![]() |
Кто-нибудь нырял головой в дно? В общем поведаю свою печальную историю. Отдыхал в Сочи, поехал в аквапарк с товарищем. Насинячились, естественно. Все было заебись, пока я не решил нырнуть в ахуенный полуметровый детский бассейн. Че-то я думал там будет глубже, но в итоге со всей дури вошел головой в кафельное дно. Сознание не потерял, но хуево стало ОЧЕНЬ. Самый пиздец даже не в том что голова болела, а что нихреново отдало в позвоночника и в ребра. На следующий день, пошел в местную травму, больше парясь по поводу позвоночника как раз. Но сочинская медицина решила что у меня все заебись и отпустила домой. Ну я, естественно, опытным врачам поверил и в тот де день пошел в тур по барам. Итог оказался плачевным. На утро было банально не оторвать голову от подушки. Проспал я двое суток, потом хоть как-то подниматься стал. Не жрал вообще три дня, просто не мог себя заставить ничего есть. Сейчас прошла неделя уже, по прежнему болят ребра, при каждом вдохе, позвоночник тоже немного побаливает. Аппетит вроде появился, и в остальном чувствую себя более менее норм. ТОЛЬКО в положении лежа, идут как-бы провалы в сознании, то есть голова "плывет". Внимание, вопрос: нормальная ли эта херня и пройдет сама собой или по прилету в Питер стоит еще раз испытать все прелести бесплатной медицины? П.с. Забыл добавить, последние 3 дня адовые проблемы со сном, сплю минут 5 потом просто лежу с закрытыми глазами, и не заснуть никак. Сейчас вот вторые сутки как вообще не спал. Желательно, конечно, советы от тех кто на себе подобное испытал или видел своими глазами |
Без видео прыжка не разобраться, бро ;) |
автор познал смысл днища ебаного :( |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше обратись к врачу ещё раз, всё им расскажи как есть. Тут думаю бессмысленно искать ответ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тут всем похуй, а в больничке не всем :rolleyes: |
к слову отвечаю, в бесплатной медицине 9 из 10 пидорасы ебаные за прошедший месяц убедился в этом на все 100 уёбки вообще! я послал их всех на хуй, даже жаловаться не стал там их главным врачам. и 4 штуки рублей въебал в платной больнице на то, што мог сделать бесплатно в местной но похуй, зато в платной больничке было приятнее находиться и общаться с врачами Добавлено через 1 минуту 38 секунд по теме да, автор ебаш в больничку, а то ты как дятел чего-то ждёшь |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам вылечись,это же элементарно ман - в аптечку,за таблеточками и снотворным.три дня покоя и ты здоров |
очеыидно же сотряс, смещение позвоночника, мож рентген выявит |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, во Владивостоке когда отдыхал, нырнул и еблом дно проюзал, губу чуть не порвал :| |
Цитата:
|
кафель не разбил? |
Вложений: 1 Цитата:
шутки шутками а ты давай поправляйся :) |
Была трабла не совсем похожая конечно.... На работе, парень поднимал инструмент и разгибаясь со всей дури ударился об острую железяку башкой, да так что аж сел.....мутило в глазах двоилось, башка раскалывалась наверно минимум 3-5 дней, правда иногда бывало побаливала, к врачу он не ходил, но в итоге всё прошло..... Не знаю, мой совет, всё таки сходи ещё к врачу, даже если голова пройдёт, желательно даже и не к одному а к нескольким, хрен его знает, что в итоге в твоей голове произошло, поправляйся ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
вот нахуя бухать когда на воде отдыхаешь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
побухал, поплавал, отпустило, и дальше синячить. |
Цитата:
|
Цитата:
|