![]() |
Сёдня ехал в мвршрутке с бывшим участником Дома-2 .Он из Рязани-Саша этот здоровенный такой |
... чёт не помню , поподробнее , - это не тот который Боксёр ??? |
Неа,эт такой монстр бля.Он уже около года назад был.Он ещё с Машей этой тусил из Таганрога...такая сисястая.Ещё он со Стёпой в тренажёрный ездил |
... а :D ... Качок который чтоли ! ... :D ... ну мне он лично нравился , ... такой чисто простой паренёк , ... без выебонов !!! ... Ну и как он в реале тебе ??? |
Да кстати,норм чел.Сидел такой кабан и жвачку жевал спиной к водителю.А я ему денюжку передавал от всех.Сидел такой улыбался,его там все узнали :cool: |
прикольно ) ты его поцеловал? |
Цитата:
а я чё-то давно не смотрела конкурс там чем закончился? или не закончился еще? |
я вчера пятнадцать минут последние глядел я жестко ржал когда антон и солнце ложились спать бляяяяяяяяяяяяяяяяяять вот я ржал :D |
вроде в конце июня финал |
ААААА Водонаева выбыла.Ха-ха :D :D :D |
... не , ну вот шоу Дом 2 , всётаки ... ОХУЕННОЕ , ... и кто бы чё не говорил ! ... радует не каждый день да , но в большенстве случаев , ... поэтому такой же ... ... ОХУЕВШИЙ RESPECT !!! |
Цитата:
|
Бууага:))Да ты что?Из этого конкурса ;) |
ВОДОНАЕВА?:eek: |
Ага,а вот Бузова следующее голосование выиграет. |
сёдня первый раз гланул..вроде хуйня, ...но я первый раз когда хх увидел тоже решил что хуйня, а потом привык, втянулся... |
Jora Lee со мной было так же это происходит примерно одинаково со всеми сначала человек плюется и говорит, что проект - говно, участники быдло и вообще все по-тупому вместе с ксюшей собчак но стоит тебе разок посмотреть..... |
...и ты каждый день ждёшь 21:00 |
Машину вчера там пригнали.Какая-то поеботина.А ведь говорили:иномарка... |
nissan micra :p |
Я думал,что минимум меринка пригонят..:rolleyes: |
Ха,Антон Алёнину фотку в тире расстрелял,а Солнце Мая |
включаю телек, а Водонаева лежит на мае - ну это ж пиздец мне кажется ей все равно на ком лежать, блядища она прожженая а я еще смотрела вчера про стёпу, как он в ёбурге был, жесть была, когда показывали корешей его доармейских на стрелочников - пиздец такое гопье сиделое))) а тётка там одна кричала, что водонаева вообще стрёмная баба, что ее из проекта надо выгнать а Боня клёвая все-таки |
жанну видали? еще одна пизданутая |
а я вам всё ваше телевидение испорчу:o |
Морс вот не поверишь эту хуйню раз в неделю случайно включу - и не могу оторваться |
сейчас смотрю:D |
Что показывают? |
солнце королева дома 2 :blackust: |
:ma3im: |
говно она же как мужик! |
... Тёть Зэ - а чё эт вы в интернете всегда с утра или до обеда постоянно отвечаете ! ... чё работы нет отдыхаем ДА ! ... ))) ... хорошо работаем Я смотрю ! ... ))) |
Цитата:
работаем хорошо, а главное продуктивно!!! ишь ты, следишь за мной?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В России изобрели новый тест на интеллект. Он состоит всего из одного вопроса: "Вы смотрите ДОМ-2?" |
What?????? Солнце выиграла этот конкурс?Меня ужастит... |
дом2 - говно:D |
Цитата:
... ну и соответсвенно он его не проходит ! ... :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |