![]() |
да кстати боня пиздата :boyara: |
Да, Бонечка мне тоже нравится... |
... такие эти :ma3im: :ma3im: :ma3im: ( кроме Тёти Зэ ) - увидели и завидуем ... , что она со Стёпой , ДА ! :D Раньше походу Воданаеву хвалили ! :D |
Цитата:
|
... :D ... не ну с другой стороны , каким же надо быть МЕТАЛИЧЕСКИМ человеком , чтобы делать так , как она делает , прекрасно осознавая то , что тебя хотят ПОРЕШИТЬ и КАЗНИТЬ пол страны ... ... я бы так тоже смог ... , но только , если у меня был бы счёт в банке с ... х0 000 000 баксов ! Как у Сабчак к примеру ! :D |
Цитата:
а водонаевой сука в парнухе только сниматься:D |
Цитата:
|
Цитата:
а как тебе Боня кстати? хороша, не правда ли? |
... нравиться , но она богатая и поэтому правильно судить будет субьективно ! Много там чего преукрашенно , как денюжками , так и связями ... Сабчак мне тоже по началу нравилась ... ... вчера мне кстате снилась и я с ней порамсил из-за того , что дохуя умничала , а меня понять не хотела , прям как одна тут особа японско названная ! :D :D :D |
mav - но Юоня все равно милая а какие были времена, когда была Айгюн только одно не могу вкурить, почему ее на протяжении долгого времени называли АЙГЮЛЬ??? |
боня то есть прости господи |
Цитата:
А Айгуль потому , как она пришла вначале и сама сказала чё она Айгюль , а только потом якобы Айгун ! |
Не,Айгюн ну её нахуй,а вот Это новенькая вапще супер.Красивая сучка |
mav я хуею с тебя собчак ему нравилась :D пиздэц :tolstiy: |
Цитата:
mav - Айгун блядь....ну и дура она истеричная была |
дак а как страшная может нравится мужикам :o |
я сейчас на рабочем столе убрался кстати :tolstiy: |
Цитата:
Кстати с праздником всех! 1 ИЮНЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!:mad: |
Цитата:
сейчас + 22,9 и вправду как по расписанию ... ... тебя тоже кстате ... С ЛЕТОМ нах ... :D Цитата:
- Ты сука ! Я тебя гнабить буду и всех твоих сучек тоже гнобить буду ... :D :D :D Цитата:
|
ты альфонс что ли? |
Цитата:
... шутчу Зэ - шутчу :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
так_просто - а может она страшная, но хороший человек))) мОрсианин - спасибо! тебя тоже с праздником, а лета все нет... mav - Айгюн была хоть и дура истеричная, зато иногда радовала своими истериками - с кулаками там на Стёпу, гнала, как ты сказал на девок его, помнишь, он там все Дашу какую-то ждал? - она все грозилась Даше этой пиздюлей отвесить))) эх, мне ее жалко было все время, что она такая дура тогда то я и возненавидела Стёпу))):D Мав, ну ты и даешь блин, а я то думала, что действительно нравлюсь, а ты оказался как все, только кошелек мой интересен! :mad: |
Кста Сёдня мой праздник-ещё недееспособный |
че в ней хорошего как в человеке, |
Стоматолог, не много не поняла о чем ты сейчас, но речь по-моему точно не про Дом-2 ааа! к нам приехал Стёпа! звонит к нам на ТНТ, спрашивает, типа кто с этого номера звонил?, ну там чел естесственно ему говорит - типа а вы кто?, а тот - Я СТЁПА......... дальше можно не рассказывать, итак все понятно видимо СТЁПА решил блядь что его даже по голосу уже все должны узнавать:D |
степа с боней приехал? |
Цитата:
|
аха твоему брату на тнт звонил? |
Ну и кто по-вашему выиграет этот конкурС? |
Цитата:
... Я бы ей точно перемкнул ! :D :D :D ... ногой ! :D |
Цитата:
... ха новый смайлик научился ПРИМЕНЯТЬ , а то мне чёто не все имоции смайликов понятны ... :D :D :D ... ТРАВКА зеленеет , СОЛНЫШКО цветёт ... :skaldust: |
Не не вапще Дом-2,а этот конкурс среди девок |
а Боня учавствует в конкурсе? если да, то выиграет она если нет, то я за Тори mav - на тнт-Урал говорили, пообщавшись со стёпой, что он вообще уебан - тупой и звездит нереально а водонаева то да)) |
тори вылетела как пробка, а боня участвует |
Боня выиграет полюбому |
сегодня петь должны там солнце фаворит в этой мазе бузова сука блеет как овца :D ты ты ты ты ты ты я яя яя ты :tolstiy: |
Цитата:
... Никогда непонемал этого , хотя тоже желал иногда ... :D Цитата:
|
так_просто - солнце поет не плохо маф, ну Боня - потому что конкурс то красоты! а она красивая! а там все мажоры, кстати, мне кажется маф - зависть плохое чувство))) |
Цитата:
|
что касается солнца - так она вообще мужикобаба вроде |
дак а мразь какая высокомерная пиздец! я вот честно такую наверно смог бы уебать! |
Цитата:
увидев , что ты ей не симпотезируешь ... :D :D :D ... ты видел какие у неё ТУФЛИ на ногах обычно , так вот это спецально , чтоб в область паха не промазать или достать кулаками до лица обидчика ... :D :D :D ... так что не стоит тебе на неё нагонять , а то знаешь она ведь и штангу может там тягает поутрам , просто не показывают ... :D :D :D |
ндааа, куда мне алкашу зелёному:D |
Надо короче ехать и ебать Водонаеву! |
давай давай кстати ты к водонаевой, а я к боне :tolstiy: |
Базара нет,можно потом будет еще махнуться,или на груповуху |
Не Солнце сёдня не выиграет.Там с Бузовой Саруханов Игорь.Они там лучшие |
Вы видали что сеголня Май с Алёной творили?:D :D :D Артисты бля |
Цитата:
... короче я не смог их перенести и переключил нах ... после минуты ! |
А я тоже смотрю когда он в гриме вроде потом и не скажешь,что такая прерасно исполненная роль сыграна этим пидором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |