![]() |
все далбоебы,а ты:nsk: кто захотел,тот так и высказался,тема для этого и создавалась. ни кто не обязан не ценить,не уважать,не хвалить,если это реально того не стоит. |
Цитата:
когда твоя рожа будет светиться на тиви и перестанешь жить на мамину зарплату,достигнешь хотя бы уровня кабзона:guinda:....тогда посмотрим а так ты долбаёб!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пацаны, группа Центр-это тема....хотя иногда бывает заёбывают посредственной лирикой, и такое чувство, что когда слушаешь их очередной трек, кажется будто где-то уже слышал:chet: |
Цитата:
да так делать не хуй:guinda::guinda::guinda:ты просто понимаешь...мне делать нех и вот сижу и создаю,создаю,создаю.........а на концерты центра на самом деле из настоящих людей никто не ходит....ходят только мои виртуалы;););) |
Цитата:
|
Цитата:
ну неужели настолько тупоголовые, что думайте у птахи нету дел и целыми днями херачит виртуалы!??!?!?!?!?!?он лучше возьмёт курнёт чёнить раслабляющего:) |
Музыка для стандартного слушателя. Аля - русская эстрада. Хуйня -по моему мнению. И поют об одном и том-же |
Цитата:
ЭТО ПАЛЕВООООООООООООООО!!!И ЧЁ МОДНЫЙ СМАЙЛИК НЕ ПОСТАВИЛ????????????????? И КСТАТИ ХАЧУ ТЯ РАЗОЧАРОВАТЬ:(:( Я ЯЗЫКОМ ЗДЕСЬ НЕ МАХАЮ......И БОЮСЬ ТЫ ТОЖЕ.......ТАК КАК НА ФОРУМЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ НАУЧИЛСЯ:) И КТО ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛИ?????????????????? |
глупые они:( |
Центр уже заебал))) |
Цитата:
|
Цитата:
судя по тому как ты пишешь тебе не больше 16 лет.. ну в смысле возраст не больше, а по уму на 12 в лучшем случае:p и вот эта хуйня а-ля "сделай лучше" это действительно хуйня. тут на форуме есть полно людей которые по возрасту 16-18 лет и читают лучше в четыре раза твоего центра. а известность это уже совершенно другое дело. |
Цитата:
|
Центр не нравится за: 1) Трэки только про наркотики, пропаганда наркотиков:bad: 2) Монотонность, отсутствие подачи:bad: 3) Картавость:zloypiton: 4) Слепое поклонение им подростков, с пеной у рта доказывающих, что Центр - это круто:nsk: Терпеть не могу Центр:krik: |
Цитата:
|
Меня просто не цепляет.. и раньше не цепляло и щас не цепляет))) как то монотонно и скучно по мне :chet: |
Цитата:
это кстати про тебя |
если на сольнике гуфа не будет чего-то сверхестевственного, то скоро даже самые ярые фанаты потеряют к ним интерес :) |
Цитата:
тем более нормальный взрослый человек не будет сидеть целыми днями на форумах и читать весь этот бред.........есть этому разные причины(семья,работа итд)я могу сказать что ты тоже у нас не старик,максимум тебе 16 лет ну или возможен другой вариант что ты просто ДРОЧЕР со стажем:rolleyes:жду ответа:kiss::morj:состри как нить:horosho::horosho: Добавлено через 5 минут Цитата:
блядь!!!как ты лихо придумал!!!!!! хакер,ты эту цитату от куда скопировал!!?!??!?!долбаёб!!!!я фэнов тоже терпеть не могу так же как и тупых хейтеров которые не могут сформулировать свою мыслю:):)обсуждать надо творчество а не фэнов!!!а у тя мозгов не хватит что бы найти причину почему ты так не любишь центр:chet::chet::chet:(лови три модных смайликов) |
Цитата:
ты пытаешься доказать тут что-то кому-то с пеной у рта. вернее даже это не доказательства получаются, а просто лепет неосмысленный. потому что аргументировать ты никак не можешь то что пишешь. ещё полгода назад я был 16-тилетним:p да даже в 12 лет я бы не писал как ты, потому что для меня есть какие-то рамки.. а твой интеллектуальный уровень я легко тебе покажу, хотя бы количеством вопросительных и восклицательных знаков в твоих постах, капс локом, используемым в дискуссиях и т.п. ведёшь себя как фан русских рэпперов германии:) ну или же ты вполне нормальный человек, а вчера создав виртуала решил пару дней построить из себя долбоёба) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты я по-моему тебе всё внятно написал, в дальнейшем развитии этого поебняка учавствовать не собираюсь |
Цитата:
|
Ебаная пропаганда наркоты |
Я считаю что центр это нормальный рэп и не всегда про наркоту |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |