![]() |
Я уже долгое время сижу на диете, не ем жирное, жареное, сладкое, не употребляю алкоголь и т.п. Но не с целью сброса веса, просто из-за такой пищи у меня прыщи и красные пятна на лице и спине вскакивают.:( |
я потолстеть ни на кило не могу а тут вон такие траблы :dovolen: виктор бегай по утрам :horosho: и плавай |
качалка:horosho: |
Спорт- лучшая диета:horosho: |
кстати если ты не спиздел что Цитата:
у меня 179см с весом 72 и на лыжах даю бой тем кто постарше :seva: ну а в помощь тебе бегать + качалочка,поджаришься и заебись будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя худеть если у тебя соотношение веса к росту и так дистрофическое?? |
обожрался как свинья щас, тут торт ещё принесли, какая нахуй диета братцы?:D |
Цитата:
|
если хочешь похудеть одной диеты будет мало. Я очень легко набираю и почти также легко скидываю. за 2 месяца со 100 на 80 перехожу и обратно. и так постоянно. Чтобы похудеть надо делать всё в комплексе: 1) диета-исключить жирное, сладкое, и булки, майонез. добавить-курицу, зелёный чай, грейпфрукты, творог, мёд. Вообще надо просто начать правильно питаться. И бросить пить(особенно пиво). Есть помалу, но часто, раз 6-8 в день. Побольше пей воды. 2) занимайся спортом. Жир начинает уходить только после 30-40 мин. бега, поэтому бегать надо долго. Но медленно. Для того чтобы скинуть вес лучше пробежать 2 км за 20 мин., чем 2 км за 10мин. И лучше вообще скакалка. Также не забывай про пресс, отжиманя и обязательно присядания и турник 3) я ещё делаю обертывания с ламинарией. 4) раз в неделю ходи по возможности в баню 5) при быстром худении чтобы не было расстяжек в душе используй кофе как скраб. Результат придёт быстро. Главное как похудеешь всё это не бросать, а то опять отожрёшься. Добавлено через 4 минуты 34 секунды да, и раз в неделю разгрузочный день-нихуя не ешь, только пьёшь зелёный чай, минералочку, кефир обезжиренный. Если тебя припрет, то можешь яблочко скушать. Я легко голодаю, могу не есть 4 дня, трудно только в первый день. Но к голоданию нужно готовиться, и постепенно из него выходить. |
Цитата:
Я уже месяц 4-ый на диете... Спортсмен)) Диета хорошо сказывается на моем здоровье:) |
Цитата:
ебашь снатворное и спи :morj: |
Ну и ты думаеш что сев на диету кг улетучатся?Да можно рассчитать потребление калорий в день но без спорт зала или бега по утрам нечего не сделаеш |
Цитата:
:D:D:D |
кефир пей после 6 если есть хочешь):cool: |
паццан завязывай время вот 0:30 и я пойду щас ужинать)))) |
Цитата:
тэги жгут :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
прочитал "кто-нибудь из пацанов садился на иглу?" :guinda: сядь на иглу - похудеешь :horosho: |
Цитата:
|
Твоя тема и твоя ава всё объясняют ) |
Мнеб поправиться:) |
у меня с телосложением всё хорошо :) тьфу-тьфу-тьфу :tomato: :tomato: :tomato: |
не встречал таких персонажей ... |
ебануться... нормальному мужику нужно садиться на диету только если у него с гормноами чего то невпорядке а так - полтора часа подубасил грушу боксёрскую и ты уже худ как спичка))) бля, правда, как вы тока толстеете... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |