![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я на море нажрался всего разок то |
Цитата:
|
По-ходу нихуёвый сотряс. Может пройти и сам, но лучше покушать таблы |
Зато известно почему автор олень:o |
держись бро, в больницу тебе надо, хуёво тебе, прочитал и понял что я счастлив, хорошо что у меня всё хорошо, спасибо тебе |
R.I.P. |
чувак у тебя сотрясение мозга кажись,а может чо-то похуже даже! мой тебе совет иди к нормальным врачам в плантную клинику,на здоровье денег не жалко Добавлено через 1 минуту 37 секунд тебе в больнице вопросы задавать надо,а не на хх.ру форуме,я конечно понимаю,что тут сидят сливки общества с высшими образованиями |
Наверняка сильное сотрясение мозга со смещением позвонков. Сотрясение мозга доказать врачам вообще сложно (бывает, люди себе на работе хотят мини-отпуск сделать, приходят к доктору и говорят, что ударились сильно головой. Доктор с хода 2-3 дня больничного дает). Они тебе могут только покой прописать, ну и максимум колеса какие-нибудь. Должно само пройти. А вот рентген всего позвоночника сделать нужно. Если всё-таки смещение, то давление теперь будет бесконечно ебать, из-за этого, соответственно нарушение сна. Особенно на погоду. С ребрами, думаю, ничего страшного. Тупо отдача. А вообще, конечно, башкой думать надо. Хорошо еще, что череп не расколол. Синька - чмо. |
нырял головой в песчанное дно...тоже в позвоночник отдало и в шею кудато....сутки тоже болело но потом вроде отошло:rolleyes: |
автор, прости, ну история онуенная:guinda: |
легкое сотрясение и ушибы. не ссы автор - не отъедешь. |
Иди в больницу :) со здоровьем не надо шутить! |
днище ебаное :( |
половина авторов на ххру перед тем как создать тему ныряют головой в бетон |
Цитата:
|
в дно головой не нырял, только головкой в пилотку :o |
Цитата:
|
да ну нахуй..чем такое лечить лучше уж счеты с жизнью свести..всю жизнь же будешь мучаться:( |
Цитата:
|
ныряю каждый раз читая бред на форуме от безвыходности:o |
Цитата:
а вообще конечно в больницу нормальную пиздуй, ибо с позвоночником шутки плохи. насчет головы, скорее всего обычное сотрясение. ребра если болит при вздохе, то скорее всего переломы их :| иди в нормальную клинику, на своем здоровье не экономят! |
Цитата:
|
Аффтор у тебя сотрясение мозга и сломаны рёбра поздровляю :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |