![]() |
Слежу очень тщательно Смотрю что есть,что пить С некоторых пор завязала с бухаловом,сдуваюсь по-тихому Но курю,чувствую как это мне вредит и начинаю курить еще больше:)ну и спорт тоже есть в моей жизни |
я типа слежу. там спорт и прочее блядство :o |
слежу вроде, пью редко , не курю ( в жизни может 2 пачки выкурил максимум и то по пьяне) В этом году стал есть нормальную пищу, а не всякие чипсы хуипсы :morj: Качаюсь гантелями дома, т.к не хочу в тренажорке нагружать спину. Но стабильно раз в 2 месяца я нажираюсь в хлам, на каком либо празднике . Кстати сильно не нажирался с нового года. .:bokal: |
Цитата:
а так я сам хожу на турнички каждый день |
Я слежу за ним очень тщательно, но не сказал бы, что принимаю активное участие в его улучшении :o:mad: Вроде все пиздато |
хуле за ним следить все равно все сдохнем |
мне не нравится пить и курить, что из этого получится - хуй знает :o |
бросаю курить уже год. начал 1го апреля,принципиально не читаю книжек специальных хочу сам,видать ничего не выйдет,но я буду дальше стараться:| |
не слежу |
живи быстро умри молодым:o |
Хожу регулярно на брусья,турнички :horosho: |
слежу, как заболит так сразу к врачу |
иногда могу накурица с друзьями, а так не курю не пью(за исключением праздников) тренажерочка полным ходом) по мне в субботу лучше на эндуро с кентами грязь помесить чем пиво хуярить! |
Гораздо актуальнее тема "Кто-нибудь следит за твоим здоровьем?" при такой ситуации шансов становиться больше. а как за ним следить? я лично периодически сдаю кровь. Меня интересно как там дела. Друг - медик(он же гитарист модной группы) рассказывал, что по это самый надежный способ узнать о состоянии своего организма. а так же волосы ногти зубы и кожа ))) мы это называем"меха" Но как врач могу сказать точно, следите сколько угодно за чем угодно, но если у вас проблемы с психикой, то никакие процедуры профилактики не помогут. Официальная медицина качает с нас деньги и заставляет покупать препараты, которые делают нас ... (неважно) Крэк (это рэп исполнитель такой) сказал, что фтор в зубной пасте убивает мозг. Мой стоматолог на это ответила что мозг убивает Крэк )) Вывод Будьте бодры и веселы))) Чай с анисом повышает настроение |
не курю не пью не слежу |
курю ем перед сном сплю 2 часа не пью спорт? не, не слышал:boyara: [dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps]а вообще думать начать пить, т.к ехал как-то в поезде и мужик, доставая флягу с коньяком, рассказывал, что все его друзья, которые не пили, умери |
сложно однозначно сказать, слежу или нет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
а так особо тоже стараюсь и за слухом следить, только вот за зрением плохо (а надо бы), хотя оно у меня хорошее довольно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не слижу за своим здоровьем, это здоровье следить за мною!!!:horosho: |
Цитата:
Что болело, к кому обратился. Как лечили и болит сейчас, не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
к врачу не обращался с детства, если болею простудой какой, то сам пытаюсь вылечиться. хотя спина бывает ноет, чуть ниже плечей на уровне ребер, хуй знает в чем дело |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |