Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто не любит "ЦЕНТР" - почему? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-ne-lyubit-centr-pochemu-225459/)

дима nickname 16 апреля 2009 21:05

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066637925)
проснулся!!!!!!ну давай какую нить еще хуйню выброси..........

Выбросил хуйню:morkovka::morkovka::morkovka:

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066637984)
так создай тему:за что вы любите группу центр?а тут как автором предполагалось обсуждаются недостатки.тут личныая неприязнь(повторюсь)не имеет места.

да я всё понял...нормальный ты чел...не будубольше стебаться:dovolen:

дима nickname 16 апреля 2009 21:10

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066638033)
да я всё понял...нормальный ты чел...не будубольше стебаться:dovolen:

Жопошник:morkovka:

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 21:11

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1066638002)
Выбросил хуйню:morkovka::morkovka::morkovka:

тебе охуенно повезло!!!что с боку дохуя смайликов которые привлекают твой девственный ум!!!вместо того что бы нихуёва соострить ты кликаешь мышкой......диградация хули тут:guinda:

Akim 16 апреля 2009 21:12

центр заеб своим однообразием,вот и все...город дорог я на репите достаточно долго гонял и ждал чего-то нового от следующего альбома...а вот когда они начали лепить одно и то же разными словами без эмоций,монотонно,вот тогда уже появилось отвращение.а те кто мудаками обзывается-малолетки со спермотоксикозом...

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 21:13

Цитата:

Цитата от Мокрый Вилли (Сообщение 1066638056)
Жопошник:morkovka:

Морковный магнат:horosho::horosho:

SilRAA 16 апреля 2009 21:17

Кто не любит "ЦЕНТР" - почему?
потому что:
1.впринципи не люблю гопников
2.то о чем они так трагически рассказывают каждый день происходит.нет в этом ниче трагического.
3.читают паршиво.
4.паршивое музло
за что их любить-то?
было пару интересных весчей,исключительно у гуфа.
и то это было давно.

Akim 16 апреля 2009 21:17

ну вот насчет музла не согласен.минуса у них очень даже ничего...

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 21:18

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1066638083)
центр заеб своим однообразием,вот и все...город дорог я на репите достаточно долго гонял и ждал чего-то нового от следующего альбома...а вот когда они начали лепить одно и то же разными словами без эмоций,монотонно,вот тогда уже появилось отвращение.а те кто мудаками обзывается-малолетки со спермотоксикозом...

согласен что немного однообразно получилось.......самая удачная тема траффик по мне.........а остально копирка качель тока со скретчами:|

Akim 16 апреля 2009 21:18

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066638149)
согласен что немного однообразно получилось.......самая удачная тема траффик по мне.........а остально копирка качель тока со скретчами:|

да и трафик туда же.от смоки вообще такого не ожидал.деградирует русский рэп....:(

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1066638159)
да и трафик туда же.от смоки вообще такого не ожидал.деградирует русский рэп....:(

ну кому как...мне все темы от смоки прут.от кара-тэ до нынешнего дэф джоинта(но кара-тэ больше запомнилось:p)...всё равно спасиба за качели и город дорог от гуфа:horosho::horosho:

Andrehan 16 апреля 2009 21:23

Цитата:

Цитата от Logan (Сообщение 1066637433)
Отдай этой группе должное,отсоси у них:morkovka:

ИДИОТ БЛЯ,СЛЕДУЯ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ,ТИМАТИ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЖЕ ХОРОШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ:morkovka:

Ya kultorno poprosil tebya...ne pishi nicego...ty ne ponyal?
Pridetsya tebe obyasnit zadrot ty nescastnyi , poimi ty cto ty tupoi, i cto opravdyvaet tvoy tupost , maloletnii gondon...a esli ne maloletnii to degenerat..t.e. koncennyi idiot..netu razvitiya ...tupye posty ...ni o cem..ebanutye vykriki --timati-- timati---...POSHEL TY NAHUI SO SVOIM TIMATI !!! BLYAt ty tupaya!!!:netuz: zatkni rot vot etim i pozaluista ne pishi nicego...ne nervirui menya malokosos huev!!!:tomato: razvelos dolboebov vsyakih bezmozglyh.....:o

Akim 16 апреля 2009 21:24

в принципе каждому свое,но обидно то,что сейчас основная масса слушателей-подростки 12-16 лет,хавающие все,что им суют.такими темпами дальше от того,что мы слушаем сейчас останутся только сказки,зато гангстеров будет ой как много)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Andrehan (Сообщение 1066638220)
Ya kultorno poprosil tebya...ne pishi nicego...ty ne ponyal?
Pridetsya tebe obyasnit zadrot ty nescastnyi , poimi ty cto ty tupoi, i cto opravdyvaet tvoy tupost , maloletnii gondon...a esli ne maloletnii to degenerat..t.e. koncennyi idiot..netu razvitiya ...tupye posty ...ni o cem..ebanutye vykriki --timati-- timati---...POSHEL TY NAHUI SO SVOIM TIMATI !!! BLYAt ty tupaya!!!:netuz: zatkni rot vot etim i pozaluista ne pishi nicego...ne nervirui menya malokosos huev!!!:tomato: razvelos dolboebov vsyakih bezmozglyh.....:o

полное отсутствие какой-либо смысловой нагрузки...вот оно-то самое о чем я говорил)))

Andrehan 16 апреля 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1066638229)
в принципе каждому свое,но обидно то,что сейчас основная масса слушателей-подростки 12-16 лет,хавающие все,что им суют.такими темпами дальше от того,что мы слушаем сейчас останутся только сказки,зато гангстеров будет ой как много)))))

Добавлено через 2 минуты

полное отсутствие какой-либо смысловой нагрузки...вот оно-то самое о чем я говорил)))

esli tebe ne slozno razjyasni ..ty o cem?? etot post ne dlya tebya voobshe!:eek:

ЧейТоВиртуал 16 апреля 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1066638229)

Добавлено через 2 минуты

ну а чё??????людям не надо слушать про жизнь,быт итд...им подавай больше грязи...что бы было горячоооо:guinda::guinda:

Akim 16 апреля 2009 21:29

забей.я тут сам с собой))):D

1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. 16 апреля 2009 21:30

Раньше я уважал их творчество (в большей мере Гуфа) много треков основаных на жизненых ситуациях, в некоторых узнаешь себя или свох друзей, что то отметишь для себя из их текстов...
а сейчас это ппц просто:tomato: такой комерческий попсорэп, все песни про одно и тоже, про наркоту... они ее пропагодируют так, чтобы и народу понравилось и под формат попасть. а народ хавает и музканалы понимают что они популярны и показывают по ящику, а ящик смотрят все включая бесталковых малолеток которые думаю после их просмотра, что наркотики это круто:seva:

Akim 16 апреля 2009 21:31

Цитата:

Цитата от ЧейТоВиртуал (Сообщение 1066638294)
ну а чё??????людям не надо слушать про жизнь,быт итд...им подавай больше грязи...что бы было горячоооо:guinda::guinda:

такая грязь толкает на аморальные поступки и привносит в речь все больше мата...общение становится ограниченным и в итоге вместо "привет,как дела?" получается "эй бля епт,хуила волосатая,как твоя жопа драная поживает?"
вот примерно так))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. (Сообщение 1066638305)
Раньше я уважал их творчество (в большей мере Гуфа) много треков основаных на жизненых ситуациях, в некоторых узнаешь себя или свох друзей, что то отметишь для себя из их текстов...
а сейчас это ппц просто:tomato: такой комерческий попсорэп, все песни про одно и тоже, про наркоту... они ее пропагодируют так, чтобы и народу понравилось и под формат попасть. а народ хавает и музканалы понимают что они популярны и показывают по ящику, а ящик смотрят все включая бесталковых малолеток которые думаю после их просмотра, что наркотики это круто:seva:

во!полностью согласен!:horosho:

Добавлено через 1 минуту
из поколения пепси мы плавно переходим в поколение центр :(

Andrehan 16 апреля 2009 21:33

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1066638316)
такая грязь толкает на аморальные поступки и привносит в речь все больше мата...общение становится ограниченным и в итоге вместо "привет,как дела?" получается "эй бля епт,хуила волосатая,как твоя жопа драная поживает?"
вот примерно так))))

man ty menya podjebyvaesh??? esli est cto napisat napishi mne....nenado pozaluista tak ...

Normas_Adecvat 16 апреля 2009 21:33

Центр охуеная группа.:bad:
У них пиздаты рЕп.:krik:
Мощно рибята падают,и текста сами по сибе разнаабразные.:mitch:
Прям вставляют треки их,там вся страна знает как сильно я люблю дурь.:seva:
Ваще они лучшие.Драка лоХ.:inlove:
Все кто не любит центхр вы много тиряете а находите мало.:boyara:

шуруп(гвардия) 16 апреля 2009 21:33

не судите да несудимы будите!

Akim 16 апреля 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Andrehan (Сообщение 1066638334)
man ty menya podjebyvaesh??? esli est cto napisat napishi mne....nenado pozaluista tak ...

никого я не подъебываю.просто говорю как думаю.и не о тебе конкретно,а о людях в целом...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от шуруп(гвардия) (Сообщение 1066638342)
не судите да несудимы будите!

любой творец,выпуская в свет свое произведение,отдает его на суд народу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Меркурий (Сообщение 1066638337)
Центр охуеная группа.:bad:
У них пиздаты рЕп.:krik:
Мощно рибята падают,и текста сами по сибе разнаабразные.:mitch:
Прям вставляют треки их,там вся страна знает как сильно я люблю дурь.:seva:
Ваще они лучшие.Драка лоХ.:inlove:
Все кто не любит центхр вы много тиряете а находите мало.:boyara:

ты сам вообще понял хоть что написал?)):D

шуруп(гвардия) 16 апреля 2009 21:39

тут им вынесли приговор под растрел!!!а вспомните любая команда это и г... и хэ!!!что каста что многоточие что лига что шефф но если люди слушают значет этому есть место быть.Читаешь ваши посты так вы на востание готовы))))

Normas_Adecvat 16 апреля 2009 21:39

Да я что-то под ночь ебанулся немного головушкой. :morj:

Если серьёзно треки Центра в плеере есть,следовательно слушаю бывает и всё.

шуруп(гвардия) 16 апреля 2009 21:40

всему свое время взлетов и падении мое мнение этот год последнии!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.
Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920