Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
dit :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 16:53
Отправить сообщение через twitter для kosta
  #51 (ПС)
Бля, тема настрой подняла!!

Власть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2009, 17:15
  #52 (ПС)
-Цитата от kosta Посмотреть сообщение
Бля, тема настрой подняла!!
Что именно способствовало повышению эндорфинов в твоём организме?)))

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 14:59
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Да ты поднял, тут уже 3 странице все тебе говорят купи микрофон, а ты всё равно упёрсо в диктофон, и ещё говориш, кто что думает!!! Бля, все думаю что ты долбоёб Повторю ещё раз вопрос, зачем тему было создавать, если ты хочеш улишать совет, но всё равно хочеш купить диктофон, и похуй тебе на мнение остальных!Может ты хотел у слишать, блядь зря мы все студии собрали, ты наш гуру, мы тебе будем покланняться, а я сяду, буду локти себе гризть и думать, блё, как же я до этого сам не додумалься...Зачем я трачу деньги на рабочие станции, кондерсаторные микрофоны, преампы, усилки, генераторы звука и т.д. Бля покупай, свой диктофон качество будет пиздатое!!! Закрывайе тему, я парню помог советом! Кстати ты реал хасла, по треку тебе хочу сказать!

Власть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2009, 16:16
  #54 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Да ты поднял, тут уже 3 странице все тебе говорят купи микрофон, а ты всё равно упёрсо в диктофон, и ещё говориш, кто что думает!!! Бля, все думаю что ты долбоёб Повторю ещё раз вопрос, зачем тему было создавать, если ты хочеш улишать совет, но всё равно хочеш купить диктофон, и похуй тебе на мнение остальных!Может ты хотел у слишать, блядь зря мы все студии собрали, ты наш гуру, мы тебе будем покланняться, а я сяду, буду локти себе гризть и думать, блё, как же я до этого сам не додумалься...Зачем я трачу деньги на рабочие станции, кондерсаторные микрофоны, преампы, усилки, генераторы звука и т.д. Бля покупай, свой диктофон качество будет пиздатое!!! Закрывайе тему, я парню помог советом! Кстати ты реал хасла, по треку тебе хочу сказать!
Ебать, ну ты олень. Я создал тему, чтобы узнать, был ли у кого опыт записи на проф. диктофон. Я даже не стал читать, всё что ты тут чмо расписало. Если тебя в школе дрочат хуйня малолетняя, то прошу на других не сливать свой пыл, пидорка

Страница 3 из 3: 123
Закрытая тема