![]() |
да нормальная тема)бывают и похуже)) все обсудили зато на скольки местах в городе увековечена надпись S.W.F.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Острить и тупить я не пытаюсь. и тем более обосрать того,кого не знаю даже. |
Цитата:
|
Цитата:
ты темы почитай...что их обсирать?они жизнью обосранные:D реально ,кроме как в инете им места не находится:)вообщем давай не будем трения создавать на ровном месте,моё мнение неизменно,а на остальное в данном случае мне просто насрать. |
Цитата:
окей,сколько людей-столько мнений. удачи тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче ты дибил полный,и как многие пиздишь просто так не зная людей.... |
Цитата:
и то что ты сейчас пишешь "Заметь, я в душе вообще не ебу кто ты и чем дышишь,я просто говорю то что вижу." Лол Вообщем отсекайся! |
Цитата:
Цитата:
Кстати Диги и Dest опуская других вы не подниметесь вверх помните это! Это типа там ваши слова мы звёзды а вы никто бусы из подворотни! ;) В асе попиздели с Диги всё порешали! Кто будет залупаца в тме пиздюлей получит! :king: |
чувак, зачем ты опять эту тему поднимаешь? кого мы упускаем? мы не говорили что мы звёзды, это наверно тебе так кажется) не перевирай слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты олень то это надолго,а скорей всего вообще неизлечимо!отсекайся кароче! |
Цитата:
|
Цитата:
кароче смотри 43 пост,че ты там выделил,если ты нихуя не впитываешь то ты кончаный придурок,пади курил траву лет 5 наверное,знаю таких... философы они просто охуенные а спросишь легкий вопрос типа 2х2 уже задумываются... Да и еще,могу отнести тебя дибила к категории спорщиков невзьебенных.... есть у меня такой знакомый с которым можно спорить типа : я-ночью темно он-ночью светло и солнце светит. бла бла бла ты точно такой же чес слово... |
Raidn, посиди-ка ты в баньке, и подумай о том, кто ты такой, и почему ты туда попал. Споры вещь очень часто неплохая, но вот когда аргументов не остается - на личности переходить не следует. |
дурацкая тема какая-то:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |