![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
центр заеб своим однообразием,вот и все...город дорог я на репите достаточно долго гонял и ждал чего-то нового от следующего альбома...а вот когда они начали лепить одно и то же разными словами без эмоций,монотонно,вот тогда уже появилось отвращение.а те кто мудаками обзывается-малолетки со спермотоксикозом... |
Цитата:
|
Кто не любит "ЦЕНТР" - почему? потому что: 1.впринципи не люблю гопников 2.то о чем они так трагически рассказывают каждый день происходит.нет в этом ниче трагического. 3.читают паршиво. 4.паршивое музло за что их любить-то? было пару интересных весчей,исключительно у гуфа. и то это было давно. |
ну вот насчет музла не согласен.минуса у них очень даже ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pridetsya tebe obyasnit zadrot ty nescastnyi , poimi ty cto ty tupoi, i cto opravdyvaet tvoy tupost , maloletnii gondon...a esli ne maloletnii to degenerat..t.e. koncennyi idiot..netu razvitiya ...tupye posty ...ni o cem..ebanutye vykriki --timati-- timati---...POSHEL TY NAHUI SO SVOIM TIMATI !!! BLYAt ty tupaya!!!:netuz: zatkni rot vot etim i pozaluista ne pishi nicego...ne nervirui menya malokosos huev!!!:tomato: razvelos dolboebov vsyakih bezmozglyh.....:o |
в принципе каждому свое,но обидно то,что сейчас основная масса слушателей-подростки 12-16 лет,хавающие все,что им суют.такими темпами дальше от того,что мы слушаем сейчас останутся только сказки,зато гангстеров будет ой как много))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забей.я тут сам с собой))):D |
Раньше я уважал их творчество (в большей мере Гуфа) много треков основаных на жизненых ситуациях, в некоторых узнаешь себя или свох друзей, что то отметишь для себя из их текстов... а сейчас это ппц просто:tomato: такой комерческий попсорэп, все песни про одно и тоже, про наркоту... они ее пропагодируют так, чтобы и народу понравилось и под формат попасть. а народ хавает и музканалы понимают что они популярны и показывают по ящику, а ящик смотрят все включая бесталковых малолеток которые думаю после их просмотра, что наркотики это круто:seva: |
Цитата:
вот примерно так)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту из поколения пепси мы плавно переходим в поколение центр :( |
Цитата:
|
Центр охуеная группа.:bad: У них пиздаты рЕп.:krik: Мощно рибята падают,и текста сами по сибе разнаабразные.:mitch: Прям вставляют треки их,там вся страна знает как сильно я люблю дурь.:seva: Ваще они лучшие.Драка лоХ.:inlove: Все кто не любит центхр вы много тиряете а находите мало.:boyara: |
не судите да несудимы будите! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тут им вынесли приговор под растрел!!!а вспомните любая команда это и г... и хэ!!!что каста что многоточие что лига что шефф но если люди слушают значет этому есть место быть.Читаешь ваши посты так вы на востание готовы)))) |
Да я что-то под ночь ебанулся немного головушкой. :morj: Если серьёзно треки Центра в плеере есть,следовательно слушаю бывает и всё. |
всему свое время взлетов и падении мое мнение этот год последнии!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |