ты так не любишь центр:chet::chet::chet:(лови три модных смайликов)

иксуй! 16 апреля 2009 17:48

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066636130)
да нихуя се!!!вы тут бля даже мой возраст можете предсказать!!!!а гадать умеешь???;)ты меня хочешь унизить моим возрастом?????????даже если тебе 45 лет то когда то тебе тоже было 16 лет.....так что не тупи:tomato::tomato:
тем более нормальный взрослый человек не будет сидеть целыми днями на форумах и читать весь этот бред.........есть этому разные причины(семья,работа итд)я могу сказать что ты тоже у нас не старик,максимум тебе 16 лет ну или возможен другой вариант что ты просто ДРОЧЕР со стажем:rolleyes:жду ответа:kiss::morj:состри как нить:horosho::horosho:

ну вот)) значит все завсегдатые люди форума ненормальные неадекватные дрочеры, я так понимаю?)

ты пытаешься доказать тут что-то кому-то с пеной у рта. вернее даже это не доказательства получаются, а просто лепет неосмысленный. потому что аргументировать ты никак не можешь то что пишешь.
ещё полгода назад я был 16-тилетним:p да даже в 12 лет я бы не писал как ты, потому что для меня есть какие-то рамки..
а твой интеллектуальный уровень я легко тебе покажу, хотя бы количеством вопросительных и восклицательных знаков в твоих постах, капс локом, используемым в дискуссиях и т.п. ведёшь себя как фан русских рэпперов германии:)
ну или же ты вполне нормальный человек, а вчера создав виртуала решил пару дней построить из себя долбоёба)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 5 минут

хакер,ты эту цитату от куда скопировал!!?!??!?!долбаёб!!!!я фэнов тоже терпеть не могу так же как и тупых хейтеров которые не могут сформулировать свою мыслю:):)обсуждать надо творчество а не фэнов!!!а у тя мозгов не хватит что бы найти причину почему ты так не любишь центр:chet::chet::chet:(лови три модных смайликов)

ахах))) он написал тут как раз о таких как ты:morj::horosho:

Добавлено через 2 минуты
я по-моему тебе всё внятно написал, в дальнейшем развитии этого поебняка учавствовать не собираюсь

Dжаzzи 16 апреля 2009 17:59

Цитата:

Добавлено через 5 минут

:D:Dпо моему я тебе оленю об этом и говорил,а ты теперь повторяешь мои слова:D:D

Qister 16 апреля 2009 18:03

Ебаная пропаганда наркоты

@@@@ 16 апреля 2009 18:13

Я считаю что центр это нормальный рэп и не всегда про наркоту

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.