Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 20: « Первая 9121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто не любит "ЦЕНТР" - почему? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-ne-lyubit-centr-pochemu-225459/)

МогучийХлеб 22 апреля 2009 16:28

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066680134)
по первому ты меня не правильно видно понял

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066679787)
и что самое смешное-люди которые говорят что они несут тему наркотив в массы,и т д.полюбому пробовали,и даже может щас покуривают)или еще чего)

всё понятно тут в принципе

Kurbat 22 апреля 2009 16:30

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066680148)
всё понятно тут в принципе

ну и что?есть те кто не курит и не потребляет а на них хуйню говорит
не думал что стоит дописывать это.думал ты и так поймешь

KAJF 22 апреля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066680106)
москвич-то означает, и во все времена означал гомно и пидераса.
на том и стоит земля русская.
прилетели к нам грачи, пидерасы москвичи:horosho:

глупо,но рэп у тебя пи3датый:)

МогучийХлеб 22 апреля 2009 16:33

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066680172)
ну и что?есть те кто не курит и не потребляет а на них хуйню говорит
не думал что стоит дописывать это.думал ты и так поймешь

так я и говорю, что я не курю и т.д. и говорю что они хуйню в массы несут свои песнопением залупанским. я ба например такую залупу во всех городах запретил бы продавать.

Kurbat 22 апреля 2009 16:35

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066680198)
так я и говорю, что я не курю и т.д. и говорю что они хуйню в массы несут свои песнопением залупанским. я ба например такую залупу во всех городах запретил бы продавать.

а что вот интересно в твоем понимании не залупа?

Money 22 апреля 2009 16:36

ненравиться центр тем , что вот нет в них хип-хопа.... Минуса вообще неочем незнаю как слим биты раставляют но они некачают... раньше он лучше намного делал... ненравитсья как Слим корчет ебало )))ещё круче чем у The Game, и он постоянно регрисирует в плане читки. вообщем вымораживает он, но в плане рэпа думаю над его уважать... есть достойные треки....

Птаха это то тот чел который убивает представление что рэп в россии есть, бесталантливый торчок, который хочет быть в туссе ))) смешно... я не пишу заметь о скилзах и флоу)) это и так всем известно... + пиздит он всегда на всех и так же понтарезит... бля лошара он ...не ну люди ... а серьёзно стольков рэпе и так в бит ненаучился попадать ну хз... вот я его даже неслушаю, он ничё неможет толком расказать... ПТАХА ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНЫ КАРТИНКИ И СЛОВА В ГОЛОВЕ, ПИШИ КНИЖКИ ЗАКАНЧИВАЙ С РЭПОМ... А ТАКИЕ ТРЕКИ КАК МЕТОДОН ПЕРЕЦ , АМФИТАМИНЫ,вызывают тошнату... убога

Бля гуф ненравиться только то что стал упоменать часто свою девочку, а так он напозитиве всегда да и шних движений неделат ... ровный тип, респектосик ему...

KAJF 22 апреля 2009 16:37

я вот как щас помню в 2007 зарегился и тоже против Центра был,а точнее: против уе*анского флоу. Так 99% форума мне писало ,что я уебан,не шарю в тру и тд. Они не так гремели по России,лишь в МСК.
А как только ваши пи3дочки стали тереть на Птаху с Гуфом под одеялкой, пока вы в линейку шпилитесь - то все Центр - фэйк,пропаганда и тд

МогучийХлеб 22 апреля 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066680221)
а что вот интересно в твоем понимании не залупа?

тема не о моих вкусах же.
я может и не дохуя из центра слышал, но чего слышал хватило. как в камеру орут - да мы нюхаем и радуемся. и т.д.:ma3im:

дохлое 22 апреля 2009 16:43

люди, анфитамины хуйня поверьте :o

KAJF 22 апреля 2009 16:44

перец умеет ждать

MagaZero 22 апреля 2009 16:45

)))))

ООО ))) это тема для меня
Никогда не любил этих балбесов.
читают хреново.наркота.молодое поколение тянется за ними и это Не есть хорошо.
плагиат всюду.
особенно в минусах..
много можно говорить - но - вывод - не уважаю ни как людей, ни как "рэперов"

babangida 22 апреля 2009 16:46

битки кстати у центра более менее заебись
вот песни воще ни о чём, вода какая-то.
по зачитону там кстати самый нормальныйптаха, на расслабоне заебок стелит, я бы в принципе его слушал может даже, если б нормальные тексты читал, а не хуяту ни о чём
вощем что мне дика не нравится, что это очередная хуетёрловка подростковая, "бла бла бла" и ноль смысла. ну ладно хуй сн им там у них ума нет и нечего рассказать в своём репе, так хоть рифмовали бы нормлаьно. так и там хуй что ночевало
"планчик" "рэпчик" "залупчик"
вощем в петчъ

Унылый Кот 22 апреля 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1066679787)
и что самое смешное-люди которые говорят что они несут тему наркотив в массы,и т д.полюбому пробовали,и даже может щас покуривают)или еще чего)

Ну так и есть. Я больший мальчик, начал дуть рано, начал пить рано. Сейчас и дую и пью, иногда частенько, иногда реже. Кокос не пробывал, только потому что на улице один понос, будет чистый может разок и дуну, только ради попробывать. Все знают какя это хуйня. Ну ЛСД, грибы, психоделики норма вещ, если качественная и принимать редко.
И всёже я против того как об этом поёт центр, они даже не на сленге, как например аспирин-джа там хуй поймёшь если не в теме или лок-док он метафоры херачит, а по простому понятно для детей.
Если хуяришь сленгом, то поймут челы кто в теме, без проблем, в другом случае ебучая пропаганда.
А далбоёбов полно, им вещества строго противопоказаны. Если они с рекламы, и быдлоящика торчят, какой им нах психаделик:chet:

Kurbat 22 апреля 2009 17:17

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066680618)
Ну так и есть. Я больший мальчик, начал дуть рано, начал пить рано. Сейчас и дую и пью, иногда частенько, иногда реже. Кокос не пробывал, только потому что на улице один понос, будет чистый может разок и дуну, только ради попробывать. Все знают какя это хуйня. Ну ЛСД, грибы, психоделики норма вещ, если качественная и принимать редко.
И всёже я против того как об этом поёт центр, они даже не на сленге, как например аспирин-джа там хуй поймёшь если не в теме или лок-док он метафоры херачит, а по простому понятно для детей.
Если хуяришь сленгом, то поймут челы кто в теме, без проблем, в другом случае ебучая пропаганда.
А далбоёбов полно, им вещества строго противопоказаны. Если они с рекламы, и быдлоящика торчят, какой им нах психаделик:chet:

каждый видит по своему и по своему делает:horosho:

ess. 22 апреля 2009 17:55

оййй слюной позабрызгивали мониторы свои)) читать тему смешно:D
такое ощущение что завидуют центру большинство...

какая пропаганда?))) чо своей башки что ли нету на плечах или уши компотом моете?)
так половину исполнителей можно в пропоганде ПАВ обвинить.

Мб центр и сложно назвать "рэпом" , но у них есть своя ниша, в которой они и крутятся.

Ниодного адекватного аргумента небыло , по поводу "центр -говно" :D
ненравится - дак зачем слюнями то так брызгать?)

мне вот тоже эфир непонравился, до этого вполе интересный мьюзик.

вобщем "кого что качает" (с)

всем пис:)

Underground 23 апреля 2009 04:36

ну минуса у них есть пиздатые, а тексты, например у птахи вообще пиздец:bad:

Angry Chair 23 апреля 2009 09:14

мне тока гуф нравиться..читка у него пиздатая... а птаха со слимом как то нее:bad:

в итоге гуф нравиться..а вот сам центр лажа..

Космонаут 23 апреля 2009 09:45

Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1066608829)
просто потому что неинтересен их рэп. плюс какое-то подсознательное нежелание слушать то же самое, что слушают все.

Да

TiSi[Текстиль] 23 апреля 2009 12:16

Птаха лоханулся с Драго, вот почему.)

ТипаРЭПер 8 мая 2009 16:44

:bad:Это не причина что Птаха лохонулся с Драго.....Млять, меня их песни вабще не качают, парни стабильные без вопросов)))) меня их рэп бесит:bad:, я везде одно и тоже почти слышу, каждая песня аналогична предведущей, толи минуса похожи толи в текстах много слов повторяется, я первый раз услышал всего лиш 2,5 года назад гуфа и мне понравилась только одна песня, просто за бабушкой скучал....ориджинал ба 2 икса.....а все остальные песни мне не нравятся.....для меня так лучше ЗЛОЙ ДУХ, СМОКИ МО,КАСТА,ЮГ,ДиОБи кароче олдскул....как говорят на вкус и цвет товарищей нет))):horosho::horosho::horosho:

ЦЕНТР:bad::bad::bad::bad:

KAJF 8 мая 2009 16:49

Гуф - лапочка:kiss:

Полу Бомж 8 мая 2009 16:56

нарики ебливые

Магриф 8 мая 2009 16:57

Кому не нраца группа Центр сходите нахуй
Норм темы, даже заслушивался кадато
Но реально пропаганда наркотиков это ебано:|

ТипаРЭПер 8 мая 2009 17:01

Вот мешает центру только птаха,на мой взгляд....почему начался биф драго с
птахой...почему все видят в лице центра- гуфа(100%) слим(гдето 70%) а
ПТАХА меньше 50%.....Сколко я читал коментов сколько людей переслушал
так народ выделял с центра только двоих СЛима и Гуфа....а про птаху никто
и не вспоминал....КАРОЧЕ НЕ УДАЧНЫЙ РЭПЕР:D:D:D:D

Возможно ЦЕНТР стал лучше если бы не птаха

biggboss 8 мая 2009 21:55

Цитата:

Цитата от Лакс of [НАВАХУ] (Сообщение 1066608639)
Я вот тоже разлюбил - и сам не пойму почему.
Аргумент "за" - делают примитивно, и много хуже чем когда были неизвестны.
Зарабатывают на слушаетлях.
НАпоминает разводку.
Опопсели.
Аргументы против - "Это все хуйня, все там так-же осталось как раньше было, а то что ПАСАНЫ вылезли - это они молодцы".
Женский аргумент - "Они клевыыыыые, Птааааахааа лапочкааа!!!"
Короче - очень напоминает обычную зависть.
А вы что думайте по этому поводу?

Птаха педофил!
И вообще, было бы за что любить их.Работают на пацанчиков из 6 класса

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.
Страница 19 из 20: « Первая 9121314151617181920