![]() |
Кто нибудь реально следит за своим здоровьем? Тема не о вреде алкоголя и никатина. Я недавно записался на самбо. Ну и понял что мне чуток гибкости не хватает. До этого постоянно беспокоили боли в пояснице, в грудном отделе. Внимания не обращал, болит и ладно. Ну в общем подумал я и решил, надо бы гибкость развить. Залез на ютьюб вбил запрос и начал повторять. Точнее пытаться. Дело в том, что я даже не могу принять исходную позицию не говоря уже о самом упражнении. Запаниковал. Залез в инет. Начал искать. Оказывается у меня еще с позвоночником хренова дела обстоят. Ну и еще там много чего, что я оставлю при себе:| В общем пиздец незнаю что делать. Занялся бы какой нибудь йогой, но город маленький. И тут нет такого. В общем незнаю че делать. Чувствую, что к старости, даже раньше на много буду ходить буквой Г. У кого нибудь были такие проблемы?:( |
Я очень кропотливо отношусь к своему здоровью, не пью не курю уже несколько лет, даже глотка не сделал, ем только правильные полезные жиры, сокращаю количество вредных углеводов, пью протеиновые коктейли, хожу в качалку, моюсь несколько раз в день, зубы чищу после каждого приема пищи, и вот пару дней назад сорвался, набухался так что с друзьями в клубе всю охрану разнесли, на фейсе взял директрису клуба (девушка старше меня года на 3-4) и поехали ко мне всей толпой, ее хорошенько отжарил, теперь у меня клубная карта за 40 тысяч которую я получил бесплатно. в Общем было весело. А на утро подумал нахуй я это сделал... столько времени и в итоге сорвался. Ну нельзя в нашем обществе быть идеальным... сколько не терпи не мучай себя диетами не тренируйся. |
Цитата:
|
только по утрам с похмелья:horosho: |
никатин, модно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я раньше перед сном растягивалась, ну там на мостик вставала. все дела :| ща тока витаминки пью различные |
немножко слежу. не пью не курю.правда ем все подряд, что б поправится. а так все устраивает а, и еще упражнения всякие делаю) |
Цитата:
не знаю, может просто совпадение. к тому же несколько раз в день мыться и чистить зубы тоже бред, вредно это. |
слежу. сам не позаботишься - никто не позаботится |
Решаю проблемы со здоровьем по мере их поступления. |
Я угораю по энергии и ультрахардкору, бью с вертухи трюкачей. |
пиздец,через интернет определил,что проблемы с позвоночником,охуеть |
похуй же |
да, реально слежу за своим здоровьем по возможности... автор, у нас на форуме тут есть очень хороший раздел о спорте и зож например Добавлено через 1 минуту Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
net |
стараюсь последнее время |
да доживу до 50 думаю со своим отношением а больше и не надо :boyara: |
в качалку начал ходить и с первого же дня офигенно прогнулась спина :horosho: |
Цитата:
|
пока относительно здоров |
От алкоголя и курения давно отказался , но вот с едой я не могу такие манипуляции проделать , ем постоянно всякие чипсы да колу |
Цитата:
не пизди нам про качалки и выебанных дирректрис:bad: |
Цитата:
|
Да слежу, анализы сдаю регулярно, флюорография, спину проверяю, лор, желудок, стоматолог, бросил курить вот, пью на праздники и в меру ), спорт, футбол, воллейбол летом правда, теннис, качалку не давно забросил :|, бегаю иногда по полю, брусья ...что еще .. |
Цитата:
раздел погряз в футбольных троллях и писькомерах. нужно поддерживать именно там хоть как то начинания данного автора, я считаю. |
ну я нанял детектива... |
Слежу, и думаю каждый нормальный человек тоже |
Как то давно вот нихуя ниче не занимался, и пошел вот в футбол поиграть, я ахуел и сразу в голове строчка вспомнилась: Мой организм руины, надо всю хуйню бросать, я просыпаюсь рано утром и курю косяк, куплю пожрать, пиво - завтрак, водка - обед.....(с) Да просто занимайся самбо и гибкость придет, и сила придет, только осторожно, не спеши никуда, всё со временем. А спина - хуёвое дело, нужно найти хорошего мануальщика и походить на приём. Пизжу. Сначало надо блять к врачу сходить и узнать есть проблеммы или нет, хотя мануальщик хороший тебе скажет сам чо да как. Но снимки никто не отменял. |
Здоровье следит за мной:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Но я не думал что так серьёзно. А так у меня смещение бедра, что привело к тому что одна нога на 2 см длиннее другой. Деформация грудной клетки, т.е впадина небольшая. и одно плече выше)) ну и позвонки чуть смещены. В общем пиздец. |
Цитата:
ещё и жиры он с углеводами ест:facepalm: |
Автор по крестам что ли?) Цитата:
|
особо не слежу. но стараюсь каждый день отжиматься на кулаках.:)30 свободно идёт. а так бухаю , курю. и похуй:dovolen: |
ну и вопросы у тебя бро, хочешь жить без болезней продолжай бухать и курить, и знать не будешь что у тебя карценома:o |
Уже похуй ибо уже поздно :( |
Цитата:
Цитата:
|
я начал следить за здоровьем:o в неких эфорийных состояниях опять же задумался о себе со стороны целостного органического механизма, подверженного чрезмерно некислому износу насильно:rolleyes: и поскольку весь яд из жизни целиком и сразу хуй выкинешь:|решил сосредоточить свою голову на бесконечное изолирование своей материальной составляющей от никoтина и дешёвых хмельных напитков:muse: пока держусь:saint: пока нравится:inlove: будет лето-будет спорт:horosho: иногда почти срываюсь конечно:chet: если зреть, прыгая мыслишками по разным аспектам, то вроде как ,пока, затеял здравую движуху:trumi: |
Я болезнефоб какой-то :| Из-за всякой хуйни волнуюсь :| Показать скрытый текст
Мелкий был - было пох на всё,щас сцыкло какое-то :(
А....колу пить бросил и всю такую херь..пью сок) На турнике занимаюсь и брусьях |
не фанатично,но слежу:o |
Я нет. |
врачи:o |
Не слежу, можно сказать. А зря:bad: |
доктора, но не все:| |
занимаюсь в спорт зале с железом...хожу примерно раза 3-4 в неделю...от настроения зависит. |
пару раз в год нападает мысль бросить пить курить делать зарядку закаалятся раздельное питание и тд. Но это обычно продолжается не больше месяца ) PS - и ходить в качалку это не думать о здоровье, а гробить спину, позвоночник, сосуды, суставы и ёбаную кучу другой хуйни сверхнагрузками. Качалка это полная хуйня- только упражнения с собственным весом полезны и аэробные |
заметил что большинство людей которые озадачены своим здоровьем,попросту напросто люди которым некуда девать энергию.они придумывают всякую хуйню,правильное питание,правильный режим дня - нету цели делать вещи ради кого-то,вот они и делают эгоизм.всё для себя бля еба:o курю,иногда напиваюсь выпивкой,не употребляю наркотики,бегаю по утрам...люблю потешаться над разумом спортсменов |
нужно сходить проверить яечки :ma3im: |
я слежу :horosho: вот проследил, теперь болею :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |