оп оп
25 октября 2008, 19:22
| | |
#51 (ПС)
| SkaBoy   | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 19:49
| | |
#52 (ПС)
| Энди вротпоберушка и пидарас зачуханный.
Я приеду с Полтавы с Гариком и остальными патцанами в Мариуполь и тебя глиста заебашу.Потом я тебя в доменную печь Азовстали положу что тебя пидарская морда адским огнем нахуй разплавило. | | | | вечно синие щи
25 октября 2008, 19:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Цыба Энди вротпоберушка и пидарас зачуханный.
Я приеду с Полтавы с Гариком и остальными патцанами в Мариуполь и тебя глиста заебашу.Потом я тебя в доменную печь Азовстали положу что тебя пидарская морда адским огнем нахуй разплавило. тебя забанить пора по моему,один из многих виртуалов. я тут твои айпи и посты глянул с других аккаунтов-сплошь гавно льёшь. и не стыдно? | | | | Banned
26 октября 2008, 00:05
| | |
#54 (ПС)
| 2Radio:А мне он не интересен потому как он пидар.
Я,Степан,потом Гарик(он же металлург,он же воин белого сопротивления,он же активист правого движения в Алчевске)который здесь уже два года назат немного заходил на дискусию прямого эфира из стального города...хотим долбаебу пиздак набить...только эта хуета никогда не скажет в каком районе он там проживает.
Здесь когда патцаны из группы Караты с Марика ему стреловик забивали,он на минус выпал и вообще периуд здесь не появлялься. | | | | вечно синие щи
26 октября 2008, 01:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SkaBoy 2Radio:А мне он не интересен потому как он пидар.
Я,Степан,потом Гарик(он же металлург,он же воин белого сопротивления,он же активист правого движения в Алчевске)который здесь уже два года назат немного заходил на дискусию прямого эфира из стального города...хотим долбаебу пиздак набить...только эта хуета никогда не скажет в каком районе он там проживает.
Здесь когда патцаны из группы Караты с Марика ему стреловик забивали,он на минус выпал и вообще периуд здесь не появлялься. ну вот когда вломишь пизды комуто тогда и пиши тут гордо 
ато обещаний тут дохуя мелькает.покачто никто не выполнял | | | | Хасл унд дисциплинен!
26 октября 2008, 02:45
| | |
#56 (ПС)
| Сколько помню этот форум постоянно кто-то грозился Энди, Бабану и т.п. приехать и пизды дать... Только чёт на угрозах всё и заканчивается. аж не интересно как-то...
а по сабжу - Энди один из самых интересных людей форума. | | | | активный пользователь
26 октября 2008, 08:26
| | |
#57 (ПС)
| - стального города...хотим долбаебу пиздак набить...только эта хуета никогда не скажет в каком районе он там проживает. - Я приеду с Полтавы с Гариком и остальными патцанами в Мариуполь и тебя глиста заебашу О господи, оскорбления! Где самый крутой модератор скут? Почему он не забанил еще этих подлецов навсегда и не стер все сообщения?  | | | | 3 Six
26 октября 2008, 09:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги О господи, оскорбления! Где самый крутой модератор скут? Почему он не забанил еще этих подлецов навсегда и не стер все сообщения?  так забань ты, ты же любитель в чужих разделах банить  | | | |
26 октября 2008, 09:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SkaBoy Просто с патцанами наверно в Мариуполь подьедем летом,и если этого гандона найдем...сразу нахуй эту мразь заебашим.
Его на малолетке петухом зделала братва, а он зашкваренный чето выебонит чепушило ганимое.Он лох забыченный...ноль,он даже не мужик.Его место под шконкой ковыряться,да полы мыть.
А кто разбанил его мудло саное. -Цитата от Цыба Энди вротпоберушка и пидарас зачуханный.
Я приеду с Полтавы с Гариком и остальными патцанами в Мариуполь и тебя глиста заебашу.Потом я тебя в доменную печь Азовстали положу что тебя пидарская морда адским огнем нахуй разплавило. -Цитата от SkaBoy 2Radio:А мне он не интересен потому как он пидар.
Здесь когда патцаны из группы Караты с Марика ему стреловик забивали,он на минус выпал и вообще периуд здесь не появлялься. вы вначале в Крым заедте, а потом в Мариуполь наврядли уедите вообще с такими лозунгами
г. Симферополь, ул. М.Жукова 29/136
я вам там и поясню чё к чему. и металургу вашему поясню и всем остальным | | | | активный пользователь
26 октября 2008, 10:19
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Scut36 так забань ты, ты же любитель в чужих разделах банить  Это запрещено? Может быть мне у тебя разрешение нужно было спросить? 
Скут, разреши мне оленей банить, пожалуйста. Тебе правда очень не нравится, что я долбоебов с твоего раздела закрываю? | | | | Banned
26 октября 2008, 15:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Удав вы вначале в Крым заедте, а потом в Мариуполь наврядли уедите вообще с такими лозунгами
г. Симферополь, ул. М.Жукова 29/136
я вам там и поясню чё к чему. и металургу вашему поясню и всем остальным Кому ты нужен Васечек?Иди гуляй морем ...подьедим туда куда нам надо.
Давай на нейтралке пересечемся раз ты такой разводной тут? | | | | 3 Six
26 октября 2008, 18:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Это запрещено? Может быть мне у тебя разрешение нужно было спросить? 
Скут, разреши мне оленей банить, пожалуйста. Тебе правда очень не нравится, что я долбоебов с твоего раздела закрываю? мне то похуй. я, как ты, на этом форуме не задротствую круглосуточно. У Скальда спроси разрешения, ты же если что к нему в стучишься... заебало мне на твои язвительные высказки отвечать. гуляй с миром! | | | | московский пользователь
26 октября 2008, 18:08
| | |
#63 (ПС)
| я б и сказал,что моряк один из немногих,кого интересно читать,да хули толку | | | | the style of no style
26 октября 2008, 18:17
| | |
#64 (ПС)
| ну типо разбанели тему можно закрывать а то тут одни стычки | | | | активный пользователь
27 октября 2008, 03:33
| | |
#65 (ПС)
| А почему тогда ноешь? - я, как ты, на этом форуме не задротствую круглосуточно. Пиздец парень, ты на количество сообщений глянь своих, тебя че после выходных еще не отпустило? - У Скальда спроси разрешения Я тебе конкретный вопрос задаю, тебя что не устраивает? Что я идиотов баню? Ответь хоть раз, не съезжая как девочка с темы. - ты же если что к нему в стучишься... Это ты о деревья судя по всему головой стучишься, а я в жизни не писал ни одного л.с. Скальду, только отвечал на его. В твоем возрасте уже пора бы перестать быть дешевой сплетницей. - заебало мне на твои язвительные высказки отвечать Ни в модераторском разделе, ни в первой удаленной теме ни в теме проекта правил ты нихуя не отвечал на нормальные вопросы, а начинал свою петросянию. Точно так же как и в этой теме. Тут про тебя бы никто и не вспомнил, если бы не твое идиотское сообщение. | | | | активный пользователь
27 октября 2008, 03:43
| | |
#66 (ПС)
| нехуй мореманов трогать ! я сам в море ходил...думаю к зиме в рейс сьебать!!! вам не понять этого! | | | | 3 Six
27 октября 2008, 06:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги А почему тогда ноешь?
Пиздец парень, ты на количество сообщений глянь своих, тебя че после выходных еще не отпустило?
Я тебе конкретный вопрос задаю, тебя что не устраивает? Что я идиотов баню? Ответь хоть раз, не съезжая как девочка с темы.
Это ты о деревья судя по всему головой стучишься, а я в жизни не писал ни одного л.с. Скальду, только отвечал на его. В твоем возрасте уже пора бы перестать быть дешевой сплетницей.
Ни в модераторском разделе, ни в первой удаленной теме ни в теме проекта правил ты нихуя не отвечал на нормальные вопросы, а начинал свою петросянию. Точно так же как и в этой теме. Тут про тебя бы никто и не вспомнил, если бы не твое идиотское сообщение. пиздец как трогательно на тебя смотреть. ты не во дворе у себя, чо перышки распетушил то? ты больной какой-то прям. иди мячик посмотри, успокойся. может перестанешь так раздражаться с моих постов и чушедротить тут  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
27 октября 2008, 07:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Scut36 пиздец как трогательно на тебя смотреть. ты не во дворе у себя, чо перышки распетушил то? ты больной какой-то прям. иди мячик посмотри, успокойся. может перестанешь так раздражаться с моих постов и чушедротить тут  Хуй сосешь ? | Sandinistas - Madd Luv (rmx) | | | 3 Six
27 октября 2008, 09:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от and dee Хуй сосешь ? ооо! Я таки удостоился луча поноса легендарнейшого форумщика. ахуеть  | | | | новый пользователь
27 октября 2008, 11:31
| | |
#70 (ПС)
| 2Radio:Это таких как ты нужно банит сходу потому как ты опущенного пидараса подерживаешь.
2and dee:Давай в Мариуполе стрелканемся я тебя пидарская морда утоплю с собственном гное,и заставлю землю грызть шлюха ты сифозная.
А вообще администрация у вас хуйня полная...раз таким разрешает здесь сидеть. | | | |
27 октября 2008, 11:34
| | |
#71 (ПС)
| нафига его разбанивать?он 100% создал или создаст себе виртуала и будет тут висеть,разве-что не будет столько всякой херни писать... | | | | мяу мяу кря кря
27 октября 2008, 11:41
| | |
#72 (ПС)
| and dee прекрасный мужик 
вы не шарите нихуя  | | | | вечно синие щи
27 октября 2008, 11:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Цыба 2Radio:Это таких как ты нужно банит сходу потому как ты опущенного пидараса подерживаешь.
2and dee:Давай в Мариуполе стрелканемся я тебя пидарская морда утоплю с собственном гное,и заставлю землю грызть шлюха ты сифозная.
А вообще администрация у вас хуйня полная...раз таким разрешает здесь сидеть. это тебя я щас скорее забаню сходу - за непрекращающуюся ругань 
то что дозволимо отдельным персонажам,недозволимо всем остальным. ненравится администрация-так что ж ты тут постишь тогда? раз хуёвый форум то в топку этот форум.
насчёт пидарасов опущенных-ты его опускал,чтоли?
лети давай на Украину,вон Удав в Симферополь звал. уж не протрёхайся  | | | | новый пользователь
27 октября 2008, 12:07
| | |
#74 (ПС)
| Мне этот форум нахуй не нужен.Я здесь бывал редко так как мне здесь не прет.
Я и SkaBoy больше на этот форум не завалим...может быть он и завалит через пару лет...я хуй его знаю...ну лично я умываю руки сидет в таком пидораснике.
Кто and dee опускал неважно факт что его опустили и он пидармот и не человек.
Пускай на Донбасс прикатит твой Удав его там мгновенно попустят и на лавандус разведут как и все крымское когало лохов которые приедут туда.Мы ноги вытераем о них когда в Крым гоняем отдыхать. | | | |
27 октября 2008, 12:08
| | |
#75 (ПС)
| 2 Radio
так он и так на Украине живет))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Цыба Пускай на Донбасс прикатит твой Удав его там мгновенно попустят и на лавандус разведут как и все крымское когало лохов которые приедут туда.Мы ноги вытераем о них когда в Крым гоняем отдыхать. через-чур ты уверенно базаришь,но сомневаюсь,что именно так и будет,если он приедит,и очень сомневаюсь,насчет твоих приездов в крым,99%,что ты там тихоня,который после того,как темнеет там не выбераешься никуда  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 27 октября 2008 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |