![]() |
Кто-нибудь собирается разбанивать Энди? Уже как бы не смешно. |
а кто это?:confused: |
Цитата:
А вообще хуй их знает что они там думают, сначала думал что стеб, пару дней и разбанят, а щас даже хз, боюсь предположить! |
капитан блин. чего в нем капитанного? человек, страдающий кризисом среднего возраста с неудавшейся жизнью. Любого такого посади на форум, такие же посты писать будет. не смешно то, что он больной, а вы смеетесь над ним. над больными смеяться нельзя:o |
Цитата:
|
а че он сделал такого? |
бля! а что старик Энди в бане на долгий срок!? на форуме последнее время редко( невкурсах дел:| :anddee: Добавлено через 2 минуты Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время он в самом деле, надо признать, был особенно ядовит, на неадекват уже походило. :bomba::bokal: Ёбаный иоан грозный(на мой взгляд самый мерзкий-пресный персоонаж форума вообще) ещё провоцировал его в теме про марочки. Но забанил его ёбаный скут, за посты, которые как я понял стёрли. в теме про дитей сирот :bomba: или что-то такое. Как бы там не было на форуме столько малолетних чертополохов, что лучше бы пару тысяч этого мяса прикрыли, чем старшого. |
ни хуя он стильный |
Цитата:
|
за СТАРШОГО в аду будет гореть весь модерский и административный состав... хуевы иуды проклятые... :miha: AND DEE как Христос на форуме, ебаные вы салаги, а вы его в баню!!!! Не мир он нес вам, но меч! |
Цитата:
Я тему крутятся пластинки например, всю прочитал, просто ради интереса. И так, энди мне по лс, много чего насоветовал из музыки (о существовании много я и не подозревал даже). Нормальный мужик и то, что он иногда в "разговоры" залазил по бурагозить, ничего страшного нет. Во всяком случае пара постов лечебной грязи, не страшнее 500000 постов в темах про батлы и сд-ст-хуйстэ. Не думаю что у кого-то прям щеки пламенем горят от матов..на этом форуме тем более. Гораздо хуёвей, когда школьники матом стелят, будто чё-то понимают вообще. п.с. а когда энди на форум заходит, как правило, школьники уже спят давно..а к утро его посты уже утопают..и всё без палева выходит. |
по идее через месяц какой и выпустят. |
Ребят, а что позитивного, полезного вообще принес лично вам этот человек? грубый тесак, вообще не интересный и бред несет всякий хз нашли повод палиться |
Цитата:
|
Цитата:
Энди не старшой- Энди больной:muse: это имхо. |
похуй как бы :morj: |
Цитата:
|
:anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: СВО-БО-ДУ ЭН-ДИ! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: