![]() |
Кто-нибудь из Питера хочет на концерт LCN нахаляву? В общем тема такая. Я выиграл на реп.ру 2 билета на концерт La Coka Nostra. а так как среди моих друзей фанатов этой группы (да и рэпа, в принципе) нету, то я ищу компаньона на данное мероприятие. От вас требуется обладать цифровичком) такие дела |
кто это? Добавлено через 2 минуты 12 секунд всё погуглил, не знаю таких:( |
даже если бы я был в Питере, стопудово бы не пошел на концерт черных репперов даже на халяву:|:| |
Я их боюсь:eek: |
Я бы пошёл, но меня девушка одного не отпустит )) А вообще не знать кто такие La Coka Nostra, стыдно должно быть! |
Да пздц. Лан, пойщу кого-нибудь на реп.ру:| |
мне похуй можешь вообще дома сидеть епта |
Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara::guinda:
|
Цитата:
Замутят фотосет с концерта Ла коки:) Вконтакте в альмобчеГ выложишь |
брат, давай я приеду в питер и ещё поживу у тебя на халяву? |
одни петросяны. охуеть просто. может хоть кто-нибудь адекватный все-таки хочет сходить? |
я бы сгонял! но я не из питера! может LCN ещё в Екб заедут?
Показать скрытый текст
ага блять уже едут:(
Добавлено через 2 минуты 18 секунд так-то жесть,чувак на халяву предлогает на такую группу сходить,был бы концерт оксимирна вы бы уже в квартиру к нему стучали со словами Братан возьми меня! :o |
Цитата:
|
сходил бы,но я не из Питера,увы и ах
Показать скрытый текст
и у меня цифровичка нет:(
|
Жаль не из питера :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я готов забрать билет и пойти в жало :o |
да как можно их не знать, не позорьтесь, отличные типы, жаль я не с питера :) |
Я хочу сходить |
не знать LCN. в этом весь хх.ру :facepalm: увы, я в мск, обязательно бы сходил, и фотик есть (( беда. |
продай билеты пабухай с пасанами:o как выиграл кстати билеты то? |
Цитата:
да и не будет у меня никаких билетов) по спискам вход |
Я хочу, но у меня нет цифровичка. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебать , не знать таких людей , это просто :facepalm: слушайте дальше Бабангиду :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы вот ахуеваете, но действительно тут мало репперов сидит, и уж тем более мало тех кто знаком с американской реп-сценой:) все те кто "чисто йоу" - назовут все альбомы данной группы и скажут имена участников, увы я просто не из тех:), о существовании этой группы естественно знаю, даже слушал что-то из их репертура когда то давно:) |
Вооооу. Вы охренеле. Я бы заплатил, чтоб сходить на ностру. :dovolen: |
действительно зажрались любители отечественного кала:facepalm: |
хуй знает жирный билл настолько жирный, что порой его тащит только слейн когда был концерт в глав клабе, я увы не был в восторге от него. по мне меф и ред имеют на тонну харизмы больше чем они. |
глюкоза ностра старая тема уже. баян |
хули ты на рапру сидишь?:o |
не хочу |
А потом удивляются, что в России рэп - говно. |
Цитата:
|
Изъявляет желание:D Фотик нарулю даже))) коЛАка решает 100%:meat: |
блин, я б задолго до начала стоял бы у клуба, чтобы на первый ряд попасть, такие люди приезжают, я ебал |
я хочу:horosho: |
автор гей :eek: |
Тема в очередной раз доказывает что на форуме сидят одни школьники которые сходили бы но думают что автор слишком взрослый и ему с ними будет не интересно. На.самом деле я бы с радостью пошел, ебать автор предлагает пойти на халяву и плюс к тому же еще и на зарубежку. Автор у тебя что нет друзей ? Почему бы тебе не сходить с ними ? |
Цитата:
|
тут такое дело, кто живёт в Питере, те хуй клали на неебических сабжей, на которых заманивает автор, зато все кто живут в Москве/Лондоне/Сингапуре/Мариуполе etc дико чтут творчество сабжа и очень-очень хотят попасть на ХАЛЯВУ, БЛЯ ПРИКИНЬ, на этих гениев музыки репа :| |
Автор, ты где? Я пойду!:horosho: Такая халява, на La Coka Nostra, а желающих нет:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Здесь присутствуют: 21 (пользователей - 1 , гостей - 20)KeNt (подозреваемый) без коментариев просто... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |