активный пользователь
27 октября 2008, 12:15
| | |
#76 (ПС)
| Уже смешно на самом деле читать сторонников бана, один пиздаболит и петросянит, другой просто какой-то невменяемый с детским словестным поносом, третий стрелы на публике тут забивает, пиздец у вас компания, парни 
Закрывайте уже тему, нихуя конструктивного господа нытики уже давно из себя выжать не могут. | | | | вечно синие щи
27 октября 2008, 12:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Цыба Мне этот форум нахуй не нужен.Я здесь бывал редко так как мне здесь не прет.
Я и SkaBoy больше на этот форум не завалим...может быть он и завалит через пару лет...я хуй его знаю...ну лично я умываю руки сидет в таком пидораснике.
Кто and dee опускал неважно факт что его опустили и он пидармот и не человек.
Пускай на Донбасс прикатит твой Удав его там мгновенно попустят и на лавандус разведут как и все крымское когало лохов которые приедут туда.Мы ноги вытераем о них когда в Крым гоняем отдыхать. вот когда ты это всё подтвердишь документально,тогда и говори...а дотоле-балабольство,не более
тебе конкретно назвали адрес куда приехать. чо ты спрыгнул то резко так - мол пускай сам приезжает. -Цитата от Ломяра 2 Radio
так он и так на Украине живет)))
а,ну меня Швеция с толку сбила. | | | | новый пользователь
27 октября 2008, 12:23
| | |
#78 (ПС)
| 2Ломяра:Наши им педали разводили много раз.Когда их гопари подходили лавэ на застопорить то потом после базара получалась что наши приезжие у самих местных гопников все лавэ и отняли 
Мы в Швеции живем в это время.
2Radio:Какой нахуй адрес чудище?
Где его брат сват,мама папа милиционер ждать будет и все остальная родня что ли?
Когда реальная стрела забиваеться и люди живут в разных концах города(или страны)то они должны на нетральных териториях пересекаться что б не возникло ситуация когда кто то еще к делу левых людей зацепит. | | | |
27 октября 2008, 12:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Цыба 2Ломяра:Наши им педали разводили много раз.Когда их гопари подходили лавэ застопорить то потом после базара получалась что наши приезжие у самих местных гопников все ловэ и отняли 
Где его брат сват,мама папа милиционер ждать будет и все остальная родня что ли?
Когда реальная стрела забиваеться и люди живут в разных концах города(или страны)то они должны на нетральных териториях пересекаться что б не возникло ситуация когда кто то еще к делу левых людей зацепит. ахахахахахахахаха ебать ты блять паяешь тут. Ты бригады пересмотрел чтоли или бумера? ихние гопари, наши кидалы, лавэ, хуэ. ты в Джанкой съезди и погунди там, наврядли вообще от туда уедешь разводила малолетний. Всем известно как вы блять за нашим планом щимитесь и как вас кидают там крутанов  ты ещё на фени волать тут начни, бандит ебаный. ахахаххаха блять какой же ты смешной  | | | | вечно синие щи
27 октября 2008, 12:28
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Цыба 2Ломяра:Наши им педали разводили много раз.Когда их гопари подходили лавэ на застопорить то потом после базара получалась что наши приезжие у самих местных гопников все лавэ и отняли 
Мы в Швеции живем в это время.
Когда реальная стрела забиваеться и люди живут в разных концах города(или страны)то они должны на нетральных териториях пересекаться что б не возникло ситуация когда кто то еще к делу левых людей зацепит. чудо юдо ты эдакое. ты ж тут орал " приеду в мариуполь пизда анди"
так вот тебе предложили сначала в крым приехать
чо сьехал
? | | | | новый пользователь
27 октября 2008, 12:34
| | |
#81 (ПС)
| 2Удав:Какая нахуй Бригада?
Мы Татар ебашили всегда.
Днепряни сколько раз вас гоняли?
А шо Джанкой конкретный городище?Сейчаз на Украине самый конкретный город Мелитополь по приступлениям и разборкам.
У нас в степях шмаль не хуже растет
2Radio:Куда я буду ехать тебя ебать не должно.Ты вообще левый в этом базари так что свободен. | | | | вечно синие щи
27 октября 2008, 12:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Цыба 2Radio:Куда я буду ехать тебя ебать не должно.Ты вообще левый в этом базари так что свободен. а ты не пиздабольствуй прилюдно-я и слова не скажу  | | | |
27 октября 2008, 12:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Цыба 2Удав:Какая нахуй Бригада?
Мы Татар ебашили всегда.
А шо Джанкой конкретный городище?Сейчаз на Украине самый конкретный город Мелитополь по приступлениям и разборкам.
2Radio:Куда я буду ехать тебя ебать не должно.Ты вообще левый в этом базари так что свободен. в каких нахуй степях эмигрантишко ты ебаный? в швеции блять? не смеши. Татары тут причём? или ты у нас ещё и ультрас ниибацца и секёшь по основе? сиди у себя в избушке там в швеции и пусть тебя и дальше болтом нарезным за щекой ласкают приятели твои | | | | новый пользователь
27 октября 2008, 12:45
| | |
#84 (ПС)
| Я главное странность этого форума хотел назвать.
Это страница вроде как для рэпперов зделана и для людей которые в хип хоп культуре.
А хип хоп культура это уличная культура.Здесь складываеться придчуствие что вроде на хип хоп форум валиш а поподаеш на гей страницу какую то. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав в каких нахуй степях эмигрантишко ты ебаный? в швеции блять? не смеши. Татары тут причём? или ты у нас ещё и ультрас ниибацца и секёшь по основе? сиди у себя в избушке там в швеции и пусть тебя и дальше болтом нарезным за щекой ласкают приятели твои Тебя чмо ебаное хуям по губам приласкали так конкретно что ты очко подорвал и зашипел как телка почтальенша?
Иди бомж на базар и торгуй лохмотьями. |
Последний раз редактировалось Цыба, 27 октября 2008 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
27 октября 2008, 12:52
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Цыба Я главное странность этого форума хотел назвать.
Это страница вроде как для рэпперов зделана и для людей которые в хип хоп культуре.
А хип хоп культура это уличная культура.Здесь складываеться придчуствие что вроде на хип хоп форум валиш а поподаеш на гей страницу какую то. Добавлено через 2 минуты
Тебя чмо ебаное хуям по губам приласкали так конкретно что ты очко подорвал и зашипел как телка почтальенша?
Иди бомж на базар и торгуй лохмотьями. я тебе помогу избавится от этого форума эмигрантишко. да и ценности ты никакой не представляешь для пользователей. все посты - сплошная ругань и хуита. И как ты и обещал надеюсь больше не увидеть тебя на этом форуме. Если зарегаешь виртуала - сразу же переименуем тебя в пиздабола. договорились хуйня? иди дальше драго слушай | | | | активный пользователь
27 октября 2008, 13:26
| | |
#86 (ПС)
| это просто выебон на форуме... сразу видно | | | | ВСЮР
27 октября 2008, 13:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Цыба 2Radio:Какой нахуй адрес чудище?
Когда реальная стрела забиваеться и люди живут в разных концах города(или страны)то они должны на нетральных териториях пересекаться что б не возникло ситуация когда кто то еще к делу левых людей зацепит. Кинул потсана - по ебалу на  | | | |
27 октября 2008, 17:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Цыба 2Удав:Какая нахуй Бригада?
Мы Татар ебашили всегда.
2Radio:Куда я буду ехать тебя ебать не должно.Ты вообще левый в этом базари так что свободен. подъезжай, посмотрим как ты татаров ебошишь  | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 03:14
| | |
#89 (ПС)
| Цыба точняк сосет: Но скут, я думаю, эти горизонтали тоже с давних времен еще бороздит в поисках святого герпеса. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
28 октября 2008, 03:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Удав я тебе помогу избавится от этого форума эмигрантишко. да и ценности ты никакой не представляешь для пользователей. все посты - сплошная ругань и хуита. И как ты и обещал надеюсь больше не увидеть тебя на этом форуме. Если зарегаешь виртуала - сразу же переименуем тебя в пиздабола. договорились хуйня? иди дальше драго слушай Нахуя было эту мерзоту на чуханку так бодро сливать ? Теперь шептуны не приедут в Жданов, потому что им здесь не дали ответить, а мои слова остаются в силе. Кстати, заметил, что за последний год моих постов стерли больше раза в два, чем нахуярил. Полгода уже подвис на отрезке 11900 - 12000. | People Under The Stairs - Question In The Form Of An Answer | | | взрослый хопер
28 октября 2008, 03:41
| | |
#91 (ПС)
| Морячок вернулся | | | | Law of One
28 октября 2008, 07:04
| | |
#92 (ПС)
| Целую тему создали что бы разбанили  | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 07:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Целую тему создали что бы разбанили  Да вот если бы ты почаще из темы про фотографии вылазил - то может быть заметил, что это даже не первая тема. А прикинь тебя забанят, думаешь кто-нить почешется?  | | | |
28 октября 2008, 12:57
| | |
#94 (ПС)
| ух нихуя я тут жару пропустил )
ну да похуй. может Цыба вернётся показать нам как он в роли летнего клиента бабушек сдающих клоповники подешевле, местных разводит и грузит
Боцман, десять минут воли заменяют литр сметаны  поздравляю | | | |
28 октября 2008, 13:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ух нихуя я тут жару пропустил )
ну да похуй. может Цыба вернётся показать нам как он в роли летнего клиента бабушек сдающих клоповники подешевле, местных разводит и грузит
Боцман, десять минут воли заменяют литр сметаны  поздравляю ну хуля. серьёзные шведы грузят Крым йоба   | | | |
28 октября 2008, 13:52
| | |
#96 (ПС)
| сам ты эмигрантишка  | | | |
28 октября 2008, 13:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч сам ты эмигрантишка  пока ещё нет  | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 14:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от and dee Нахуя было эту мерзоту на чуханку так бодро сливать ? Теперь шептуны не приедут в Жданов, потому что им здесь не дали ответить, а мои слова остаются в силе. Кстати, заметил, что за последний год моих постов стерли больше раза в два, чем нахуярил. Полгода уже подвис на отрезке 11900 - 12000. скорее всего твои посты просто в темах что переносят в БЕЗБАШКУ, поэтому их становиться МЕНЬШЕ...
кстати вот зачем ты сам нарываешься я не понимаю... вроде давно тут сидишь а как буд-то перешол с алко на синтутеку и теперь весь мир возненавидел... зачем то в теме про сбор вещей в ДЕТДОМ снова гатости постить стал... ЗАЧЕМ?  | | | | Law of One
28 октября 2008, 14:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Да вот если бы ты почаще из темы про фотографии вылазил - то может быть заметил, что это даже не первая тема. А прикинь тебя забанят, думаешь кто-нить почешется?  Забанят-есть другие сайты где я с людьми обшаюсь.
Кумиров много у Энди,наверное офигенный мужик,просто любит х***ню пописать иногда. | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 15:56
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Забанят-есть другие сайты где я с людьми обшаюсь. Уже не первый раз замечаю, что у тебя серьезные проблемы с логикой. Я не имел ввиду, что тебе негде общаться  | | | | |