Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто-нибудь собирается разбанивать Энди? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-sobiraetsya-razbanivat-endi-194777/)

Kanadon 24 октября 2008 15:50

Кто-нибудь собирается разбанивать Энди?

Уже как бы не смешно.

Простой(7172) 24 октября 2008 16:06

а кто это?:confused:

LJ'man 24 октября 2008 16:12

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065343728)
а кто это?:confused:

Ты че :eek: Это ж капитан and dee
А вообще хуй их знает что они там думают, сначала думал что стеб, пару дней и разбанят, а щас даже хз, боюсь предположить!

Umshini Wam 24 октября 2008 16:34

капитан блин. чего в нем капитанного? человек, страдающий кризисом среднего возраста с неудавшейся жизнью. Любого такого посади на форум, такие же посты писать будет. не смешно то, что он больной, а вы смеетесь над ним. над больными смеяться нельзя:o

LJ'man 24 октября 2008 16:50

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065343978)
капитан блин. чего в нем капитанного? человек, страдающий кризисом среднего возраста с неудавшейся жизнью. Любого такого посади на форум, такие же посты писать будет. не смешно то, что он больной, а вы смеетесь над ним. над больными смеяться нельзя:o

аватарка у него капитанная :anddee: а вообще мне на него как-то похуй, уж очень редко встречаюсь я с его постами!

RaiVeN 24 октября 2008 16:53

а че он сделал такого?

НОф84 24 октября 2008 16:58

бля! а что старик Энди в бане на долгий срок!? на форуме последнее время редко( невкурсах дел:|

:anddee:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065343978)

даладно Маш, старик Энд отрываццца на рэперках чтоб нерасслаблялись:p

:muse:

Umshini Wam 24 октября 2008 17:03

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065344129)

даладно Маш, старик Энд отрываццца на рэперках чтоб нерасслаблялись:p

:muse:

да это рэпперки некоторые одного уровня мозгового с больным человеком- вот и шутки его смешными кажутся:)

Tha Bedlam 24 октября 2008 17:06

Цитата:

Цитата от RaiVeN (Сообщение 1065344103)
а че он сделал такого?

он в своём стиле отписал в теме где собирали вещи для детдома.

Святослав 24 октября 2008 17:07

Последнее время он в самом деле, надо признать, был особенно ядовит, на неадекват уже походило. :bomba::bokal:
Ёбаный иоан грозный(на мой взгляд самый мерзкий-пресный персоонаж форума вообще) ещё провоцировал его в теме про марочки. Но забанил его ёбаный скут, за посты, которые как я понял стёрли. в теме про дитей сирот :bomba: или что-то такое.
Как бы там не было на форуме столько малолетних чертополохов, что лучше бы пару тысяч этого мяса прикрыли, чем старшого.

моду 24 октября 2008 17:09

ни хуя он стильный

Саша Мёд 24 октября 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065344214)
Последнее время он в самом деле, надо признать, был особенно ядовит, на неадекват уже походило. :bomba::bokal:
Ёбаный иоан грозный(на мой взгляд самый мерзкий-пресный персоонаж форума вообще) ещё провоцировал его в теме про марочки. Но забанил его ёбаный скут, за посты, которые как я понял стёрли. в теме про дитей сирот :bomba: или что-то такое.
Как бы там не было на форуме столько малолетних чертополохов, что лучше бы пару тысяч этого мяса прикрыли, чем старшого.

авторитет вне закона?:)

Double V 24 октября 2008 17:21

за СТАРШОГО в аду будет гореть весь модерский и административный состав... хуевы иуды проклятые... :miha:

AND DEE как Христос на форуме, ебаные вы салаги, а вы его в баню!!!! Не мир он нес вам, но меч!

