![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не думал что стоит дописывать это.думал ты и так поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненравиться центр тем , что вот нет в них хип-хопа.... Минуса вообще неочем незнаю как слим биты раставляют но они некачают... раньше он лучше намного делал... ненравитсья как Слим корчет ебало )))ещё круче чем у The Game, и он постоянно регрисирует в плане читки. вообщем вымораживает он, но в плане рэпа думаю над его уважать... есть достойные треки.... Птаха это то тот чел который убивает представление что рэп в россии есть, бесталантливый торчок, который хочет быть в туссе ))) смешно... я не пишу заметь о скилзах и флоу)) это и так всем известно... + пиздит он всегда на всех и так же понтарезит... бля лошара он ...не ну люди ... а серьёзно стольков рэпе и так в бит ненаучился попадать ну хз... вот я его даже неслушаю, он ничё неможет толком расказать... ПТАХА ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНЫ КАРТИНКИ И СЛОВА В ГОЛОВЕ, ПИШИ КНИЖКИ ЗАКАНЧИВАЙ С РЭПОМ... А ТАКИЕ ТРЕКИ КАК МЕТОДОН ПЕРЕЦ , АМФИТАМИНЫ,вызывают тошнату... убога Бля гуф ненравиться только то что стал упоменать часто свою девочку, а так он напозитиве всегда да и шних движений неделат ... ровный тип, респектосик ему... |
я вот как щас помню в 2007 зарегился и тоже против Центра был,а точнее: против уе*анского флоу. Так 99% форума мне писало ,что я уебан,не шарю в тру и тд. Они не так гремели по России,лишь в МСК. А как только ваши пи3дочки стали тереть на Птаху с Гуфом под одеялкой, пока вы в линейку шпилитесь - то все Центр - фэйк,пропаганда и тд |
Цитата:
я может и не дохуя из центра слышал, но чего слышал хватило. как в камеру орут - да мы нюхаем и радуемся. и т.д.:ma3im: |
люди, анфитамины хуйня поверьте :o |
перец умеет ждать |
))))) ООО ))) это тема для меня Никогда не любил этих балбесов. читают хреново.наркота.молодое поколение тянется за ними и это Не есть хорошо. плагиат всюду. особенно в минусах.. много можно говорить - но - вывод - не уважаю ни как людей, ни как "рэперов" |
битки кстати у центра более менее заебись вот песни воще ни о чём, вода какая-то. по зачитону там кстати самый нормальныйптаха, на расслабоне заебок стелит, я бы в принципе его слушал может даже, если б нормальные тексты читал, а не хуяту ни о чём вощем что мне дика не нравится, что это очередная хуетёрловка подростковая, "бла бла бла" и ноль смысла. ну ладно хуй сн им там у них ума нет и нечего рассказать в своём репе, так хоть рифмовали бы нормлаьно. так и там хуй что ночевало "планчик" "рэпчик" "залупчик" вощем в петчъ |
Цитата:
И всёже я против того как об этом поёт центр, они даже не на сленге, как например аспирин-джа там хуй поймёшь если не в теме или лок-док он метафоры херачит, а по простому понятно для детей. Если хуяришь сленгом, то поймут челы кто в теме, без проблем, в другом случае ебучая пропаганда. А далбоёбов полно, им вещества строго противопоказаны. Если они с рекламы, и быдлоящика торчят, какой им нах психаделик:chet: |
Цитата:
|
оййй слюной позабрызгивали мониторы свои)) читать тему смешно:D такое ощущение что завидуют центру большинство... какая пропаганда?))) чо своей башки что ли нету на плечах или уши компотом моете?) так половину исполнителей можно в пропоганде ПАВ обвинить. Мб центр и сложно назвать "рэпом" , но у них есть своя ниша, в которой они и крутятся. Ниодного адекватного аргумента небыло , по поводу "центр -говно" :D ненравится - дак зачем слюнями то так брызгать?) мне вот тоже эфир непонравился, до этого вполе интересный мьюзик. вобщем "кого что качает" (с) всем пис:) |
ну минуса у них есть пиздатые, а тексты, например у птахи вообще пиздец:bad: |
мне тока гуф нравиться..читка у него пиздатая... а птаха со слимом как то нее:bad: в итоге гуф нравиться..а вот сам центр лажа.. |
Цитата:
|
Птаха лоханулся с Драго, вот почему.) |
:bad:Это не причина что Птаха лохонулся с Драго.....Млять, меня их песни вабще не качают, парни стабильные без вопросов)))) меня их рэп бесит:bad:, я везде одно и тоже почти слышу, каждая песня аналогична предведущей, толи минуса похожи толи в текстах много слов повторяется, я первый раз услышал всего лиш 2,5 года назад гуфа и мне понравилась только одна песня, просто за бабушкой скучал....ориджинал ба 2 икса.....а все остальные песни мне не нравятся.....для меня так лучше ЗЛОЙ ДУХ, СМОКИ МО,КАСТА,ЮГ,ДиОБи кароче олдскул....как говорят на вкус и цвет товарищей нет))):horosho::horosho::horosho: ЦЕНТР:bad::bad::bad::bad: |
Гуф - лапочка:kiss: |
нарики ебливые |
Кому не нраца группа Центр сходите нахуй Норм темы, даже заслушивался кадато Но реально пропаганда наркотиков это ебано:| |
Вот мешает центру только птаха,на мой взгляд....почему начался биф драго с птахой...почему все видят в лице центра- гуфа(100%) слим(гдето 70%) а ПТАХА меньше 50%.....Сколко я читал коментов сколько людей переслушал так народ выделял с центра только двоих СЛима и Гуфа....а про птаху никто и не вспоминал....КАРОЧЕ НЕ УДАЧНЫЙ РЭПЕР:D:D:D:D Возможно ЦЕНТР стал лучше если бы не птаха |
Цитата:
И вообще, было бы за что любить их.Работают на пацанчиков из 6 класса |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |