![]() |
они не тру и нелепы. Объясню: 1. Читают про тюрьмы и наркотики и прочее, какое отношение они к ним имеют? 2. Многие треки обо всем и в тоже время ни о чём. Например один про свою комнату и комп что то там задвигает, у второго самолёт куда то улетел, третий ещё о чём то. Смысловая нагрузка отсутствует короче. Нужно нести новые идеи, а не постанывать громкие слова. Слова сами по себе ничо не значат. 3. Общее впечатление от треков на двоечку, но это моё мнение. |
Цитата:
GUf v butyrke sidel polgoda za ganju....k narkotikam kakoe otnoshenie??? ne smeshi:D |
/// Цитата:
|
даа ребятки.....читать про то, как провел день....и 70 процентов альбома об этом....я уж не знаю....и за что их любить...если так и дальше пойдет.... то у них будет больше всех альбомов в ру рэпе....правильно тут один подметил....Гуфи читает про то как в ГТА шпилит....эти как на поездах ездят....может и мне тогда в рэпера пойти....??? видать слушать про то, как провел день сейчас модно.... |
я согласен что торчков лучше не слушать !!! ну разве что их слушают другие торчки когда вмажутся или просто когда настроение плохое чтобы погрузиться посидеть:mad: |
А теперь поищите вот в ЭТОЙ теме посты про пропаганду наркотиков, убогую читку, однообразные текста и все такое прочее:p |
|
Центр у меня ассоциируется со Слимом...а Слим читает беспонтово, вяло , лох мертвый , мажор, и т.д. Птаха да нахуй. Гуф заебись сольный первый альбом! ПОЭТОМУ НАХУЙ центр НУЖЕН ГУФ! |
гуф только оправдывает и все остальные балбесы так масовка на припеве |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ага вот такая штука цао |
всё ещё уруру слушаю)) бля так то прикольно расказывает))) я с ним согласен |
Ну а я вот "Центр" какбэ никогда не слышал, да и не планирую.. однако они мне тоже не нравяца нихуя :king: |
говно.... |
Вызывает отвращение их текста :( Блять,одно и тоже,нудятина... |
не люблю Центр:| после их концерта в Брянске у нас, я первый раз курил:krik: уроды:( |
Цитата:
ты бы не ходил на концерт |
Цитата:
ну скоро будешь посерьёзней вещи употреблять:horosho: |
я их начинаю слушать и вспоминаю строчки 6 палаты :D:D:D.и включаю этот трек :D:D |
/// "Птаха" -хуле за имя такое вообще? ..назвался бы еще мотыльком или синичкой :D:morj: децкий сад! |
Нарики хуевы :guinda: :zloypiton: |
Цитата:
спасибо центру за это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нравитсо пиздец нудно, читка вааще:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |