Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Кто нибудь слышал? :) (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-slyshal-124934/)

Raidn 21 июля 2007 17:12

Кто нибудь слышал? :)

кто нибудь что слышал сегодня на радио Энерджи кто то передавал группе S.W.F. привет!!??

О Боже как жаль что пропустил это,а то я бы это записал себе обязательно....!!!

MRK(PSRec) 21 июля 2007 17:30

Цитата:

Цитата от Raidn (Сообщение 1062025193)
кто нибудь что слышал сегодня на радио Энерджи кто то передавал группе S.W.F. привет!!??

а нахуй тебе записывать привет переданный каким-то пидарасам,которых никто не знает? странный ты

Raidn 21 июля 2007 17:33

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062025261)
а нахуй тебе записывать привет переданный каким-то пидарасам,которых никто не знает? странный ты

нихуя ты парень охуел ваще...

Kitty 21 июля 2007 17:38

:guinda:
ты ещё пади надписи на заборах SWF фотографируешь и вешаешь снимки на стены:o

LegMc 21 июля 2007 18:36

я как-то с горбольницы в сторону кошурникова ехал и видел вроде на заборе надпись S.W.F. :boyara:

Elen 21 июля 2007 18:54

эх...жестоко...столько фанатов развелось...:guinda: а кто-нибудь от меня фанатеет???:guinda: я тоже хочу чтобы мои фоты на стены весели....:guinda: :guinda: :guinda:

Ira Elliot 21 июля 2007 19:36

я живу на массиве СВФ))) Так что приходите,у нас тут больше всего в городе этихграффити,да и звезды сами в принципе неподалеку)))
Я счастливчик:king:

Дигги Ди 21 июля 2007 20:07

Цитата:

Цитата от Raidn (Сообщение 1062025193)

ОБоже как жаль, я это тоже пропустил:(

"пиздец как круто интервью да ещё и по телеку!" (с) Данк a.k.a Боря

пиздец как круто, привет передали да ещё и по радио!

Слава Дэм 21 июля 2007 20:34

мне довелось увидеть надпись S.W.F. только около центра, на стене электробудки напротив семи лавочек) еду на троллейбаасеее, а надпись пааалиитсяяя:cool:

intelligent 21 июля 2007 22:58

пивка бы щяс

Vinyl 21 июля 2007 23:42

подъезжай :p

Madwayz LOC 21 июля 2007 23:57

Ohuet' mojno!!! nu eto prosto populjarnost'!!

Dest 22 июля 2007 00:07

сиропчик? :morj:

zloypiton 22 июля 2007 00:49

Цитата:

Цитата от muno (Сообщение 1062025526)
я как-то с горбольницы в сторону кошурникова ехал и видел вроде на заборе надпись S.W.F. :boyara:

на заборах пишут всё,что не более трёх букв...например...хуй...цой...NTL....,а вот такой надписи(S.W.F.) ещё не видел...кстати послушал NTL,вполне неплохо,но всё таки цой собирал стадионы...но вот я никогда не понимал тех,кто пишит на заборах и прочих стенах эти три буквы...вот делать им нехуй наверное...вот точно...создайте топик ,""Надписи на заборах"",к хип хап культуре эта тема очень подойдёт,может на заборах надписей прибавится!:D

dudki 22 июля 2007 02:59

pizdec, ti 4e sen9 slona viebal?:confused:

Madwayz LOC 22 июля 2007 06:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062027448)
сиропчик? :morj:

aga:D :D

Kitty 22 июля 2007 07:14

Цитата:

Цитата от muno (Сообщение 1062025526)

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1062026018)
мне довелось увидеть надпись S.W.F. только около центра, на стене электробудки напротив семи лавочек) еду на троллейбаасеее, а надпись пааалиитсяяя:cool:

да где только нет их надписей:cool:

DaFF 22 июля 2007 07:18

я видел на будке какой то в дзержинке...потом недалеко от Дома быта и на Нархозе:king:

Джо N.A.T. 22 июля 2007 07:24

может, это просто фанат flash-анимации какой-нибудь пишет? у файлов расширение .swf же)

Kitty 22 июля 2007 08:26

буду теперь писать на заборах JPG:dovolen: :horosho:

Raidn 22 июля 2007 09:50

прошу не по теме не писать!!! флудите в другом месте!

Kitty 22 июля 2007 14:02

По теме-никто не успел записать привет, к твоему огромному сожалению:|
всё, тему можно закрыть?

Dank 22 июля 2007 15:49

ахахаахахах бля жесть ваще! Сразу говорю эта тема стёб! все кто не понял дружно берут хуй за 2 щеки по очереди!
MRK вась жги ещё!
Диги подьебал неудачно, тема была создана чтобы показать как та тема про интервью смотрица с другой стороны!
уууух поугарал же я! Бля можно закрывать!

Alex-Di 22 июля 2007 17:37

даже в Пашино есть такая надпись)

FBI 22 июля 2007 17:45

тема пиздец полный!:rolleyes:

Kitty 22 июля 2007 19:33

да нормальная тема)бывают и похуже))
все обсудили зато на скольки местах в городе увековечена надпись S.W.F.:dovolen:

zloypiton 22 июля 2007 20:01

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1062031545)
да нормальная тема)бывают и похуже))
все обсудили зато на скольки местах в городе увековечена надпись S.W.F.:dovolen:

ахуительно позновательная тема:D ... люди маются хуйнёй ... форум жалкий ,как собственно 90%его обитателей,которые в реале нихуя из себя не представляют а здесь гнут понты .:D

Kr0N 22 июля 2007 20:05

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062025602)
эх...жестоко...столько фанатов развелось...:guinda: а кто-нибудь от меня фанатеет???:guinda: я тоже хочу чтобы мои фоты на стены весели....:guinda: :guinda: :guinda:

я :kiss:

Ira Elliot 22 июля 2007 20:17

Цитата:

Цитата от zloypiton (Сообщение 1062031719)
ахуительно позновательная тема:D ... люди маются хуйнёй ... форум жалкий ,как собственно 90%его обитателей,которые в реале нихуя из себя не представляют а здесь гнут понты .:D

пф...ты видимо относишь себя к остальным 10 % :o

zloypiton 22 июля 2007 20:54

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1062031831)

девушка...не пытайтесь острить...или тупить...мне давно насрать на этот форум и на большенство его обитателей . :o

Дигги Ди 22 июля 2007 21:00

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1062031831)

Ир, способ-игнор.

Ira Elliot 22 июля 2007 21:03

Цитата:

Цитата от zloypiton (Сообщение 1062032091)
девушка...не пытайтесь острить...или тупить...мне давно насрать на этот форум и на большенство его обитателей . :o

PS:

может еще раз редактируешь свой пост,коль тебе НАСРАТЬ чё о тебе думают?

Острить и тупить я не пытаюсь. и тем более обосрать того,кого не знаю даже.

zloypiton 22 июля 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 1062032126)
Ир, способ-игнор.

дык советчик появилси:D Ир!!!ИГНОР!!!...ты меня этим просто осчастливишь!:muse:хотя я и так счасливый человек и мне собственно всё ровно ,что там напишут...:D

zloypiton 22 июля 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1062032154)
может еще раз редактируешь свой пост,коль тебе НАСРАТЬ чё о тебе думают?

Острить и тупить я не пытаюсь. и тем более обосрать того,кого не знаю даже.

ты темы почитай...что их обсирать?они жизнью обосранные:D реально ,кроме как в инете им места не находится:)вообщем давай не будем трения создавать на ровном месте,моё мнение неизменно,а на остальное в данном случае мне просто насрать.

Ira Elliot 22 июля 2007 21:18

Цитата:

Цитата от zloypiton (Сообщение 1062032225)
ты темы почитай...что их обсирать?они жизнью обосранные:D реально ,кроме как в инете им места не находится:)вообщем давай не будем трения создовать на ровном месте,моё мнение неизменно,а на остальное в данном случае мне просто насрать.

..и даже не обозвал меня никак....а ты добреешь.
окей,сколько людей-столько мнений.
удачи тебе.

zloypiton 22 июля 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1062032242)
..и даже не обозвал меня никак....а ты добреешь.
окей,сколько людей-столько мнений.
удачи тебе.

спасибо.и тебе удачи:)

Dejiko 22 июля 2007 21:41

Цитата:

ТЫ относишся к этим 90%

MRK(PSRec) 23 июля 2007 04:16

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062030384)
ахахаахахах бля жесть ваще! Сразу говорю эта тема стёб! все кто не понял дружно берут хуй за 2 щеки по очереди!
MRK вась жги ещё!
Диги подьебал неудачно, тема была создана чтобы показать как та тема про интервью смотрица с другой стороны!
уууух поугарал же я! Бля можно закрывать!

ты думаешь никто этого не прохавал?ты же этот пост с хахахаха писал параллельно с заглавным. Интервью как смотрелось хорошо,так и смотриться,если ты не помнишь,то тему ту создавал я,потому как мне действительно интересно посмотреть на людей, с которыми я общаюсь и голоса которых слышу, не только на фото ,но и на видео.Твоя же тема никак не показывает глупости людей в ней отписавшихся, а лишь демострирует в полной мере,какой же ты гнилой человек,человек, который слюной заходиться от зависти и только и мечтает как бы обратить хоть как-то на себя внимание. Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу.И вот честное слово, ничего личного,но ты-чмо. На этом разговор окончен, не утруждай себя ответом

Raidn 23 июля 2007 06:57

Цитата:

Цитата от zloypiton (Сообщение 1062032225)
ты темы почитай...что их обсирать?они жизнью обосранные:D реально ,кроме как в инете им места не находится:)вообщем давай не будем трения создавать на ровном месте,моё мнение неизменно,а на остальное в данном случае мне просто насрать.

Откуда столько оленей берется как ты интересно знать? Вот хули ты придурок утверждаешь что пацаны зависют тока в инете? а,бля? жизнью обосранные....
кароче ты дибил полный,и как многие пиздишь просто так не зная людей....

Raidn 23 июля 2007 07:02

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062033730)
Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу.

меня поражают такие олени чес слово,вспомни первый свой пост "а нахуй тебе записывать привет переданный каким-то пидарасам,которых никто не знает?"

и то что ты сейчас пишешь
"Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу."

Лол
Вообщем отсекайся!

Dank 23 июля 2007 07:14

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062033730)
ты думаешь никто этого не прохавал?ты же этот пост с хахахаха писал параллельно с заглавным. Интервью как смотрелось хорошо,так и смотриться,если ты не помнишь,то тему ту создавал я,потому как мне действительно интересно посмотреть на людей, с которыми я общаюсь и голоса которых слышу, не только на фото ,но и на видео.Твоя же тема никак не показывает глупости людей в ней отписавшихся, а лишь демострирует в полной мере,какой же ты гнилой человек,человек, который слюной заходиться от зависти и только и мечтает как бы обратить хоть как-то на себя внимание. Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу.И вот честное слово, ничего личного,но ты-чмо. На этом разговор окончен, не утруждай себя ответом

бля вась раунд номер 2. жги ещё! зависти нет, я независтливый человек и далеко не чмо как ты отписал!

Цитата:

которые в реале нихуя из себя не представляют а здесь гнут понты .:D

ты ж такой же! нах на форуме залупаца??? всегда первый взалупу лезишь во многих темах видел!

Кстати Диги и Dest опуская других вы не подниметесь вверх помните это! Это типа там ваши слова мы звёзды а вы никто бусы из подворотни! ;)
В асе попиздели с Диги всё порешали! Кто будет залупаца в тме пиздюлей получит! :king:

Дигги Ди 23 июля 2007 10:44

чувак, зачем ты опять эту тему поднимаешь? кого мы упускаем? мы не говорили что мы звёзды, это наверно тебе так кажется) не перевирай слова.

MRK(PSRec) 23 июля 2007 14:05

Цитата:

Цитата от Raidn (Сообщение 1062033850)
меня поражают такие олени чес слово,вспомни первый свой пост "а нахуй тебе записывать привет переданный каким-то пидарасам,которых никто не знает?"

и то что ты сейчас пишешь
"Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу."

Лол
Вообщем отсекайся!

в чём несоответствие клоун?

MRK(PSRec) 23 июля 2007 14:09

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062033868)
бля вась раунд номер 2. жги ещё! зависти нет, я независтливый человек и далеко не чмо как ты отписал!

да ты сейчас можешь написать на страницу вот в таком же роде,только суть в том,что я слишком неплохой психолог,чтобы понимать причины твоих постов направленных на ребят ;)

Raidn 23 июля 2007 18:43

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062035305)
да ты сейчас можешь написать на страницу вот в таком же роде,только суть в том,что я слишком неплохой психолог,чтобы понимать причины твоих постов направленных на ребят ;)

слышь вась,не надо здесь ботовских фраз про психологов и т.д.
если ты олень то это надолго,а скорей всего вообще неизлечимо!отсекайся кароче!

MRK(PSRec) 23 июля 2007 18:52

Цитата:

Цитата от Raidn (Сообщение 1062036987)
слышь вась,не надо здесь ботовских фраз про психологов и т.д.
если ты олень то это надолго,а скорей всего вообще неизлечимо!отсекайся кароче!

типичный представитель быдла, который понимая,что аргументировать то нечем свою позицию переходит на личности :) я то тебе разложу по полочкам,почему ты говноед, а вот ты мне вряд ли что-то толковое сможешь сказать. Засим пройди нахуй ( я так понимаю тебе более доступней так будет)

Raidn 23 июля 2007 19:21

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062037037)
типичный представитель быдла, который понимая,что аргументировать то нечем свою позицию переходит на личности :) я то тебе разложу по полочкам,почему ты говноед, а вот ты мне вряд ли что-то толковое сможешь сказать. Засим пройди нахуй ( я так понимаю тебе более доступней так будет)

ой бля вася ты меня просто шокируешь!
кароче смотри 43 пост,че ты там выделил,если ты нихуя не впитываешь то ты кончаный придурок,пади курил траву лет 5 наверное,знаю таких... философы они просто охуенные а спросишь легкий вопрос типа 2х2 уже задумываются...

Да и еще,могу отнести тебя дибила к категории спорщиков невзьебенных....
есть у меня такой знакомый с которым можно спорить типа :
я-ночью темно
он-ночью светло и солнце светит.
бла бла бла
ты точно такой же чес слово...

OLVEN 23 июля 2007 19:41

Raidn, посиди-ка ты в баньке, и подумай о том, кто ты такой, и почему ты туда попал. Споры вещь очень часто неплохая, но вот когда аргументов не остается - на личности переходить не следует.

Тютинька 23 июля 2007 19:51

дурацкая тема какая-то:mad:

Kurbat 23 июля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062025261)

странно вроде взрослый парень,не дурак,а посты твои убивают...не умно Миша...не умно,так словами кидаться...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.
Страница 1 из 2: 12