![]() |
Кто-нибудь из пацанов садился на диету? Я вот решил килограммов 5-7 скинуть, отказался от сахара, майонеза, хлеба и вообще мучного всего, так же макарон + после 6 вечера не есть! вчера был первый день, но ночью чуть не умер от голода и сожрал пол буханки хлеба с салом с страшно сладким чаем, вот сегодня решил вновь сесть, пока держусь, жду уже 18:00 по москве чтобы поужинать и успокиться, не знаю что будет ночью...как-то нужно воздержаться, кто сидел, какие советы дадите? |
олень автор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спорт. бегай по утрам, пресс качай. на плавание запишись. от того, что ты меньше жрать будешь, толку немного выйдет. |
не страдай херней и ешь дальше сало с хлебом :morj: |
Все постепенно нужно делать... Сначала не ешь после 6 дня 2. Потом откажись от мучного, потом от сладкого, ну а потом уже от прочих майонезов и соусов. Заменяй овощами и рыбой:horosho: Если ПРЯМ СИЛЬНО хочется, то можно) Но немного. Удачи:) |
ты что баба что на диете сидеть? |
крчдиеты это все хуйня , зависит от организма - некоторые если не есть 2 дня могут скинуть пару кг сразу , а некоторые могут бля неделю не есть и нихуя толком не скинут . займись спортом - если в зал не хош идти - дома отжимайся , качай пресак , по вечерам бегай ... и меньше хавай ... - это единственный разумный способ похудеть или так сказать переработать жиры в мышцы . |
у меня рост 178 а вес 73, я хочу 67 хотяб...все-равно лишний весок имеется, но я не жирдяй))) |
после 6 стараюсь не кушать ничего:horosho: |
я хоть и не пацан;) |
у меня брат таким образом похудел на 12 кг за 2 месяца |
витя не заебался виртуалов делать :| |
да забейте хуй на свои после 6 не есть :D это бред - некоторым не помогает - знаю 1 мужик мучался этой хуйней не хавал после 6 и за пару месяцев , которые он так прожил , он не скинул ни 1 кг . :D онли спорт может помочь . а если не будешь нормально питаться получишь язву и будешь в больнице кашки хавать . |
Цитата:
|
никогда не садился |
Цитата:
|
ложился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что лучше уж попотеть - занимаясь спортом + нормально питаясь , чем сидеть и думать , блядь когда же я смогу пожрать . ( ты вечером не похаваешь , а на след. день в 2 раза больше сьешь - и хули толку от диеты такой =))) |
дибил, качай прес оджимайся ивсй будит:horosho: а еще пизже с телкой гденибудь на хате на все выходные заперется и трахатся :horosho::horosho::horosho: (помню за двое суток тока два божпакета сожрал, высох весь:D ) |
кстати пердеть начинаешь меньше, я заметил , даже вообще не хочется, теперь хоть с девушкой без обломов гуляешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
перестал употреблять алкоголь) |
тут незнаешь как набрать а ты про сбросить :D |
конечно плюс по утру пресс:horosho: да и вообще спорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
токо , что касаеться отжимания и преса - надо прально делать и если начал , то постоянчик , или каждый день или через день . |
у СД спроси... |
Цитата:
ну а если серьезно опять же спорт + правельное питание = наберешь мышечную массу . |
я только из-за пацанов садился |
Цитата:
|
американский футбол пиздато поможет похудеть - если тебе ебло не вскроют на 1 - ых минутах =) |
:horosho:я |
Скинул 15 кг за 6 месяцев в 2008. Нарушал режим спортивной диеты и теперь жалею об этом. Вместе мыскулистого качка получился худощавый уёбок. Сейчас отъедают рыбой и мясом, потеплеет, рвану в качалку на 3 месяца. |
Автор реально ты как вася... иди в тренажерку, после шести ешь , только не углеводы, а белки: кефир, курицу свари , салаты там овощные и куча всего чего тебе ЖИРОВУЮ массу не прибавит, а ноборот. я вот наоборот набираю вес.. наберу кг и радуюсь как ребенок... 76.1 кг 180 см, хочу еще килограммов 7 набрать |
ебать автор глупый...диета тебе ничем не поможет, а после 6 есть нельзя если ты ложишься спать в 9. вообще есть можно за три часа до сна |
на диете номер 15 (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диета из пацанов не слишком продуктивна, как мне кажется, намного лучше будет диета из куриных грудок, например, или овощей. |
Название темы рвёт в клочья. |
Цитата:
+100500)))) |
прочитал тему как "диета из пацанов".. я думал, что автор пацанов хавает:morj::skald: вообще хуйня это все, так долго не протянешь.. садись на низкоуглеродку+обязательно заниматься спортом и результат не заставит себя ждать, без базара:horosho::o Цитата:
Цитата:
|
Не жри после шести + вместо сахара как можно чаще юзай сахарозаменитель :horosho: Ну и спорт лучше всего, если есть возможность :horosho: |
Нахуй нужно:o |
я плачу :saint: жуй жвачку :horosho: :horosho: :horosho: а вообще просто бы подкачался.) |
сидел в начале сентября сбросил 3 кило,потом забил:o но тем менее шас вешу 86,а не 91 как в конце лета:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |