Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь из пацанов садился на диету? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-iz-pacanov-sadilsya-na-dietu-265020/)

комбикорм 27 октября 2009 01:44

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1068153774)
ебануться... нормальному мужику нужно садиться на диету только если у него с гормноами чего то невпорядке
а так - полтора часа подубасил грушу боксёрскую и ты уже худ как спичка)))

бля, правда, как вы тока толстеете...

я как-то спорт слабо ценю! хотя ты прав, завтра попробую это реализовать

_куба 27 октября 2009 06:53

от спидов и прочей химии нормально так худеют

MC Sollo 27 октября 2009 06:55

Цитата:

Цитата от комбикорм (Сообщение 1068147066)
Я вот решил килограммов 5-7 скинуть, отказался от сахара, майонеза, хлеба и вообще мучного всего, так же макарон + после 6 вечера не есть! вчера был первый день, но ночью чуть не умер от голода и сожрал пол буханки хлеба с салом с страшно сладким чаем, вот сегодня решил вновь сесть, пока держусь, жду уже 18:00 по москве чтобы поужинать и успокиться, не знаю что будет ночью...как-то нужно воздержаться, кто сидел, какие советы дадите?

А ты чё жирный ? Если да то конечно сиди, похудеешь охуеешь от жизни. Молоток
Ну да и спорт полюбас, на одной диете худеть не по мужски

Бездыханный 27 октября 2009 12:54

проблема - хуйня...
питайся правельно - минимум жиров и ограниченное количество углеводов....
обезжиренный творог, гречневая каша, яичные белки, нежирная рыба, овощи...
не жрать хлеб, все жирное, сладкое... и тренироваться при этом - каждый день - интенсивные анаэробные нагрузки...
в таком режиме за полгода можно перебороть самый отвратительный метаболизм и избавиться от лишнего веса кардинально - повысив интенсивность обмена веществ в организме...
если напрягаться не хочется - сейчас дофига жиросжигающей химии... л-карнитин, всевозможные легальные производные эфедрина и прочее...

Kerrad 27 октября 2009 13:15

Виктору Гевиксману давно пора))):guinda:

atOmic_Sov 27 октября 2009 16:13

Пивная диета, ебашиш пиво и больше нихуя я за месяц кг 10 скинул летом
правдо жилудку пиздец настал так что ебаш качественое пиво

Бездыханный 27 октября 2009 22:35

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1068157980)
Пивная диета, ебашиш пиво и больше нихуя я за месяц кг 10 скинул летом
правдо жилудку пиздец настал так что ебаш качественое пиво

жилудку? а что ты ебашил перед тем, как пиздец настал мозгам?))))) :guinda:

GАБА Брецептор 28 октября 2009 10:53

После шести не жрать - долбоебизм несусветный :D
Просто перейти на белковую пищу: обезжиренный творог, куриные грудки, говядина, яишница, можешь протеиновыми коктейлями себя побаловать. Добавь овощных салатов в рацион побольше, фруктов. Немного углеводов из гречки или риса надо все же оставить, ибо совсем без них башка варить нормально перестанет.
И занимайся аэробной нагрузкой три-четыре раза в неделю: бегай, плавай, прыгай на скакалке, отжимайся в упоре лежа от телки, по груше ебашь.
И купи себе в аптеке комплексные витамины-минералы, типа Витрум или Компливит, для поддержки штанов.

Энди 28 октября 2009 10:58

Меньше пива пей и дома сиди

atOmic_Sov 28 октября 2009 17:12

Бездыханный

Клей, бензин с 5ого по 7ой класс, а с какой целью интересуешся ?

E-Note 29 октября 2009 09:27

Охуенная диета Федора Углова, если её соблюдать строго будешь то за 10 дней скинешь 5 - 7 кг. Но если ты говоришь что рост 178,вес 73,то тебе худеть нахуй не надо в принципе а даже набирать массу :) Только не жировую желательно а мышечную:D
Я сам вот тоже диеты разные пробую, так как физические нагрузки пока запрещены. Но если у тебя со здоровьем всё в порядке то спорт в купе с диетой сотворят чудеса.
И кстати,не есть после 6 это страшный миф,после шести можно есть только далеко не всё :)

Кики 29 октября 2009 09:59

Автор лапэтя

7th 29 октября 2009 10:35

Незнаю как у вас я за тренировку(борьбой занимаюсь) скидываю 1-2 кг ем дохрена и форма неплохая а диета это чуш

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.
Страница 4 из 4: 1234