![]() |
Я жду того момента, когда ЦЕНТР всех, как Децл в свое время, заебет..... скоро все эти малолетние шалавы будут срать на центр, что мол они пиздаболы и так далее....всё идет к этому.... |
поражают комментарии такие,пиздец просто каждый сам делает выбор,пробовать или нет.и что пробовать.у каждого своя голова-и винить кого то в том что кто то там что то попробовал-глупость.каждый видит мир по своему-парни видят так,и про это говорят.каждому свое вообщем |
потому что несут тему наркотиков в массы |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то вообще глубоко поебать,чё они там "пропагандируют"... меня просто не прёт хуёвый рЕп их :( пускай хоть про чё глотку надрывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Средне, город дорог - не мнего интересных тем, новый альбом по бодрее. Голос интересный, текста скорее нет, аранжеровка тоже. Тема про наркотики не плохо для меня, но может быть наведёт шпану на ёбнутые мысли, хуй знает. Средея группа, вежрнее гуф среднечёк, остальные серые и не видимые. |
и что самое смешное-люди которые говорят что они несут тему наркотив в массы,и т д.полюбому пробовали,и даже может щас покуривают)или еще чего) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну а что то же пробовал?а щас покуриваешь?:) |
жиды-съ |
б*яя,одно и то же.. |
выебоны птахи не прибавляют группе фанатов :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
москвичами называются |
а москвич теперь означает великорос и славянин? |
Цитата:
я пробовал траву - залупа например. я тебе и сказал что не долблю и не потребляю. центра залупа как бы в целом |
Цитата:
на том и стоит земля русская. прилетели к нам грачи, пидерасы москвичи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |