Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь собирается разбанивать Энди? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-sobiraetsya-razbanivat-endi-194777/)

Kanadon 24 октября 2008 15:50

Кто-нибудь собирается разбанивать Энди?

Уже как бы не смешно.

Простой(7172) 24 октября 2008 16:06

а кто это?:confused:

LJ'man 24 октября 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065343728)
а кто это?:confused:

Ты че :eek: Это ж капитан and dee
А вообще хуй их знает что они там думают, сначала думал что стеб, пару дней и разбанят, а щас даже хз, боюсь предположить!

Umshini Wam 24 октября 2008 16:34

капитан блин. чего в нем капитанного? человек, страдающий кризисом среднего возраста с неудавшейся жизнью. Любого такого посади на форум, такие же посты писать будет. не смешно то, что он больной, а вы смеетесь над ним. над больными смеяться нельзя:o

LJ'man 24 октября 2008 16:50

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065343978)
капитан блин. чего в нем капитанного? человек, страдающий кризисом среднего возраста с неудавшейся жизнью. Любого такого посади на форум, такие же посты писать будет. не смешно то, что он больной, а вы смеетесь над ним. над больными смеяться нельзя:o

аватарка у него капитанная :anddee: а вообще мне на него как-то похуй, уж очень редко встречаюсь я с его постами!

RaiVeN 24 октября 2008 16:53

а че он сделал такого?

НОф84 24 октября 2008 16:58

бля! а что старик Энди в бане на долгий срок!? на форуме последнее время редко( невкурсах дел:|

:anddee:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065343978)

даладно Маш, старик Энд отрываццца на рэперках чтоб нерасслаблялись:p

:muse:

Umshini Wam 24 октября 2008 17:03

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065344129)

даладно Маш, старик Энд отрываццца на рэперках чтоб нерасслаблялись:p

:muse:

да это рэпперки некоторые одного уровня мозгового с больным человеком- вот и шутки его смешными кажутся:)

Tha Bedlam 24 октября 2008 17:06

Цитата:

Цитата от RaiVeN (Сообщение 1065344103)
а че он сделал такого?

он в своём стиле отписал в теме где собирали вещи для детдома.

Святослав 24 октября 2008 17:07

Последнее время он в самом деле, надо признать, был особенно ядовит, на неадекват уже походило. :bomba::bokal:
Ёбаный иоан грозный(на мой взгляд самый мерзкий-пресный персоонаж форума вообще) ещё провоцировал его в теме про марочки. Но забанил его ёбаный скут, за посты, которые как я понял стёрли. в теме про дитей сирот :bomba: или что-то такое.
Как бы там не было на форуме столько малолетних чертополохов, что лучше бы пару тысяч этого мяса прикрыли, чем старшого.

моду 24 октября 2008 17:09

ни хуя он стильный

Саша Мёд 24 октября 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065344214)
Последнее время он в самом деле, надо признать, был особенно ядовит, на неадекват уже походило. :bomba::bokal:
Ёбаный иоан грозный(на мой взгляд самый мерзкий-пресный персоонаж форума вообще) ещё провоцировал его в теме про марочки. Но забанил его ёбаный скут, за посты, которые как я понял стёрли. в теме про дитей сирот :bomba: или что-то такое.
Как бы там не было на форуме столько малолетних чертополохов, что лучше бы пару тысяч этого мяса прикрыли, чем старшого.

авторитет вне закона?:)

Double V 24 октября 2008 17:21

за СТАРШОГО в аду будет гореть весь модерский и административный состав... хуевы иуды проклятые... :miha:

AND DEE как Христос на форуме, ебаные вы салаги, а вы его в баню!!!! Не мир он нес вам, но меч!

Святослав 24 октября 2008 17:21

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065344233)
авторитет вне закона?:)

Да пусть даже и так. Не говоря о том, что десять тысяч невежественных мутантов 15-и летних все вместе и сотую часть не знают о музыке, в сравнении с моряком.
Я тему крутятся пластинки например, всю прочитал, просто ради интереса. И так, энди мне по лс, много чего насоветовал из музыки (о существовании много я и не подозревал даже).
Нормальный мужик и то, что он иногда в "разговоры" залазил по бурагозить, ничего страшного нет. Во всяком случае пара постов лечебной грязи, не страшнее 500000 постов в темах про батлы и сд-ст-хуйстэ.
Не думаю что у кого-то прям щеки пламенем горят от матов..на этом форуме тем более.
Гораздо хуёвей, когда школьники матом стелят, будто чё-то понимают вообще.

п.с. а когда энди на форум заходит, как правило, школьники уже спят давно..а к утро его посты уже утопают..и всё без палева выходит.

миоу 24 октября 2008 17:32

по идее через месяц какой и выпустят.

Мексика 24 октября 2008 17:35

Ребят, а что позитивного, полезного вообще принес лично вам этот человек?

грубый тесак, вообще не интересный и бред несет всякий
хз нашли повод палиться

НОф84 24 октября 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065344416)
Ребят, а что позитивного, полезного вообще принес лично вам этот человек?

грубый тесак, вообще не интересный и бред несет всякий
хз нашли повод палиться

умник, ты из разговоров в другие разделы свой нос высовывал когданибудь?

Umshini Wam 24 октября 2008 18:04

Цитата:

Впервые говорю Скуту "спасибо":horosho:

Энди не старшой- Энди больной:muse:
это имхо.

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 24 октября 2008 18:24

похуй как бы :morj:

Святослав 24 октября 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065344636)
Впервые говорю Скуту "спасибо":horosho:

Энди не старшой- Энди больной:muse:
это имхо.

Ну тебя энди оскорблял за усы не бритые :p Так что твоё "спасибо" не объективно ни хуя

The Cake 24 октября 2008 19:15

:anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee:

СВО-БО-ДУ ЭН-ДИ! :krik:

LJ'man 24 октября 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065344966)
Ну тебя энди оскорблял за усы не бритые :p Так что твоё "спасибо" не объективно ни хуя

Хахаха харошь)) :D

Radio 24 октября 2008 19:28

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065344172)
да это рэпперки некоторые одного уровня мозгового с больным человеком- вот и шутки его смешными кажутся:)

,вот только когда ты свои сиськи с пиздой на весь форум светишь-это типо норма.а когда энди говорит что это хуёво=-моряка в баню
Цитата:

я как бы с этого форума чем дальше тем больше хуею.ты как сам,браток?давно не видал
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1065344318)
за СТАРШОГО в аду будет гореть весь модерский и административный состав... хуевы иуды проклятые... :miha:
AND DEE как Христос на форуме, ебаные вы салаги, а вы его в баню!!!! Не мир он нес вам, но меч!

:horosho::miha:

Umshini Wam 24 октября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065344966)

тем-более. помимо того, что больной- ещё и глюки у него:) интересно, а мама у него тоже с усами?)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065345153)
,вот только когда ты свои сиськи с пиздой на весь форум светишь-это типо норма.а когда энди говорит что это хуёво=-

ты мне покажи хоть одну фотокарточку со мной, где изображены эти части тела. радио только и может , что пиздить,ага:D

Scut36 24 октября 2008 20:43

плакаити все еще без капитана вашего?:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.
Страница 1 из 5: 12345