![]() |
ноги бы оторвать тому кто эту тему из небытия опять поднял:tomato: |
Один кортавый,другой шапелявый,третий гнусавый,И песни ни о чём-наркотики и всё.Надо позитивную музыку слушать,а не загружатся капой,центром и многоточием. |
я ненавижу центр потому что я им завидую.я сижу дома смотрю мультики по стс а они ща выступают и стригут деньги,строят клубы,вызывают на миксфайты,курят травы:mad: |
Цитата:
ну и тут тоже аналогично.... ''Если бы нам разрешали курить в детстве, то никто бы не курил''.... запретный плод...хуле...каждый в глубине души думает, а дай я попробую, вдруг вштырит... |
1 Цитата:
|
Я не люблю центр,там постоянно пробки |
и мусоров дохера))))))) |
Наверное больше половины,кто здесь отписался,не любят центр ,потому что им ЗАВИДУЮТ. _________ |
Цитата:
|
Не знаю, разонравился. Не от зависти, отнюдь. Просто перестало нравится их творчество. Если я не слушаю Рок, то что я завидую всем Рокерам потому что они вот своими загривками трясут под музыку, а я нет? Глупо во всём видеть зависть. А парням желаю удачи. |
да норм они парни... у них есть стиль и это надо ценить! |
неправильную они идеологию продвигают:( |
меня уже бесят скорее уродцы, что в каждой теме стали писать "спасибу центру за это". ладно по началу смешно было. кое где уместно. но потом. бля. это пиздец какойто |
Цитата:
но я тащусь с "спасибо фифти центру за это" всё-таки Малой жарит:cool: |
Моё жизненое кредо: Быть репером не значит быть торчком:horosho: Слушайте Драго, занимайтесь спортом |
Цитата:
|
кому нравится, кому не нравится... хуле это обсуждать? мне по-началу центр ужасно не нравился... потому как-то стал вникать в их творчество и подумал "круто" =) |
Цитата:
Малой тру:black: |
пиздец просто посидел поржал с некоторых постов , есть такие глупые люди например один человек пишет ,типо я им зовиду. поэтому ненавижу :D - глупо как по мне такое говорить.А вообще поцаны - красавцы всё именно правельно :horosho:За смысл пускай они там не блещут "пиздатым флоу" или "скилзами" но всё же рэп ,как по мне это правда они эту правду грамотно преподносят - молодцы .За это уважаю их но не люблю то что они пропагандируют наркотики дабы не сказать о том что наркомания не есть хорошо , а не оборот :( и это плохо тысячи подростков слушают их и по их примерам пробуют мак , фен и прочую хуйню вот по этому их не слушаю особо ,но и ничего плохого не имею проитв вних .Всем мир ."Спасибо центру за это":D |
Рико ,мальчик,ну во первых, конкретно про тебя речи не было,что ты им завидуешь,а я глупый,ну не знаю,наверняка не тебе судить,18 летнему,о человеке,с высшем образованием и мастере спорта,глупый он или нет :boyara: ,постарайся хотя бы немного поменьше делать орфографических ошибок:kiss: |
не люблю цэнтр по праздникам - кучи синеболов шатаются, орут песни , срут ссут по углам... смотреть противно .:bad: |
А мне ток гуф иногда нраится.Остальные шляпа какая то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |