Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь нырял головой в дно? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-nyryal-golovoi-v-dno-444777/)

unknown№1 19 августа 2012 02:22

Кто-нибудь нырял головой в дно?

В общем поведаю свою печальную историю. Отдыхал в Сочи, поехал в аквапарк с товарищем. Насинячились, естественно. Все было заебись, пока я не решил нырнуть в ахуенный полуметровый детский бассейн. Че-то я думал там будет глубже, но в итоге со всей дури вошел головой в кафельное дно. Сознание не потерял, но хуево стало ОЧЕНЬ. Самый пиздец даже не в том что голова болела, а что нихреново отдало в позвоночника и в ребра. На следующий день, пошел в местную травму, больше парясь по поводу позвоночника как раз. Но сочинская медицина решила что у меня все заебись и отпустила домой. Ну я, естественно, опытным врачам поверил и в тот де день пошел в тур по барам. Итог оказался плачевным. На утро было банально не оторвать голову от подушки. Проспал я двое суток, потом хоть как-то подниматься стал. Не жрал вообще три дня, просто не мог себя заставить ничего есть. Сейчас прошла неделя уже, по прежнему болят ребра, при каждом вдохе, позвоночник тоже немного побаливает. Аппетит вроде появился, и в остальном чувствую себя более менее норм. ТОЛЬКО в положении лежа, идут как-бы провалы в сознании, то есть голова "плывет". Внимание, вопрос: нормальная ли эта херня и пройдет сама собой или по прилету в Питер стоит еще раз испытать все прелести бесплатной медицины? П.с. Забыл добавить, последние 3 дня адовые проблемы со сном, сплю минут 5 потом просто лежу с закрытыми глазами, и не заснуть никак. Сейчас вот вторые сутки как вообще не спал. Желательно, конечно, советы от тех кто на себе подобное испытал или видел своими глазами

Восточный Тони 19 августа 2012 02:24

Без видео прыжка не разобраться, бро ;)

Skyler 19 августа 2012 02:26

автор познал смысл днища ебаного :(

unknown№1 19 августа 2012 02:30

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1076314576)

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1076314578)

Пошла пизда по лавкам:guinda: бля, видео нет, так как в плавки фотик не засунешь. Но вроде было эпично, тк друг надо мной до сих пор угарает по этой теме. А в тот момент ваще валялся от смеха:)

Восточный Тони 19 августа 2012 02:32

Лучше обратись к врачу ещё раз, всё им расскажи как есть. Тут думаю бессмысленно искать ответ ;)

Skyler 19 августа 2012 02:34

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1076314588)
Лучше обратись к врачу ещё раз, всё им расскажи как есть. Тут думаю бессмысленно искать ответ ;)

сюда всегда есть смысл написать, тут блять доктора сидят сплошь и рядом :morj:

unknown№1 19 августа 2012 02:35

Цитата:

Ну тут же гангстеры, ебать, наверняка сотрясений у всех было не мало. А к врачам просто не хочется просто так ходить, потому что им ваще похуй, такое впечатление:)

Skyler 19 августа 2012 02:39

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1076314593)
Цитата:

Ну тут же гангстеры, ебать, наверняка сотрясений у всех было не мало. А к врачам просто не хочется просто так ходить, потому что им ваще похуй, такое впечатление:)

ну хуй знает, это их работа же, должны помочь
это тут всем похуй, а в больничке не всем :rolleyes:

dead pool 19 августа 2012 02:50

к слову
отвечаю, в бесплатной медицине 9 из 10 пидорасы ебаные
за прошедший месяц убедился в этом на все 100
уёбки вообще! я послал их всех на хуй, даже жаловаться не стал там их главным врачам.
и 4 штуки рублей въебал в платной больнице на то, што мог сделать бесплатно в местной

но похуй, зато в платной больничке было приятнее находиться и общаться с врачами

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
по теме да, автор ебаш в больничку, а то ты как дятел чего-то ждёшь

Skyler 19 августа 2012 02:55

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1076314610)
к слову
уёбки вообще! я послал их всех на хуй, даже жаловаться не стал там их главным врачам.
и 4 штуки рублей въебал в платной больнице на то, што мог сделать бесплатно в местной

но похуй, зато в платной больничке было приятнее находиться и общаться с врачами

он короче видимо упоролся, и возомнил себя олимпийским бойцом за медали, нырнул - ждёт оценок :boyara:

dead pool 19 августа 2012 02:57

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1076314617)
Цитата:

к слову

он короче видимо упоролся, и возомнил себя олимпийским бойцом за медали, нырнул - ждёт оценок :boyara:

:morj:поржал :horosho:

Dochka_PENDOSA 19 августа 2012 03:02

сам вылечись,это же элементарно ман - в аптечку,за таблеточками и снотворным.три дня покоя и ты здоров

krein 19 августа 2012 03:12

очеыидно же сотряс,
смещение позвоночника, мож рентген выявит

unknown№1 19 августа 2012 03:18

Цитата:

к слову

Я ж писал, в первый же день пошел к врачу, но там сообщили что все заебись. Щас я на пути домой. И думаю идти ли к таким же гондонам врачам

Жертва Системы 19 августа 2012 03:21

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1076314578)

Пхахахахаха :horosho::guinda:

А по теме, во Владивостоке когда отдыхал, нырнул и еблом дно проюзал, губу чуть не порвал :|

unknown№1 19 августа 2012 03:21

Цитата:

Цитата:

к слову

Да, блять, медаль мне полагается. Это был единственный на весь аквапарк бассейн, где не было таблички "не нырять", тк только конченый дебил мог до этого додуматься:guinda:

unicorny 19 августа 2012 03:26

кафель не разбил?

Skyler 19 августа 2012 03:30

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1076314649)
Цитата:

Цитата:

к слову

Да, блять, медаль мне полагается. Это был единственный на весь аквапарк бассейн, где не было таблички "не нырять", тк только конченый дебил мог до этого додуматься:guinda:

премию дарвина :ma3im:
шутки шутками а ты давай поправляйся :)

svolots 19 августа 2012 03:38

Была трабла не совсем похожая конечно....

На работе, парень поднимал инструмент и разгибаясь со всей дури ударился об острую железяку башкой, да так что аж сел.....мутило в глазах двоилось, башка раскалывалась наверно минимум 3-5 дней, правда иногда бывало побаливала, к врачу он не ходил, но в итоге всё прошло.....

Не знаю, мой совет, всё таки сходи ещё к врачу, даже если голова пройдёт, желательно даже и не к одному а к нескольким, хрен его знает, что в итоге в твоей голове произошло, поправляйся ;)

unknown№1 19 августа 2012 03:49

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1076314663)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1076314649)
Цитата:

премию дарвина :ma3im:
шутки шутками а ты давай поправляйся :)

Ахахаааа. Больше всего, конечно, обламала часть проебанного отпуска:(

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от svolots (Сообщение 1076314666)
Была трабла не совсем похожая конечно....

На работе, парень поднимал инструмент и разгибаясь со всей дури ударился об острую железяку башкой, да так что аж сел.....мутило в глазах двоилось, башка раскалывалась наверно минимум 3-5 дней, правда иногда бывало побаливала, к врачу он не ходил, но в итоге всё прошло.....

Не знаю, мой совет, всё таки сходи ещё к врачу, даже если голова пройдёт, желательно даже и не к одному а к нескольким, хрен его знает, что в итоге в твоей голове произошло, поправляйся ;)

У меня голова не болела и не тошнило. Но вот твоя история более менее похожа. Наверное схожу все же к медикам, но если опять херня будет, оставлю как есть

С.К. 19 августа 2012 03:55

вот нахуя бухать когда на воде отдыхаешь:facepalm:

Skyler 19 августа 2012 04:00

Цитата:

Цитата от tottoro (Сообщение 1076314682)

ебать вот ты сказал и автора всё как рукой сняло, заебись, кэп блядь

unicorny 19 августа 2012 04:01

Цитата:

а хуле бы не бухать то?
побухал, поплавал, отпустило, и дальше синячить.

С.К. 19 августа 2012 04:03

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1076314687)
Цитата:

а ты его вылечить чтоль хочешь?дистанционно блять:morj:

unknown№1 19 августа 2012 04:04

Цитата:

Блять, это ебаный отпуск, который раз в год, вода не вода, абсолютно не важно

С.К. 19 августа 2012 04:04

Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1076314689)
Цитата:

а хуле бы не бухать то?

лично я против.можно и не всплыть от такой радости

unicorny 19 августа 2012 04:24

Цитата:

Цитата от tottoro (Сообщение 1076314696)
Цитата:

Цитата от Единорожка (Сообщение 1076314689)
Цитата:

а хуле бы не бухать то?

лично я против.можно и не всплыть от такой радости

у каждого свое веселье;)
хотя я на море нажрался всего разок то

Skyler 19 августа 2012 04:41

Цитата:

Цитата от tottoro (Сообщение 1076314691)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1076314687)
Цитата:

а ты его вылечить чтоль хочешь?дистанционно блять:morj:

я экстрасенс Влад Кадони, а у тебя волосатые ладони :guinda:

Jahdan 19 августа 2012 05:21

По-ходу нихуёвый сотряс. Может пройти и сам, но лучше покушать таблы

Михоzzz 19 августа 2012 05:29

Зато известно почему автор олень:o

PROF tenkof 19 августа 2012 06:17

держись бро, в больницу тебе надо, хуёво тебе, прочитал и понял что я счастлив, хорошо что у меня всё хорошо, спасибо тебе

Куртик 19 августа 2012 06:32

R.I.P.

F[o]ReVer 19 августа 2012 06:36

чувак у тебя сотрясение мозга кажись,а может чо-то похуже даже! мой тебе совет иди к нормальным врачам в плантную клинику,на здоровье денег не жалко

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
тебе в больнице вопросы задавать надо,а не на хх.ру форуме,я конечно понимаю,что тут сидят сливки общества с высшими образованиями

Форвард 19 августа 2012 06:46

Наверняка сильное сотрясение мозга со смещением позвонков. Сотрясение мозга доказать врачам вообще сложно (бывает, люди себе на работе хотят мини-отпуск сделать, приходят к доктору и говорят, что ударились сильно головой. Доктор с хода 2-3 дня больничного дает). Они тебе могут только покой прописать, ну и максимум колеса какие-нибудь. Должно само пройти. А вот рентген всего позвоночника сделать нужно. Если всё-таки смещение, то давление теперь будет бесконечно ебать, из-за этого, соответственно нарушение сна. Особенно на погоду. С ребрами, думаю, ничего страшного. Тупо отдача.
А вообще, конечно, башкой думать надо. Хорошо еще, что череп не расколол. Синька - чмо.

bubon1k 19 августа 2012 06:48

нырял головой в песчанное дно...тоже в позвоночник отдало и в шею кудато....сутки тоже болело но потом вроде отошло:rolleyes:

Тихомир 19 августа 2012 07:10

автор, прости, ну история онуенная:guinda:

булка с маслом 19 августа 2012 07:28

легкое сотрясение и ушибы. не ссы автор - не отъедешь.

фэйспалмбро 19 августа 2012 08:05

Иди в больницу :)
со здоровьем не надо шутить!

kanaet 19 августа 2012 08:32

днище ебаное :(

Рукожоп 19 августа 2012 08:37

половина авторов на ххру перед тем как создать тему ныряют головой в бетон

unknown№1 19 августа 2012 09:04

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076314881)

А ты так походу сделал перед тем как придумать никнэйм

Бешеный Гари 19 августа 2012 09:07

в дно головой не нырял, только головкой в пилотку :o

Рукожоп 19 августа 2012 09:08

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1076314915)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076314881)

А ты так походу сделал перед тем как придумать никнэйм

мне бабушка придумала

Flud 19 августа 2012 09:10

да ну нахуй..чем такое лечить лучше уж счеты с жизнью свести..всю жизнь же будешь мучаться:(

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 19 августа 2012 09:10

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1076314573)
Внимание, вопрос: нормальная ли эта херня и пройдет сама собой или по прилету в Питер стоит еще раз испытать все прелести бесплатной медицины? П.с. Забыл добавить, последние 3 дня адовые проблемы со сном, сплю минут 5 потом просто лежу с закрытыми глазами, и не заснуть никак. Сейчас вот вторые сутки как вообще не спал. Желательно, конечно, советы от тех кто на себе подобное испытал или видел своими глазами

Сделай тамографию, отличная штука сразу скажут нормально всё у тебя с рёбрами и позвоночником или нет

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 19 августа 2012 09:14

ныряю каждый раз читая бред на форуме от безвыходности:o

с виду норм 19 августа 2012 09:20

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1076314576)

:guinda::horosho::guinda:

а вообще конечно в больницу нормальную пиздуй, ибо с позвоночником шутки плохи. насчет головы, скорее всего обычное сотрясение. ребра если болит при вздохе, то скорее всего переломы их :|
иди в нормальную клинику, на своем здоровье не экономят!

Африка 19 августа 2012 09:50

Цитата:

В общем поведаю свою печальную историю. Отдыхал в Сочи, поехал в аквапарк с товарищем. Насинячились, естественно. Все было заебись, пока я не решил нырнуть в ахуенный полуметровый детский бассейн. Че-то я думал там будет глубже, но в итоге со всей дури вошел головой в кафельное дно. Сознание не потерял, но хуево стало ОЧЕНЬ. Самый пиздец даже не в том что голова болела, а что нихреново отдало в позвоночника и в ребра. На следующий день, пошел в местную травму, больше парясь по поводу позвоночника как раз. Но сочинская медицина решила что у меня все заебись и отпустила домой. Ну я, естественно, опытным врачам поверил и в тот де день пошел в тур по барам. Итог оказался плачевным. На утро было банально не оторвать голову от подушки. Проспал я двое суток, потом хоть как-то подниматься стал. Не жрал вообще три дня, просто не мог себя заставить ничего есть. Сейчас прошла неделя уже, по прежнему болят ребра, при каждом вдохе, позвоночник тоже немного побаливает. Аппетит вроде появился, и в остальном чувствую себя более менее норм. ТОЛЬКО в положении лежа, идут как-бы провалы в сознании, то есть голова "плывет". Внимание, вопрос: нормальная ли эта херня и пройдет сама собой или по прилету в Питер стоит еще раз испытать все прелести бесплатной медицины? П.с. Забыл добавить, последние 3 дня адовые проблемы со сном, сплю минут 5 потом просто лежу с закрытыми глазами, и не заснуть никак. Сейчас вот вторые сутки как вообще не спал. Желательно, конечно, советы от тех кто на себе подобное испытал или видел своими глазами

зачем?:confused: ты создал тему на ххру, этого вполне достаточно:|

MiC-L 19 августа 2012 10:28

Аффтор у тебя сотрясение мозга и сломаны рёбра поздровляю :o

Бoltovич 19 августа 2012 10:32

Цитата:

чем тебе в питере то помогут? там ни хуя нет клиник специализированных, если у тебя беда с позвоночником случилось, то сразу в москву в клинику бурденко или потапову :cool: если с мозгами тем более

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.
Страница 1 из 2: 12