Святослав 24 октября 2008 17:21

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065344233)
авторитет вне закона?:)

Да пусть даже и так. Не говоря о том, что десять тысяч невежественных мутантов 15-и летних все вместе и сотую часть не знают о музыке, в сравнении с моряком.
Я тему крутятся пластинки например, всю прочитал, просто ради интереса. И так, энди мне по лс, много чего насоветовал из музыки (о существовании много я и не подозревал даже).
Нормальный мужик и то, что он иногда в "разговоры" залазил по бурагозить, ничего страшного нет. Во всяком случае пара постов лечебной грязи, не страшнее 500000 постов в темах про батлы и сд-ст-хуйстэ.
Не думаю что у кого-то прям щеки пламенем горят от матов..на этом форуме тем более.
Гораздо хуёвей, когда школьники матом стелят, будто чё-то понимают вообще.

п.с. а когда энди на форум заходит, как правило, школьники уже спят давно..а к утро его посты уже утопают..и всё без палева выходит.

миоу 24 октября 2008 17:32

по идее через месяц какой и выпустят.

Мексика 24 октября 2008 17:35

Ребят, а что позитивного, полезного вообще принес лично вам этот человек?

грубый тесак, вообще не интересный и бред несет всякий
хз нашли повод палиться

НОф84 24 октября 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065344416)
Ребят, а что позитивного, полезного вообще принес лично вам этот человек?

грубый тесак, вообще не интересный и бред несет всякий
хз нашли повод палиться

умник, ты из разговоров в другие разделы свой нос высовывал когданибудь?

Umshini Wam 24 октября 2008 18:04

Цитата:

Впервые говорю Скуту "спасибо":horosho:

Энди не старшой- Энди больной:muse:
это имхо.

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 24 октября 2008 18:24

похуй как бы :morj:

Святослав 24 октября 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065344636)
Впервые говорю Скуту "спасибо":horosho:

Энди не старшой- Энди больной:muse:
это имхо.

Ну тебя энди оскорблял за усы не бритые :p Так что твоё "спасибо" не объективно ни хуя

The Cake 24 октября 2008 19:15

:anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee:

СВО-БО-ДУ ЭН-ДИ! :krik:

LJ'man 24 октября 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065344966)
Ну тебя энди оскорблял за усы не бритые :p Так что твоё "спасибо" не объективно ни хуя

Хахаха харошь)) :D

Radio 24 октября 2008 19:28

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065344172)
да это рэпперки некоторые одного уровня мозгового с больным человеком- вот и шутки его смешными кажутся:)

,вот только когда ты свои сиськи с пиздой на весь форум светишь-это типо норма.а когда энди говорит что это хуёво=-моряка в баню
Цитата:

я как бы с этого форума чем дальше тем больше хуею.ты как сам,браток?давно не видал
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1065344318)
за СТАРШОГО в аду будет гореть весь модерский и административный состав... хуевы иуды проклятые... :miha:
AND DEE как Христос на форуме, ебаные вы салаги, а вы его в баню!!!! Не мир он нес вам, но меч!

:horosho::miha:

Umshini Wam 24 октября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065344966)

тем-более. помимо того, что больной- ещё и глюки у него:) интересно, а мама у него тоже с усами?)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065345153)
,вот только когда ты свои сиськи с пиздой на весь форум светишь-это типо норма.а когда энди говорит что это хуёво=-

ты мне покажи хоть одну фотокарточку со мной, где изображены эти части тела. радио только и может , что пиздить,ага:D

Scut36 24 октября 2008 20:43

плакаити все еще без капитана вашего?:D:D

Макс Шифтер 24 октября 2008 20:49

скоро нас всех нахуй закроют ребята и мы будем чатиться только в бане:horosho:

toro-boro 24 октября 2008 20:54

Энди весьма мил и интеллигентен

Святослав 24 октября 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065345153)
я как бы с этого форума чем дальше тем больше хуею.ты как сам,браток?давно не видал

:horosho::miha:

Давно не заходил - мотало не по хуйне вообще.:miha: Вот вернулся..на форуме новости интересные, но кислые, как сам видишь. Разве, что в батле(уж на сколько я краем глаза за ним слежу) в финале в первые пацан нормальный...с петухом ре-паком будет биться...Я помню хуй знает в каком точно году...когда бабан собирался в москву..помню как ре-пак этот самый, обосался прям в теме у всех на глазах, от страха. :D:horosho::horosho:
Его бабан напугал, что пизды ему даст за понты гнилые. Сейчас не помню даже чё за тема была. Но найти не трудно.:ma3im:

Мексика 24 октября 2008 21:26

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1065344580)
умник, ты из разговоров в другие разделы свой нос высовывал когданибудь?

Уважаемый, уверяю вас, что это чучело без каких-либо мало-мало веских причин угрожало мне расправой просто
адекват?

XIII 24 октября 2008 21:27

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065345688)
тем-более. помимо того, что больной- ещё и глюки у него:) интересно, а мама у него тоже с усами?)

ты мне покажи хоть одну фотокарточку со мной, где изображены эти части тела. радио только и может , что пиздить,ага:D

я могу:p

СВОБОДУ And-Dee:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065346219)
Уважаемый, уверяю вас, что это чучело без каких-либо мало-мало веских причин угрожало мне расправой просто
адекват?

без обид, но Откуда: Новосибирск довольно веская причина:| по-крайней мере для него:|

Мексика 24 октября 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Рома 13p.m. (Сообщение 1065346224)
Добавлено через 1 минуту

без обид, но Откуда: Новосибирск довольно веская причина:| по-крайней мере для него:|

Тёска, вот объясни мне, как новосибирская прописка и вообще мое нахождение в Сибе может быть веской причиной для расправы со мной вообще любого человека?сам понимаешь, что говоришь?

XIII 24 октября 2008 21:34

Новосиб сам себя так зарекомендовал когда-то..ну + он горячится конечно..

Мексика 24 октября 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Рома 13p.m. (Сообщение 1065346300)
Новосиб сам себя так зарекомендовал когда-то..ну + он горячится конечно..

Новосибирск здесь себя никак не зарекомендовал, это просто невозможно.
Новосибирск здесь зарекомендовало стадо, которое когда-то где-то услышали, что Сиб Оленегорском ещё одно мерзкое туловище обозвало.Ещё совсем недавно каждый дибил Новосибирск как диагноз рассматривал.И ваш моряк - один из них, как я понимаю.
Да ерунда все это.К чему веду то:адекватный человек должен быть адекватен везде.не так ли?

hot stuff 24 октября 2008 22:15

Серьезно что-ли , пожизненный бан ?

XIII 24 октября 2008 22:23

да разбанят его скоро, уже решили..

миоу 25 октября 2008 00:16

справедливость свершилась, совсем сегодня. :anddee:

НОф84 25 октября 2008 11:54

Цитата:

адекват?

ты на вопрос ответь:o чучело ему угрожало:D всё пиздец если Энди сказал тактому и быть! теперь быстренько на стройрынок заказывать тройную дверь вхату:nsk:

LJ'man 25 октября 2008 12:17

Оууу он вернулся :|

egooorka 25 октября 2008 12:23

чо вообще происходит :(:|

instant 25 октября 2008 12:32

нигодяи :krik:

WahoO 25 октября 2008 12:33

Цитата:

адекват?

ну нихуясибе! а ты наверное абассался там? мало значит угрожал!
Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065346363)
Новосибирск здесь себя никак не зарекомендовал, это просто невозможно.
Новосибирск здесь зарекомендовало стадо, которое когда-то где-то услышали, что Сиб Оленегорском ещё одно мерзкое туловище обозвало.Ещё совсем недавно каждый дибил Новосибирск как диагноз рассматривал.И ваш моряк - один из них, как я понимаю.
Да ерунда все это.К чему веду то:адекватный человек должен быть адекватен везде.не так ли?

ой еще как зарекомендовал! зря ты этому неверишь!!! :D

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1065347508)
справедливость свершилась, совсем сегодня. :anddee:

стрелять колотить!

Botyara 25 октября 2008 12:38

СВОБОДУ And-Dee:horosho:

Цербер 25 октября 2008 13:26

Ура товарищи! Кэп на свободе:horosho:

Radio 25 октября 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065345688)

сиськи твои я видел точно,в этом году если память не изменяет
но вот сохранять фотокарточки людей с кем лично не знаком-привычки не имею таковой

на свободе моряк уже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065346083)
Давно не заходил - мотало не по хуйне вообще.:miha: Вот вернулся..на форуме новости интересные, но кислые, как сам видишь. Разве, что в батле(уж на сколько я краем глаза за ним слежу) в финале в первые пацан нормальный...с петухом ре-паком будет биться...Я помню хуй знает в каком точно году...когда бабан собирался в москву..помню как ре-пак этот самый, обосался прям в теме у всех на глазах, от страха. :D:horosho::horosho:
Его бабан напугал, что пизды ему даст за понты гнилые. Сейчас не помню даже чё за тема была. Но найти не трудно.:ma3im:

:morj:
да,Дядя Женя стелит хорошо :horosho:

Бабана чота тоже не видать давно,да и треков новых не слыхать :miha:

ИоанГрозный 25 октября 2008 14:31

Цитата:

ой обиженный какой)))) :kiss:

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065344320)
Да пусть даже и так. Не говоря о том, что десять тысяч невежественных мутантов 15-и летних все вместе и сотую часть не знают о музыке, в сравнении с моряком.
Я тему крутятся пластинки например, всю прочитал, просто ради интереса. И так, энди мне по лс, много чего насоветовал из музыки (о существовании много я и не подозревал даже).
Нормальный мужик и то, что он иногда в "разговоры" залазил по бурагозить, ничего страшного нет. Во всяком случае пара постов лечебной грязи, не страшнее 500000 постов в темах про батлы и сд-ст-хуйстэ.
Не думаю что у кого-то прям щеки пламенем горят от матов..на этом форуме тем более.
Гораздо хуёвей, когда школьники матом стелят, будто чё-то понимают вообще.

п.с. а когда энди на форум заходит, как правило, школьники уже спят давно..а к утро его посты уже утопают..и всё без палева выходит.

ты ему отсаси за это при встречи... мудачёк...

Плачут тут))))

SkaBoy 25 октября 2008 19:02

2Рия:Все правельно сказала...целую тебя девочка:kiss:

XIII 25 октября 2008 19:05

подъебы:o

SkaBoy 25 октября 2008 19:12

Просто с патцанами наверно в Мариуполь подьедем летом,и если этого гандона найдем...сразу нахуй эту мразь заебашим.
Его на малолетке петухом зделала братва, а он зашкваренный чето выебонит чепушило ганимое.Он лох забыченный...ноль,он даже не мужик.Его место под шконкой ковыряться,да полы мыть.
А кто разбанил его мудло саное.

миоу 25 октября 2008 19:16

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1065352711)
Просто с патцанами наверно в Мариуполь подьедем летом,и если этого гандона найдем...сразу нахуй эту мразь заебашим.
Его на малолетке петухом зделала братва,а он зашкваренный чето выебонит чепушило ганимое.Он лох забыченный...ноль,он даже не мужик.Его место под шконкой ковыряться,да полы мыть.

тебя бы навечно, за десяток оскорблений.
щас в моде.

Radio 25 октября 2008 19:20

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1065352711)
Его на малолетке петухом зделала братва, а он зашкваренный чето выебонит чепушило ганимое.Он лох забыченный...ноль,он даже не мужик.Его место под шконкой ковыряться,да полы мыть.

ну вот когда подьедешь тогда и пиши.:horosho:
ато тут дохуя кто куда ездил,и Бабангиде пизды давать в Калик помню ударный отряд собирался,пропиздаболились все в итоге.

мне лично куда как интересней читать посты Анди в теме типа "крутятся диски" чем 90% этого форума.

а ругань-ну ругань :black: раз так ненавидите,едьте и вломите пиздюлей,удачи вам :horosho:

а пока тут народ из пустого в порожнее переливает,Анди хоть информативное пишет чтото.

да кстати,вы вот тут так нелюбите что ктото вам эпитеты за просто так лепит-ты только что незнакомого человека мудлом ссаным обозвал. так как это понимать,лицемерим? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.
Страница 1 из 3: 123