![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в топку центр , прошло их время . но олени все равно будут слушать |
Цитата:
|
Я за |
Я смотрю, что тут ребята даже пиздилкой готовы защищать честь центра. Центровые войска. |
потому что они не достойны такого уровня.....я собственно не то что против Центра я скорее против участия в этой группе фипилявого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
первое место по дефектам речи строго их:seva::D чё им мешает к логопеду сходить и скороговорки пару месяцев позубрить:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После судейства в битве они поднялись в моих глазах!:D |
Цитата:
|
/// Говно это центр! Три альбома -нихуя интересного.. почти всё одно и то же.. как вообще можно себе мозг такой хуетой забивать не понимаю! |
Центр не достоин такого уважения каторое есть и называтся лучшей рэп групой страны читка ваще мёртвая для лучших читак россии) |
Хуйня кароче, стиль не нравится! Но это типа модно! |
/// читка там для задротных восьмиклассников... ну и темы в общем то тоже :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Pravilno...lucshe molci...prodolzai vtihuy drocit, ne rasstraivai roditelei :D:morj: |
Цитата:
|
:ma3im: Добавлено через 35 секунд .................... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты тоже не нравится.... слишком пафасные парнишки стали.... а второй их альбом я как понял это альбом ремиксов был на старые треки???))) |
Центр пиздат, токо Птаха потряхивает |
/// Птаха вообще что в рэпе делает хуйегоразбери! даже не нуль.... -минус полнейший! :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |