![]() |
Кто нибудь слышал? :) кто нибудь что слышал сегодня на радио Энерджи кто то передавал группе S.W.F. привет!!?? О Боже как жаль что пропустил это,а то я бы это записал себе обязательно....!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: ты ещё пади надписи на заборах SWF фотографируешь и вешаешь снимки на стены:o |
я как-то с горбольницы в сторону кошурникова ехал и видел вроде на заборе надпись S.W.F. :boyara: |
эх...жестоко...столько фанатов развелось...:guinda: а кто-нибудь от меня фанатеет???:guinda: я тоже хочу чтобы мои фоты на стены весели....:guinda: :guinda: :guinda: |
я живу на массиве СВФ))) Так что приходите,у нас тут больше всего в городе этихграффити,да и звезды сами в принципе неподалеку))) Я счастливчик:king: |
Цитата:
"пиздец как круто интервью да ещё и по телеку!" (с) Данк a.k.a Боря пиздец как круто, привет передали да ещё и по радио! |
мне довелось увидеть надпись S.W.F. только около центра, на стене электробудки напротив семи лавочек) еду на троллейбаасеее, а надпись пааалиитсяяя:cool: |
пивка бы щяс |
подъезжай :p |
Ohuet' mojno!!! nu eto prosto populjarnost'!! |
сиропчик? :morj: |
Цитата:
|
pizdec, ti 4e sen9 slona viebal?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я видел на будке какой то в дзержинке...потом недалеко от Дома быта и на Нархозе:king: |
может, это просто фанат flash-анимации какой-нибудь пишет? у файлов расширение .swf же) |
буду теперь писать на заборах JPG:dovolen: :horosho: |
прошу не по теме не писать!!! флудите в другом месте! |
По теме-никто не успел записать привет, к твоему огромному сожалению:| всё, тему можно закрыть? |
ахахаахахах бля жесть ваще! Сразу говорю эта тема стёб! все кто не понял дружно берут хуй за 2 щеки по очереди! MRK вась жги ещё! Диги подьебал неудачно, тема была создана чтобы показать как та тема про интервью смотрица с другой стороны! уууух поугарал же я! Бля можно закрывать! |
даже в Пашино есть такая надпись) |
тема пиздец полный!:rolleyes: |
да нормальная тема)бывают и похуже)) все обсудили зато на скольки местах в городе увековечена надпись S.W.F.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Острить и тупить я не пытаюсь. и тем более обосрать того,кого не знаю даже. |
Цитата:
|
Цитата:
ты темы почитай...что их обсирать?они жизнью обосранные:D реально ,кроме как в инете им места не находится:)вообщем давай не будем трения создавать на ровном месте,моё мнение неизменно,а на остальное в данном случае мне просто насрать. |
Цитата:
окей,сколько людей-столько мнений. удачи тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче ты дибил полный,и как многие пиздишь просто так не зная людей.... |
Цитата:
и то что ты сейчас пишешь "Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу." Лол Вообщем отсекайся! |
Цитата:
Цитата:
Кстати Диги и Dest опуская других вы не подниметесь вверх помните это! Это типа там ваши слова мы звёзды а вы никто бусы из подворотни! ;) В асе попиздели с Диги всё порешали! Кто будет залупаца в тме пиздюлей получит! :king: |
чувак, зачем ты опять эту тему поднимаешь? кого мы упускаем? мы не говорили что мы звёзды, это наверно тебе так кажется) не перевирай слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты олень то это надолго,а скорей всего вообще неизлечимо!отсекайся кароче! |
Цитата:
|
Цитата:
кароче смотри 43 пост,че ты там выделил,если ты нихуя не впитываешь то ты кончаный придурок,пади курил траву лет 5 наверное,знаю таких... философы они просто охуенные а спросишь легкий вопрос типа 2х2 уже задумываются... Да и еще,могу отнести тебя дибила к категории спорщиков невзьебенных.... есть у меня такой знакомый с которым можно спорить типа : я-ночью темно он-ночью светло и солнце светит. бла бла бла ты точно такой же чес слово... |
Raidn, посиди-ка ты в баньке, и подумай о том, кто ты такой, и почему ты туда попал. Споры вещь очень часто неплохая, но вот когда аргументов не остается - на личности переходить не следует. |
дурацкая тема какая-то:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |